Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1 Дата: 21 Окт 2010 16:53
Всем форумчанам большой прибольшой привет ))))) Конечно не по теме, но просто нужен срочно костюмчик обезьянки.
У меня у дочери в школе творческий экзамен по басням. И вот ей досталась роль обезьянки. Вот костюм лисички есть, а обезьянки нет. Покупать если честно не хочется, т.к. он больше никогда не пригодится (ходить по новогодним елкам в костюмах животных уже как то переросли)
Поэтому большая просьба, если у кого то есть что нибудь подобное одолжите на 2 ноября, я потом обязуюсь вернуть в целости и сохранности и чистый
Участник
Москва
|
#2 Дата: 21 Окт 2010 16:55 - Поправил: April_dream
вот это вам задачку задали :) Ирин, а доченьке во возрасту сколько? :)
мы обычно на скорую руку сами делаем :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#3 Дата: 21 Окт 2010 17:02
April_dream да ей почти 9
April_dream: мы обычно на скорую руку сами делаем :) да вот проблема в том что руки то у меня не от туда ростут насчет рукоделия
Участник
Москва
|
#4 Дата: 21 Окт 2010 17:09
моей сестре 8. костюмчика обезьянки нет, но если что у нас есть костюм цыганочки :))))) на будущее :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5 Дата: 21 Окт 2010 17:11
April_dream: но если что у нас есть костюм цыганочки :))))) на будущее :) Ок спасибо буду иметь ввиду
Участник
Москва, ЗАО
|
#6 Дата: 21 Окт 2010 17:11
Асти нахудой конец можно коричневые колготы,корич кофточку и юбочку. и маску купить..а хвост не знаю..ну там бананы на шею :)))
в сказке айболит помнишь была обезьнка Чичи? старый советсткий фильм 85 года
http://teatr-kenguru.kroogi.ru/content/show/373587 тут никакого костюма, тока уши и все.
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#7 Дата: 21 Окт 2010 17:19
уши из картонки и на ободок! а у нас такой костюм кошки был. правда нам уши одолжили :)
одели юбку, колготки, мех от куртки прилепили и усе :)
Уши. Выкройка уха приведена на эскизе; габаритный размер: 7 х 11 см. Наружную часть уха выкроить из меха, внутреннюю из атласа. Сшить стоячие уши по описанию
|
Асти
Участник
Раменское
|
#8 Дата: 21 Окт 2010 17:20
Сайка: нахудой конец можно коричневые колготы,корич кофточку и юбочку. и маску купить напомнило фотку в инете гуляющую в прошлом году, где ребенок в костюме кентавра
Сайка: тут никакого костюма, тока уши и все. оо прикольно из чего уши то тогда сделать? из картона на какой нибудь ободок прикрепить?
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 21 Окт 2010 17:22
April_dream: Выкройка уха приведена на эскизе; габаритный размер: 7 х 11 см. Наружную часть уха выкроить из меха, внутреннюю из атласа. Сшить стоячие уши по описанию прикольно надо будет попробовать в выхи уж не знаю что получится конечно
Участник
Москва
|
#10 Дата: 21 Окт 2010 17:23
Асти: уж не знаю что получится конечно покажи обязательно :) а главное не выкидывать :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#11 Дата: 21 Окт 2010 17:25
April_dream: а главное не выкидывать :) ну это то да!!!!!!! у меня у мамы до сих пор лежит костюм снежинки, который с ней вместе делали из колотых елочных игрушек, мешуры, картона, ваты и таких кружевных накидушек на подушки
Участник
Москва
|
#12 Дата: 21 Окт 2010 17:26
Асти: у меня у мамы до сих пор лежит это не про мою маму :))))))))))
правда я обезьянкой никогда не была, а мой костюм Шахерезады переделали на какой-то еще :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#13 Дата: 21 Окт 2010 17:29
April_dream: это не про мою маму :)))))))))) эх а у меня вот наоборот мама может рукодельничать 9но вот времени у нее нет) а вот меня природа обделила
Участник
Москва
|
#14 Дата: 21 Окт 2010 17:36
Асти: мама может рукодельничать моя так тоже :)
Асти: у меня у мамы до сих пор лежит а это к тому что у моей мамы долго ничего не лежит)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#15 Дата: 21 Окт 2010 18:46 - Поправил: Ольга и Флю
Асти: напомнило фотку в инете гуляющую в прошлом году, где ребенок в костюме кентавра Ира, потом обязательно, что получилось нам покажи
Самый простой вариант - найти картинку морды обезьяны, перерисовать ее на картон и прилепить на ободок для волос или на кольцо из бумаги на голову. Ну и хвост нашить и перчатки коричневые, к примеру
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Pearlwhisper
Участник
Москва
|
#16 Дата: 21 Окт 2010 22:13
Мы тоже всегда выкручиваемся подручными средствами!
Ушки, хвостик + доминирующий цвет, чтобы соответствовал.
Удачи!
DreamLand
|
#17 Дата: 21 Окт 2010 22:41
Асти: напомнило фотку в инете гуляющую в прошлом году, где ребенок в костюме кентавра вот это чтоль???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#18 Дата: 22 Окт 2010 09:32 - Поправил: Сайка
клево мальчик видимо по ступенькам не ходил
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#19 Дата: 22 Окт 2010 10:03
Пппц! бедный ребенок
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#20 Дата: 22 Окт 2010 10:23
аааа Ваня где ты ее откапал, я думала она уже давно в небытие ушла
Участник
Москва Лефортово
|
#21 Дата: 22 Окт 2010 11:13
Из этой же серии вспомнился "Костюм канарейки" Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#22 Дата: 22 Окт 2010 11:15
AsyaOk аххаха, читала про такой костюм ))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#23 Дата: 22 Окт 2010 11:23
AsyaOk: Из этой же серии вспомнился "Костюм канарейки" а ведь Асти просто спросила про костюм обезьянки
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#24 Дата: 22 Окт 2010 11:41
http://www.zooblog.ru/uploads/posts/2010-03/thumbs/1269681060_1.jpg Костюм обезьянки ))))) Ирка, меня совсем не в ту степь понесло, но это ппц! Надоел мопс - заведи обезьянку
|
Асти
Участник
Раменское
|
#25 Дата: 22 Окт 2010 12:01
AsyaOk: что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." вот вот я и боюсь что у меня обезьянка какая нибудь из этой серии получится
Guiness and Kate: Надоел мопс - заведи обезьянку Катя просто супер мопсообезьянка
Участник
Москва
|
#26 Дата: 22 Окт 2010 12:10
AsyaOk: "Костюм канарейки" ахахаха вот это вообще отпад
сижу на пол офиса хохочу
Guiness and Kate: Надоел мопс - заведи обезьянку и я тоже лепту внесу :)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#27 Дата: 22 Окт 2010 12:58
April_dream: и я тоже лепту внесу :))) ...где-то еще есть видео ролик, где рассел в виде рыбки носится...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#28 Дата: 22 Окт 2010 13:27
Ольга и Флю Да их немерянно просто! Видела рассела в костюме акулы! Зато понравился собакозмей )))))))
|
Александра
Участник
|
#29 Дата: 22 Окт 2010 13:53 - Поправил: Александра
Guiness and Kate: аххаха, читала про такой костюм )) Ага, это Костюм похож на "доктора чумы" который носили в средние века))))))))))))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|