Автор |
Сообщение |
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#31 Дата: 28 Окт 2010 11:27
Natella1971995: Или кто будет гулять-заниматься-кормить больше всех - тот и хозяин ? Обычно вообще то так! Кто кормит гуляет дрессирует,ругает,тот и хозяен! Или собака чувствует кто сильнее в семье,кто главнее тот и хозяен!И еще очень сказывается ,на кто ругает.
Участник
Раменское
|
#32 Дата: 28 Окт 2010 11:29
Natella1971995: будет ли щенок воспринимать нас как уже окончат. хозяев, а то привыкнет к одним людям будет я уже писала выше что свою брала почти в 4 месяца и все хорошо
Natella1971995: Интересно, а собака себе хозяина сама выберет ? Или кто будет гулять-заниматься-кормить больше всех - тот и хозяин ? впринципе собака сама выбирает хозяина, т.е. она реально чувствует кто "рулит ситуацию" в семье и именно его и выбирает
Гость
|
#33 Дата: 28 Окт 2010 11:38
Асти: впринципе собака сама выбирает хозяина, т.е. она реально чувствует кто "рулит ситуацию" в семье и именно его и выбирает Ну, тогда это будет точно мое хозяйство .
|
Асти
Участник
Раменское
|
#34 Дата: 28 Окт 2010 11:40
Natella1971995: Ну, тогда это будет точно мое хозяйство ну тогда осталось выбрать щенка еще не искали?
Гость
|
#35 Дата: 28 Окт 2010 11:56
мАсти: ну тогда осталось выбрать щенка еще не искали? Смотрела по питомникам, ин-ту, но, чувствую, что без советов поплыву я. Просто детки где-то уже разобраны, у кого-то жестики. От рекомендаций и советов, конечно, не откажусь, наоборот, буду благодарна (но эта инфо, как я понимаю, через личку). Я зарегистрировалась, но у меня все равно статус: Гость, значит что-то не так сделала ? На почту получила подтвреждение с форума о регистрации.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#36 Дата: 28 Окт 2010 11:59
Natella1971995 а вы именно гладкого хотите?
Natella1971995: На почту получила подтвреждение с форума о регистрации. попробуйте к админу обратиться здесь есть темка называется "Вопрос админу"
Гость
|
#37 Дата: 28 Окт 2010 12:22
спасибо
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#38 Дата: 28 Окт 2010 14:27
Natella1971995: А 3-х раз достаточно (именно как указано: утром, после работы и на ночь ?) Утром минут на 30 прогулка или больше ? для подрощенного да. но кроха будет дома ходить часто конечно.ну и в выхи я гуляю чаще и дольше.
Natella1971995: привыкнет к одним людям, а потом появятся другие, не будет стресса конечно привыкнет. взрослые и то привыкают.
Natella1971995: Или все члены семьи для него хозяева ? Т.е. подчинение должно быть всем ? иерархия длжна быть. кто хозяин чьи и тапки :) в теме про 1,5 года жизни все это есть
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
nasta
Участник
Россия
|
#39 Дата: 29 Окт 2010 21:00
Добрый вечер. Подскажите пож. собираюсь брать щенка, может ли быть, что получиться хорошей помет у собаки которая рожает первый раз? или большая вероятность, что лучше будет у собаки которая рожала уже два раза, первый и второй раз были отличные щенки.
|
Valera
Участник
|
#40 Дата: 30 Окт 2010 01:11 - Поправил: Valera
Подряд два раза, сука от одного кобеля не часто рожает! Это в плане сравнения пометов. Безусловно найдутся и такие кто так делал - может подскажут. А на счет здоровья... тут все больше от самого заводчика зависит, умелый или не умелый. "Кривые руки" могут любой помет загубить и никакие старания суки не помогут.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#41 Дата: 30 Окт 2010 01:54
nasta: может ли быть, что получиться хорошей помет у собаки которая рожает первый раз? или большая вероятность, что лучше будет у собаки которая рожала уже два раза, первый и второй раз были отличные щенки. Если речь идет о качестве щенков-то оно не зависит от колличества пометов. Собака и в первый раз может родить отличных щенков,и эта же собака может родить посредственных в следующий раз,а может и отличных,все зависит от многих факторов, в числе некоторых из них правильный подбор пары,препотентность производителей и матушка фортуна конечно же
Москва
|
#42 Дата: 30 Окт 2010 21:41
Джека: Если речь идет о качестве щенков-то оно не зависит от колличества пометов. Собака и в первый раз может родить отличных щенков,и эта же собака может родить посредственных в следующий раз,а может и отличных,все зависит от многих факторов, в числе некоторых из них правильный подбор пары,препотентность производителей и матушка фортуна конечно же согласна- и какой по счету щенок родился- никакой роли не играет для будущего - и какойй по счету помет тоже- это просто предрассудки и все
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|