Автор |
Сообщение |
Алешка
Участник
Дмитров
|
#1 Дата: 3 Сен 2010 13:28 - Поправил: Алешка
Господа подскажите достаточну высоту для вольра, что бы наш джек не выпрыгивал от туда( щенку 5 мес, а прыгает уже ого го))), просто вижу и 1,5 есть, но стоит ли за них переплачивать и можно взять до 1м???? Кто сталкивался подскажите....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2 Дата: 3 Сен 2010 15:19
Алешка У меня воротца стоят в проеме, по высоте всего лишь до попы. Мадам моя, да и кобла тоже, прыгают даже очень высоко. Но вот перепрыгнуть закрытые воротца им в голову не приходило. тьфу-тьфу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Алешка
Участник
Дмитров
|
#3 Дата: 3 Сен 2010 16:06
До чьей попы)))))??? Собаки или извините вашей))???
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 3 Сен 2010 16:07
Алешка: Собаки или извините вашей))???
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
ivashkevichus
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 3 Сен 2010 20:04
Viktoria Nikson
Воротца из ИКЕИ?
Москва-Одинцово
|
#6 Дата: 3 Сен 2010 21:13
ivashkevichus ага, белые такие.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ilya
Участник
Москва
|
#7 Дата: 4 Сен 2010 11:23
Если в качестве вольера, то лучше хотя бы 1м. т.к. вольер квадратный и мой пес вылезает с угла. У меня вольер служит как межкомнатная разгородка.
__________________ Страничка Инги
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8 Дата: 4 Сен 2010 14:31
У нас вольер высота 75 см, ширина секции 60 см, собаки не перепрыгивают, с воротами, 8 секций Очень удобно
Участник
Новосибирск
|
#9 Дата: 4 Сен 2010 21:16
Алешка У меня Парсон 1 м перепрыгивает легко, а ДРТ у подруги не прыгает.
|
альф
Гость
|
#10 Дата: 28 Сен 2010 14:47
у меня джек рассел, 2,5 месяца. оставляли дома в вольере высотой 94см - каким-то образом выбирался наружу. когда сегодня в третий раз встретил нас дома в коридоре, а не вольере - перестали сажать его в вольер. как выбирался из вольера - непонятно, т.к. пока не может запрыгивать на невысокий диван....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#11 Дата: 28 Сен 2010 16:13
Viktoria Nikson: У меня воротца стоят в проеме, по высоте всего лишь до попы. Мадам моя, да и кобла тоже, прыгают даже очень высоко. Но вот перепрыгнуть закрытые воротца им в голову не приходило. тьфу-тьфу. всё, ворота покорены....... со вчерашнего дня........
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#12 Дата: 28 Сен 2010 16:36
Viktoria Nikson: всё, ворота покорены....... со вчерашнего дня........ А я 30 минут назад почитала, и уже пыталась найти эти ворота
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#13 Дата: 28 Сен 2010 16:46
альф Они очень классно умеют карабкаться Наш товарищ так и покорял диван.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#14 Дата: 28 Сен 2010 16:53 - Поправил: Viktoria Nikson
Guiness and Kate Вчера муж мне сказал, что когда открывал первую железную дверь, она орала как подорванная где-то далеко (значит была ещё где положено), а когда открыл дверь в квартиру она уже его в дверях и встречала. Ей этого, видимо, было достаточно. Я сегодня забаррикадировала подход к этим воротам гладильной доской, которая выше ворот и своими ножками явно не дает возможности прыгать. На доске стояла её будка (Клиппер 3) дабы исключить возможность Тосиного попадания на гладильную доску, а потом и в запретную зону. Если учесть, что все в этих воротах в вертикальном исполнении, то для меня БОЛЬШАЯ загадка, каким образом эта заразка выбралась таки..... С завтрашнего дня будет опять сидеть запертой в будке, потому как в мое отсутствие она доблестно обоссывает все ковры. В квартире уже стойкая специфическая вонь. А избавиться от ковров нет возможности, т.к. пол холодный и ламинат скользкий.....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#15 Дата: 28 Сен 2010 17:57
Viktoria Nikson: о бля меня БОЛЬШАЯ загадка Опечаточка по Фрейду Я не до конца ее себе представила, но конструкция явно серьезная... У меня коллега привязывает дома на поводок, соответственно у нее есть свой радиус движения. Но там собака поспокойней - Боксер взрослый. Я б своего побоялась привязывать, вдруг запутается неудачно. Но тоже опыт.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#16 Дата: 28 Сен 2010 18:21
Guiness and Kate вот фото ворот (я его перевернула потому как у них на сайте ворота показаны вверх ногами):
Guiness and Kate: У меня коллега привязывает дома на поводок Мои с легкостью перегрызают этот самый поводок. Теперь у меня есть специальный тросс! Думаю над этим.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#17 Дата: 28 Сен 2010 18:22
Guiness and Kate: Опечаточка по Фрейду
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#18 Дата: 28 Сен 2010 18:23
а если по теме, то у Светки был вольер высотой 61 см, который она в щенячестве начала перепрыгивать, именно поэтому у вольера появилась крыша.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#19 Дата: 28 Сен 2010 18:24
Ivan Вань, когда шарики за ролики заходят из-за желания нашего государства поиметь простого гражданина по полной программе ещё и не то напишешь.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#20 Дата: 28 Сен 2010 18:25
Ivan: именно поэтому у вольера появилась крыша. продолжу: и точно такую же крышу Светкина сестра с легкостью преодолевала также загадочным способом......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#21 Дата: 28 Сен 2010 18:27
Viktoria Nikson: продолжу: и точно такую же крышу Светкина сестра с легкостью преодолевала также загадочным способом...... откуда ты знаешь, какая у Светки была крыша??? крыша представляла собой такую же металлическую решетку, которая была закреплена по всему периметру вольера и именно поэтому собака оттуда не вылезала.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#22 Дата: 28 Сен 2010 18:57
Ivan Ну, не точно такую же, но крышу. Была сделана из переплетенной проволоки (квадратами), сверху лежала полка из дсп, на полке стояла чугунная пушка.......
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|