Автор |
Сообщение |
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#31 Дата: 23 Авг 2010 15:23
Nanni: только у нас тут случилась эпидемия, все берут по второму, а дальше и третьему. Ой, не говорите, я тоже второго хочу Несмотря на паркет в волосах, поедание какашек и погрызанные провода
Сургут
|
#32 Дата: 23 Авг 2010 15:24
optimistka: взяла самую спокойную девочку Не жалею. Согласна с вышесказанным, у нас тоже девочка, прекрасно поддается тренировке и более мягкая, может конечно прикрикнуть на неприятные объекты (в том числе на непонятные ей мусорные мешки на улице), но не более того, абсолютно не агрессивная и приятная девочка! Конечно были мелочи вроде съеденной обуви и кабеля, но это все мелочи по сравнению с любовью и радостью которую она нам принесла в дом. Если вы не любите сидеть на месте - это ваша порода, тем более как известно -"Движение-это жизнь", так давайте жить на полную катушку с нашими любимыми собаками))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#33 Дата: 23 Авг 2010 15:28
Yulkin: Рассела заводить стоит, если готовы заниматься с ним, его не положишь на полку, как надоедливую игрушку. Если возникает такой вопрос-не стоит! Я влюбилась в эту породу и искренне считаю, что ДРТ это диагноз! Сейчас у меня 2 собаки и ни какого кошмара! Собаки абсолютно адекватны, ни кто не укушен, ни что не погрызано ( а что погрызено, так сами виноваты, у нас это зарядное к сот телефону, нечего разбрасывать). Если честно, завела бы еще, да муж не разрешает.... пока.
Участник
Московская обл.
|
#34 Дата: 23 Авг 2010 15:30
Barbara i Aleeena: "Движение-это жизнь" Если честно, я заводила собаку, чтобы ОНА МЕНЯ ВЫГУЛИВАЛА Ну не пойдешь же одна слоняться по городу, а так вроде бы повод есть
Московская обл.
|
#35 Дата: 23 Авг 2010 15:32
Maska: Я влюбилась в эту породу Очень понимаю...
М о с к в а
|
#36 Дата: 23 Авг 2010 15:40
Maska: Я влюбилась в эту породу и искренне считаю, что ДРТ это диагноз! Сейчас у меня 2 собаки и ни какого кошмара! Собаки абсолютно адекватны, ни кто не укушен, ни что не погрызано ( а что погрызено, так сами виноваты, у нас это зарядное к сот телефону, нечего разбрасывать). Если честно, завела бы еще, да муж не разрешает.... пока Вот-вот! Мне кажется тут все влюблены, просто научились жить со своей собакой, точнее научили собак(у) жить с самим собой, это не так сложно, вопрос терпения, желания и времени, как тут уже говорилось - собака должна быть удобной и никто кроме хозяина и членов его семьи этому удобству пса не научит, да, можно с рождения получить спокойную собаку, но нормам поведения в семье её надо научить самим.
Мне с моим сусликом удобно, ни разу не пожалела, от шерсти спасает пылесос и уборка - это даже плюс, в квартире всегда чисто. От погрызух спасет регулярная игра в мячик или другую игрушку - это тоже плюс, пес активничает и есть чем заняться. От приставаний - вкусняха и игра с палочкой - тоже плюс, налаживаем контакт на улице.
|
Ellerris
Участник
Королев
|
#37 Дата: 23 Авг 2010 15:51
Да все собаки какашкоеды У меня в семье разводили доберманов, так их невозможно было оттащить от какашек и рыли норы, выкапывали кротов и ели их , хотя не охотничья собака вроде)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#38 Дата: 23 Авг 2010 15:57
Ellerris У меня раз в жизни попытался лизнуть каку, огреб по шее, больше ни-ни, но питание мы поменяли сразу, ну и на природе часто даю ему рубец сушеный, больше не ищет падаль.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#39 Дата: 23 Авг 2010 16:08
Ellerris: да все собаки какашкоеды Мы пока их не едим, раньше относились к числу камушкоедов, но это в молодости, теперь то нам почти 6 месяцев и мы взрослые умные собакины)))
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#40 Дата: 23 Авг 2010 16:18
Yulkin: но питание мы поменяли сразу А я думала - это чисто охотничьи инстинкты...
Московская обл.
|
#41 Дата: 23 Авг 2010 16:20
Barbara i Aleeena: Мы пока их не едим Мы не едим, но активно стремимся понюхать!!! Причем свои не интересуют
Москва
|
#42 Дата: 23 Авг 2010 16:21
Yulkin: Рассела заводить стоит, если готовы заниматься с ним, его не положишь на полку, как надоедливую игрушку. +100
Natunya
кого не заведи, со всеми трудности есть, даже с хомячками! Просто задайте себе вопрос, вы готовы завести кого-то в доме и уделять ему внимание, нянчить, воспитывать (и жестко. если придется), бегать в ветеринарку..это мой ответ на Ваш вопрос! А особенности породы почитайте на форуме!!! Все расселы ооочень разные, они бывают паиньками, а бывает, что всем жару задают!..но при этом, их не меньше любят, но больше воспитывают!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#43 Дата: 23 Авг 2010 16:26
Maska: Я влюбилась в эту породу и искренне считаю, что ДРТ это диагноз! Ага, Лен, я вот тоже не знала, что такое "диагноз"..пока не завела Пегасяна..
Ellerris: Да все собаки какашкоеды не нааадо!!..мой еще за 9 мес не был замечен))) правда пару раз изрядно в нем извалялся, от души, так сказать, пока я отвернулась.....фуу...вонючка и обниматься пришел))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#44 Дата: 23 Авг 2010 16:27
optimistka: сказав, что "забыла про покой" а у меня вовсе не энерджайзер..она веселая,активная...прыгучая и т.д. но дома. Если идем спать- она спать...и вообще раньше меня еще зевать начинает и при слове спать- мчится.. Natunya: Какие плюсы и минусы у этой породы? одни плюсы
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#45 Дата: 23 Авг 2010 16:28
ПегасЯн: правда пару раз изрядно в нем извалялся, Дома????
Участник
Москва, ЗАО
|
#46 Дата: 23 Авг 2010 16:30
ПегасЯн: мой еще за 9 мес не был замечен хаха...если не был замечен это еще ничЕЕЕ не значит!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#47 Дата: 23 Авг 2010 16:30
ПегасЯн: фуу...вонючка и обниматься пришел)))) валяться это все любят, особенно коровьи какашки и трупики птичек с крысками, это ж ваще, самый смак, сейчас мне повезло, что у меня кобель, у него на лице все написано, все его намереняи и деяния, пресекаю раньше, чем он что-то начнет делать, а вот сука-афган была, так та стерва, умудрялась найти коровью лепешку и пока никто не видит изваляться в ней по самые свои длиннющие уши... да еще в деренве... без душа и воды...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#48 Дата: 23 Авг 2010 16:31
ща Оксана скажет что нет конечно
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#49 Дата: 23 Авг 2010 16:32
Сайка: а у меня вовсе не энерджайзер..она веселая,активная...прыгучая и т.д. но дома. Если идем спать- она спать...и вообще раньше меня еще зевать начинает и при слове спать- мчится.. А у меня ребенок активный и весь день собак дергает, туда-сюда с ними бегает. Поэтому и собаки в не нужной активности не замечены!!! Всё в меру!!! Нас всё-всё в них устраивает!!!
Участник
М о с к в а
|
#50 Дата: 23 Авг 2010 16:34
Сайка: Если идем спать- она спать...и вообще раньше меня еще зевать начинает и при слове спать- мчится.. ага, у нас так же, вчера лежал на кровати с удивленным видом, молну чего вы еще спать не идете, сколько вас ждать можно :) один вообще не спит.
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#51 Дата: 23 Авг 2010 16:34
Maska: А у меня ребенок активный и весь день собак дергает, туда-сюда с ними бегает еще один плюс!!! взаимовыручка! лучший друг детям!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#52 Дата: 23 Авг 2010 16:38
Сайка: Если идем спать- она спать...и вообще раньше меня еще зевать начинает и при слове спать- мчится.. Моя тоже если дома, то дрыхнет. В выходные может встать позже всех. И не пристает ни с какими играми. А вот в лесу башню сносит, просто неуправляемая - "норы- норы" капает
Московская обл.
|
#53 Дата: 23 Авг 2010 16:45
Tasyа: "норы- норы" капает Моя на диване любит норы копать. И в одеялах рыться А поспать мы тооооооже любим... Короче, автору темки будет над чем поразмышлять
Москва, ЗАО
|
#54 Дата: 23 Авг 2010 16:49
optimistka: А поспать мы тооооооже любим
Tasyа: Моя тоже если дома, то дрыхнет просто многие думают что это прям такоооооооой ураган что ужас..не правда. у меня один и тот же мужик в парке спрашивает каждый раз "А она у вас дома так же прыгает? так же носится" раньше я отвечала, сейчас забила..говрю ДА , пусть боится. (может это он тему завел ?)
|
Bella
Участник
Austria
|
#55 Дата: 23 Авг 2010 19:11
Yulkin: все грызут и жрут моя ничего не сгрызла за 9 месяцев
моя дрыхнет часами днем: то на солнышке, то в тени. Ну и ночью, само собой спит. А утром мы с мужем иногда будим ее на прогулку!
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#56 Дата: 23 Авг 2010 19:17
Bella: Ну и ночью, само собой спит. А утром мы с мужем иногда будим ее на прогулку! Бужу утром на прогулку, а она глубже в одеяло зарывается - сами идите в такую рань!
Austria
|
#57 Дата: 23 Авг 2010 19:19
optimistka: сами идите в такую рань! у нас есть чудо-будильник - один из нас выходит и в звонок дверной звонит! Срабатывает за секунду!
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Bella
Участник
Austria
|
#58 Дата: 23 Авг 2010 19:21
Сайка: может это он тему завел ?) а где сам возмутитель спокойствия? интересно, его наши ответы удовлетворяют или нет?
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#59 Дата: 23 Авг 2010 19:23
Bella: возмутитель спокойствия Мы тут развили бурный диалог, а автор темки пропал
Сургут
|
#60 Дата: 24 Авг 2010 08:09
Yulkin: так та стерва, умудрялась найти коровью лепешку У меня тоже сеттер девочка была, так после очередной охоты ее привезли в мешке, торчала одна только грязная морда - такое ощущение, что ей посчастливилось и она море коровьих какашек нашла, такая она была грязнуля.
|