История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Вопрос-ответ
/
Ура, у меня Джек-Рассел!!! Что теперь делать?
Вниз
Автор
Гость
Дата: 15 Авг 2010 11:42
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста советом.
Я привезла щенка из Германии, ей 3 месяца, там ее привили и сказали что в 3 месяца надо делать прививку от бешенства. Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, чтобы врач мог распознать какую именно прививку сделали в Германии, нужно ли делать ревакцинацию?
Как мне зарегистрировать щенка и где? У меня есть паспорт ЕС с родословной собаки и все. Можно ли ее заявить на выставку, если да , то что для этого нужно и в каком возрасте нужно начинать.
Помогите пожалуйста советом.
Bill and Mary
Участник
Москва
Дата: 15 Авг 2010 12:03 - Поправил: Bill and Mary
Поздравляю вас с малышкой!!!
Думаю скоро эксперты ответят Вам на все вопросы.
Может пока фотками нас побалуете????
Гость
Дата: 15 Авг 2010 12:13
с фотками пок анапряженка т.к. нет кабеля от фотоаппарата. Могу написать, что она трехцветная и милой маской на лице, у нее туловище белое и есть три маленьких черных пятнышка. В Германии мне щенка подбирала заводчица, которая 20 лет занималась разведением Джек-Расселов и я ей очень благодарна т.к. собака очень умная и не доставляет мне абсолютно никаких хлопот. Спит столько же сколько я, писает на салфетку, а какает только на улице и при этом просится сама. Мебель не грызет, но зубы постоянно чешутся и она грызет все остальное)))
booba
Участник
Tallinn
Дата: 15 Авг 2010 13:17
La-Luna
Посмотрите в паспорте, там должны быть отметки о прививках. Там наклеечки должны быть , какая именно вакцина использовалась.
a_sana
Участник
Мюнхен
Дата: 15 Авг 2010 15:09
в полку расселолюбителей прибыло!!!
Насчет прививок,покажете паспорт Вашему ветеринару,ему все сразу станет ясно,т.к. названия прививок универсально-международные,врач же объяснит про последующую схему глистогонения и прививания:)
Про регистрацию ,увы,подсказать ничего не могу,сами мы не местные)))
La-Luna:
зубы постоянно чешутся и она грызет все остальное
обеспечьте ребенка достаточным количеством игрух-погрызух,что бы со скуки,даже при хорошем воспитании,не переключилась на что-нибудь нужное и полезное в Вашем хозяйстве)))
Здорово,когда в доме маленький собакин!!! еще раз поздравляем!
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
Дата: 17 Авг 2010 13:20
La-Luna:
там ее привили и сказали что в 3 месяца надо делать прививку от бешенства.
Привет, хорошенький малыш. Нам 5 мес. и с прививкой от бешенства мы не торопимся, врачи советуют ставить ее в 6 мес. когда зубки молочные выпадут, чтобы не нарушить их формирование. Лучше конечно посоветоваться с вашим ветврачом.
La-Luna:
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться, чтобы врач мог распознать какую именно прививку сделали в Германии,
Могу сказать только на своем опыте - в мед.книжке (кот. нам передали вместе с щенячкой) у нас указаны все прививки которые нам ставили и препараты глистогонные.
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
Дата: 17 Авг 2010 16:08
La-Luna:
Спит столько же сколько я, писает на салфетку, а какает только на улице и при этом просится сама
моя мечтааааааааа
Вопрос-ответ
/
Ура, у меня Джек-Рассел!!! Что теперь делать?
Наверх ↑
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг