Автор |
Сообщение |
kenee
Участник
|
#61 Дата: 5 Авг 2010 13:55
Guiness and Kate: А вот такая штука, как с Сашей часто встречается, к сожалению. Cогласна, работает у нас в травме один "гений", приклонного возраста, который один раз мне чуть ногу не ампутировал, когда дошел его диагноз, до глав врача, карточка моя внезапно пропала!!!!
Москва
|
#62 Дата: 5 Авг 2010 14:32
kenee такой идиотизм, даже смешно!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
kenee
Участник
|
#63 Дата: 5 Авг 2010 14:40
Guiness and Kate: такой идиотизм, даже смешно! Cейчас смешно, а тогда было не очень))) 5 месяцев со спицами конечно лучше, чем без ноги, но горе врача я теперь избегаю!!!!
Москва
|
#64 Дата: 5 Авг 2010 15:01
kenee: 5 месяцев со спицами конечно лучше, чем без ноги Не поспоришь
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#65 Дата: 5 Авг 2010 15:11
Александра Ну как вы? Вам лучше? К врачу ходили?
Участник
|
#66 Дата: 5 Авг 2010 15:15
Dasha and Dji Драсти :))) Мне нормально - а палец болит, опух сустав, но зато хоть прошли дургие пальцы и всеми 4мя шевелить могу, кроме того пальца... Немного покалывает, как-будто немеет... и чешеться "внутри" когда долго рукой ничего не делаю - как бы "затекает кисть" ... Это вот наблюдения сегодня какие были... kenee: Cогласна, работает у нас в травме один "гений", приклонного возраста, который один раз мне чуть ногу не ампутировал, когда дошел его диагноз, до глав врача, карточка моя внезапно пропала!!!! капецццц.....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#67 Дата: 5 Авг 2010 15:18
Александра Саша, а к врачу не попала? Может просто хотя бы к любому хирургу-травматологу на прием...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#68 Дата: 5 Авг 2010 16:06
Ольга и Флю: Саша, а к врачу не попала? Может просто хотя бы к любому хирургу-травматологу на прием... не - не ходила, на неделе пойду к другому врачу, заодно загляну к хирургу ... :)
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#69 Дата: 5 Авг 2010 16:26
Александра Не, не буду молчать... Саш, ты мутант?У всех по 10 пальцев на одном виде конечностей, а у тебя? У тебя что пальцы лишние???Любое отличие от нормального (привычного?разумного?) состояния обычно вызывает беспокойство и желание выяснить.
Александра: Мне нормально - а палец болит, опух сустав, но зато хоть прошли дургие пальцы и всеми 4мя шевелить могу, кроме того пальца... Немного покалывает, как-будто немеет... и чешеться "внутри" когда долго рукой ничего не делаю - как бы "затекает кисть" ... Это вот наблюдения сегодня какие были... Это вот что такое?
Ты нам нужна! У меня еще мартини стоит не начатый, раз девичник обломился, другой повод найдем...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#70 Дата: 5 Авг 2010 16:48
Александра: на неделе пойду так сегодня ж четверг уже..! или ты до следующей хочешь дотянуть?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#71 Дата: 5 Авг 2010 23:44
Александра: не - не ходила, на неделе пойду к другому врачу, заодно загляну к хирургу ... :) Саш, ты чего... Четверг к концу подходит... А может сходить с тобой??? Может одной страшно... Чего тянешь...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Александра
Участник
|
#72 Дата: 6 Авг 2010 10:39
mowa Ольга и Флю Elle
Леночка, Олечка, Эльмирочка! Девочки, сейчас лучше гораздо, ранка затягивается- а боль уже только при касании локальная.. Сгибать уже более ли менее могу.. Так что может пока и не стоит никуда ходить, а?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#73 Дата: 6 Авг 2010 10:43 - Поправил: Riverback
Саш, главное, чтобы правильно заживало. Чтобы не было абсцеса. Это когда сверху кожа затянулась, а внутри гной. Очень долго лечится.
Жаль, конечно, что толкового врача не попалось в травмпункте. Но я бы рентген сделала все же. И может к хорошему хирургу поостаралась попасть. Вот представь, был бы укус у пса, тьфу три раза, уже б наверное пол Москвы оббегала бы с ним :)))
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Александра
Участник
|
#74 Дата: 6 Авг 2010 10:59
Riverback: Саш, главное, чтобы правильно заживало. Чтобы не было абсцеса. Это когда сверху кожа затянулась, а внутри гной. Очень долго лечится. переодически давлю на ранку- гноя нет... после этого зазиваю хлоргексидином, и мажу левомеколем + накладываю бинт..
Riverback: Вот представь, был бы укус у пса, тьфу три раза, уже б наверное пол Москвы оббегала бы с ним :))) для меня врачи это ппц, не то чот боюсь, совсем нет.. просто как правило в нашу поликлинику нужно ездить 2-3 раза что бы попасть в врачу , первый раз приехать глянуть расписание его, потом глянуть - моежет записаться ( если по записи) , а потом ждать очереди, или дня, когда запсалась...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#75 Дата: 6 Авг 2010 11:05
Александра: просто как правило в нашу поликлинику нужно ездить 2-3 раза что бы попасть в врачу это точно
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#76 Дата: 9 Авг 2010 12:17
Александра Саш, как рука?
|
Александра
Участник
|
#77 Дата: 9 Авг 2010 12:32
Ирина и Дарэлл Ирин, ну как... уже совсем не болит, но когда шевелю пальцем - чувствуется какой-то дискомфорт. И не особо могу опереться на руку .. Я обязательно загляну к кому-нибудь, на этой неделе, когда в больничку пойду... посмотрим что скажут. Внешне все прошло, дырка почти затянулась, а болит непосредственно внутри, в суставе, когда дотрагиваюсь, чуть надавливаю
|
Асти
Участник
Раменское
|
#78 Дата: 9 Авг 2010 12:36
Александра: когда дотрагиваюсь, чуть надавливаю да уж ужасть я в лет 12 порезалась разбитой банкой между указательным и средним пальцем. кровищи было море, затянулось, шрамик остался, но самое жуткое, это когда зимой холодно и рука замерзает, у меня половина среднего поальца (вдоль, та часть которая к разрезу) немеет и я ее не чувствую
Участник
Химки МО
|
#79 Дата: 9 Авг 2010 13:32
Александра Саш, там внутри тоже рана, вот она и болит. Но снимок я бы все же сделала
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Александра
Участник
|
#80 Дата: 9 Авг 2010 13:58
Асти: , у меня половина среднего поальца (вдоль, та часть которая к разрезу) немеет и я ее не чувствую угу , прекрасно понимаю, у меня на ноге похожая фигня (( тоже от плохой погоды, или от морозов начинает тянуть сильно и неметь (
Elle: Саш, там внутри тоже рана, вот она и болит. Но снимок я бы все же сделала вот, схожу, посмотрю что мне скажут, только разве снимок покажет, например, если там что-то со связками?
|