Автор |
Сообщение |
Vegas
Участник
Saint Petersburg
|
#61 Дата: 1 Июл 2011 16:18
кстати походил Вегас с пластырями примерно 1 месяц
|
Найта
Участник
Краснодар
|
#62 Дата: 1 Июл 2011 17:55
Vegas вот спасибочки! .теперь понятно, пластырь должен прямо на линии сгиба быть. и внутри не отдерет и мешать не будет
Saint Petersburg
|
#63 Дата: 1 Июл 2011 18:21
Найта
носите с удовольствием )))) это правда действенно если уши не начнут вставать, там другие методы начинаются, мы их не знаем, у нас не вставали.
|
Найта
Участник
Краснодар
|
#64 Дата: 1 Июл 2011 19:03
ну пока не встают, нам только 3 мес. наследственность вроде хорошая, посмотрим
Одинцово
|
#65 Дата: 10 Авг 2011 10:27
Подскажите пожалуйсте мне сказали что есть процедура по "укладки" ушей - вкалывается какая то жидкость и они опускаются. Это делается в людой клинике или где то в конкретном месте?
|
ZeniT
Участник
|
#66 Дата: 1 Окт 2012 00:30 - Поправил: ZeniT
Вот и мне интересно, что делать если уши "встали" сейчас меняються зубы, Чипу 4 месяца.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 1 Окт 2012 00:41
Жерри: мне сказали что есть процедура по "укладки" ушей - вкалывается какая то жидкость и они опускаются вы поймите, что ни одна жидкость не уложит уши надолго, а колоть собаку перед каждой выставкой - это издевательство над животным.
ZeniT: что делать если уши "встали" нужно было клеить с заломом или монетками как только ушки начали "гулять".
__________________ За сим откланиваюсь!
|
ZeniT
Участник
|
#68 Дата: 1 Окт 2012 00:46
А что сейчас делать или их уже никак не уложить?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 1 Окт 2012 13:51
ZeniT лучше выложить фотки ушей, чтобы понять насколько встали
|
ZeniT
Участник
|
#70 Дата: 1 Окт 2012 18:00
Там выше в первом сообщении есть фото. Или нужно сделать более крутное?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 1 Окт 2012 19:37 - Поправил: Gruniasha
ZeniT да, вот как торчат сосем - такое уже скорее всего клейкой не уложить... у него всегда так или периодически все же загибаются? нужно было начинать клеить вот в таком состоянии, где ребенок на коленочках сидит. но малыш чудесный, а с ушками так вообще 100%-ное очарование!!!
|
ZeniT
Участник
|
#72 Дата: 1 Окт 2012 19:58
Gruniasha Это моя первая собака, я раньше даже не думал что есть такая проблемма, думал они сами упадут((( Что теперь делать даже не знаю. Иногда кончики загибаются, когда он не сводит уши, то есть в расслабленом состоянии.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#73 Дата: 1 Окт 2012 20:00
ZeniT: Что теперь делать даже не знаю. А что заводчик говорит?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 1 Окт 2012 22:41
ZeniT: Что теперь делать даже не знаю. ну а что тут сделаешь... конечно, если планировали заниматься выставками или вязать парня - то это досадно и вопрос уже у заводчикам.... ну а если себе для души брали - то просто любите его таким, уши его ничуть не портят, даже какой-то шарм придают! к сожалению уши у джеков часто проблемное место... можно попробовать поклеить, конечно... вариант с заломом...
|