Автор |
Сообщение |
Матершинник
Участник
Москва (ЦАО)
|
#1 Дата: 28 Мар 2010 15:19
С точки зрения породы как вам наши уши?
Москва (ВАО)
|
#2 Дата: 28 Мар 2010 19:12 - Поправил: Oliv_ka
неужели никто не скажет? просто мы вчера пластырь сняли с ушек....
Соколинка :)
|
#3 Дата: 28 Мар 2010 19:28
Ушки пока породные , но он еще маленький.. они могут в любой момент стать другими..
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#4 Дата: 28 Мар 2010 19:28
Матершинник А что Вас смущает в ушах? Уши как уши, ничего ненормального.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#5 Дата: 28 Мар 2010 20:38
Заводчица сказала, что они очень тонкие и падают.
Соколинка :)
|
#6 Дата: 28 Мар 2010 20:40
Oliv_ka: Заводчица сказала, что они очень тонкие и падают. так и должно быть!
|
Alexa
Участник
Москва
|
#7 Дата: 29 Мар 2010 00:13
Oliv_ka: они очень тонкие и падают. В смысле? Куда падают?
|
Матершинник
Участник
Москва (ЦАО)
|
#8 Дата: 29 Мар 2010 01:26 - Поправил: Матершинник
Alexa Когда мы его выбирали, мы смотрели, чтобы у него уши не стоячие были. Что это не в породу мы уже знали Но когда забирали, заводчик сказала, что ушки у него очень тонкие и не стоят как нужно. Вот я и спросил, нормальные это уши или нет. P.S. А как они должны стоять (если стоячие - это не в породу) я понятия не имею. Может здесь просветят
Тосно, Лен.обл.
|
#9 Дата: 29 Мар 2010 14:30
Матершинник Отличные уши, но вы еще совсем малыши))) следить нужно всегда, а особенно когда зубки меняться начнут
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#10 Дата: 29 Мар 2010 15:48
shelty: следить нужно всегда, а особенно когда зубки меняться начнут Ооо даааааааа...
Когда меняются зубы - это просто беда! Уши могут встать, смотреть в бок, быть вертолетом итд итп..
__________________ Страничка Армани
|
Матершинник
Участник
Москва (ЦАО)
|
#11 Дата: 29 Мар 2010 22:55
96RUS: Когда меняются зубы - это просто беда! Уши могут встать, смотреть в бок, быть вертолетом итд итп
shelty: следить нужно всегда, а особенно когда зубки меняться начнут Два вопроса: 1. Когда меняются зубы? 2. Как нужно следить и что делать?
Екатеринбург
|
#12 Дата: 29 Мар 2010 23:17
Матершинник: Когда меняются зубы? Ну в месяца 3-3,5... Весь кальций будет идти на смену зубов! До ушей не дойдет! Вот там и начинаются проблемы... А иногда бывает наоборот, много кальция, и уши начинают вставать как у овчарки! Это кто витаминов с кальцием много дает! Так что, при малейшем признаке не правильного положения ушей, нужно браться за дело. Можно на клей "присобачить" , но если встают к верху, то можно утяжелять пластырем с монеткой!!!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#13 Дата: 29 Мар 2010 23:19
Матершинник: С точки зрения породы как вам наши уши? А вообще, сейчас уши лежат хорошо...Но следите за ними в момент смены зубов!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#14 Дата: 15 Июн 2010 18:15
Простите что не в тему Но просто уж больно много тем про уши вот решила не захломлять, а воспользоваться уже имеющейся. Нам в описании на выставке сказала эксперт - Уши высоко посажены, маленькие Подскажите это как? это считается нормально или нет?
Участник
г.Москва
|
#15 Дата: 15 Июн 2010 18:31
Асти: Нам в описании на выставке сказала эксперт - Уши высоко посажены, маленькие Подскажите это как? А на выставке ушки как на аватарке были? Шучу. Если интересно мнение форумчан, то лучше фотку с естесственным положением ушей выкладывайте.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 15 Июн 2010 18:33
Jet terrier: А на выставке ушки как на аватарке были? Шучу. на аватаре это дочка ей так закрутила, и сфоткала, прикольно получилось сейчас попробуюнайти что у меня есть на работе
Участник
Раменское
|
#17 Дата: 15 Июн 2010 18:37
Ну вот наверное, пока на работе все что нашла, где прямо ее видно
Участник
Раменское
|
#18 Дата: 15 Июн 2010 18:43
если дома найду еще что нибудь поближе, выложу
Участник
Москва
|
#19 Дата: 15 Июн 2010 18:54
Асти я вот не профи- но по моему отличные уши- хороший постав! и ничего не маленькие!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#20 Дата: 15 Июн 2010 19:03
Про уши на 10 стр.: http://www.ducklings.se/Jack_Russell_Terrier_RFL.pdf
|
Асти
Участник
Раменское
|
#21 Дата: 15 Июн 2010 22:14
Stervochka: я вот не профи- но по моему отличные уши- хороший постав! и ничего не маленькие спасибо я в принципе так же думала просто немного выбило это из ровновесия описание И я подумала что у меня не верное представление о ушах ДРТ
Jet terrier: Про уши на 10 стр спасибо за ссылку но т.к ни слова по английски не знаю, не смогла сориентироваться что там верно
Участник
Раменское
|
#22 Дата: 15 Июн 2010 22:18
но самое главное что оценку нам поставили отлично может она имела ввиду это описание как хорошее а я воспринила как плохо ее слова
Участник
Москва
|
#23 Дата: 16 Июн 2010 14:20
добрый день всем!) у меня вопрос, на данный момент моему джеку сейчас 2 месяца... и одно ушко (левое) немного топорщится в сторону, и похоже на ракушку, например когда прислушивается.... а второе нормальное!
так что посоветуете сделать, можно ли пластырь клеить в таком возрасте?...если да то какой? и какие монетки приклеивать? и на сколько вообще клеить надо)?
__________________ Ни что не истина, все дозволено
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#24 Дата: 16 Июн 2010 14:21
Скажите, в 3 месяца можно уже судить о правильном положении ушей? У меня одно ухо уехало назад, без фоток сложно, но смогу только вечером выложить, на работе нет ни одной =) Или пока рано поднимать панику?
Участник
Москва
|
#25 Дата: 16 Июн 2010 14:47
gn0m: так что посоветуете сделать, можно ли пластырь клеить в таком возрасте?...если да то какой? и какие монетки приклеивать? и на сколько вообще клеить надо)? Массируйте в правильном положениеи наблюдайте! возможно клейка и понадобится- но вообще ушки гулять могут до конца смены зубов!
eleno4ka: Скажите, в 3 месяца можно уже судить о правильном положении ушей? У меня одно ухо уехало назад, без фоток сложно, но смогу только вечером выложить, на работе нет ни одной =) Или пока рано поднимать панику? Опять же массируйте в правильном положении! И они пока могут погуливать! просто наблюдайте! может клейка и не понадобится!!!
ПС я вообще считаю что ушки сами должны нормально лечь! Если с генетикой всё в порядке!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#26 Дата: 16 Июн 2010 15:03
У мамы и папы ушки отличные =) Вот у меня такой вопрос, где именно масировать? там где неправильно загибается? И какое время по продолжительности?
Участник
Москва
|
#27 Дата: 16 Июн 2010 15:08
eleno4ka: У мамы и папы ушки отличные =) Вот у меня такой вопрос, где именно масировать? там где неправильно загибается? И какое время по продолжительности? Сели перед телевизором и массируйте! минут по 15-20 каждый день! (да и то я как то часто советую- можно пореже) Сложите их правильно- и в этом положении на сгибе массируйте! Смотрите по ситуации- насколько они гуляют!
Я просто в принципе против клейки и если можно этого избежать- то стоит избежать))
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#28 Дата: 16 Июн 2010 15:13
Я тоже клеить не хочу, мне кажется собе не оч комфортно, и еще она когда головой тресет, может наверно себе некисло вмазать манеткой то Stervochka: Сели перед телевизором и массируйте! Я то сяду, а вот песя
Участник
Москва
|
#29 Дата: 16 Июн 2010 15:52
спасибо за совет а рост зубов до какого момента идет? я просто вообще новичок в собаководстве
__________________ Ни что не истина, все дозволено
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#30 Дата: 16 Июн 2010 16:41
gn0m: спасибо за совет а рост зубов до какого момента идет? я просто вообще новичок в собаководстве Сейчас у него молочные пока- потом (точно не скажу когда- но вы точно заметите) они начнут выпадать! И полезут коренные до 6-7 месяцев! Оченно буду чесаться! готовьтесь!
eleno4ka: Я то сяду, а вот песя Понимаю))))))))))))))))) Тогда умотать сперва))))
|