Автор |
Сообщение |
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#31 Дата: 30 Май 2011 23:42
elena_dmitriuk: вменяемых покупателей их много...их можно доверчивыми назвать так как слушают что им насоветуют...
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#32 Дата: 30 Май 2011 23:43
ЯЯЯЯЯЯЯ)))))
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#33 Дата: 30 Май 2011 23:44
предидущее сообщение адресовано Елене Дмитрюк))) так радостно тянула руку, что забыла процитировать))))
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#34 Дата: 30 Май 2011 23:47
у меня тут был один - составил список из 15 пунктов- вопросы были .... хана просто - ща найду переписку
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#35 Дата: 30 Май 2011 23:52
Здравствуйте,Елена! Прошу Вас ответить на интересующие меня вопросы. 1. Название организации,которая регистрировала и выдавала документы на щенков? я отвечаю -МКОО Гермес - зарегестрирована в РКФ. (Российская Кинологическая Федерация) код клейма JER
2. Название питомника? Из Китайского Квартала 3. Кто родители? Полные клички отца и матери? Мы столько переписываемся -а вы даже не зашли на мой сайт и не посмотрели ничего? отец кличка: Kiskurta-Kozi Lion(Лео) импортирован из Венгрии родилась: 10.11.2006 окрас: бленхейм (бело-рыжий) отец: WW, HCH, HSCH Cseri-Subas Tobias мать: Gyongyi Von Thuringen титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России. HD-A
матькличка: Мое Очарование Конфетка (Конфетка) родилась: 06.03.2006 окрас: трехцветный отец: Szikasdombi Brindisi мать: Szikasdombi Ilon титулы: Чемпион России, Чемпион РФСС
4. Зарегистрированна ли документально вязка? И укажите,пожалуйста,интернет-ссылку на официальную регистрацию о вязке. вы часом не из финляндии? ни где в россии нет такого о чем вы меня просите.
5. Какие ХВОСТЫ (купированы)? давайте уточним какую породу вы имеете в виду? американский .английский,русский спаниель??? у них хвосты купировались - у кавалер кинг чарльз спаниелей хвосты никогда не купировались -
6. Проводились и подтверждены документально тесты по здоровью родителей? - СЕРДЦЕ - ПАТЕЛЛА - ГЛАЗА сердце- регулярно делаем экг-
результаты экг на руках- и исходя из возроста родителей я думаю, что если бы они имели какие то хронические заболевания - они бы давно проявились -
вот - вроде ответила на все ваши вопросы - но почему то продавать щенка мне вам не уже хочется - у вас какие то странные познания из жизни кавалеров - думаю, что вам стоит поискать щенка там -где вам пришлют интернет-ссылку на официальную регистрацию о вязке. :) :) :) у меня для вас нет ни ссылки ни подходящего щенка - я ищу своим малышам - покупателей которые мне хотя бы в начале знакомства покажутся адекватными - у вас весьма и весьма странные вопросы - я не хочу вас обижать - по этому не спрашиваю есть ли у вас документы подтверждающие вашу дееспособность. Но если вы захотите продолжить разговор о щенках - справка из ПНД потребуется однозначно.
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#36 Дата: 30 Май 2011 23:53 - Поправил: elena_dmitriuk
Особливо какие хвосты - купированы- очень жизненный вопрос -
какие же хвосты ... ох.... не понять мне чего тока хвосты? можно и уши тож
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#37 Дата: 30 Май 2011 23:56 - Поправил: kostyai
elena_dmitriuk У на св городе было интересней.. пришла дама и сказала хОчу щенков девочек и мальчиков.. на вопрос зачем сказала разводить буду.... ну её мы и послали..
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#38 Дата: 30 Май 2011 23:58
kostyai понимаю вас
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#39 Дата: 31 Май 2011 00:04
elena_dmitriuk: Особливо какие хвосты купированы- очень жизненный вопрос - Прикольно
Ну я на родителей в первую очередь смотрю)))) и родословную на каждого просматриваю,, по возможности. Если нет полных имен в информации, тогда, конечно же спрошу))0 а так, глупо, как-то получается....))))
По днк тестам - многие делают и это правильно, на мой , пока обывательский, взгляд)))) чистота породы и здоровье, чем плохо?)))))
Про хвосты..... для джеков это важно, если есть мечта о выставочной международной карьере любимочки)))))) а так, кому что нравится.... Мне вот тоже хотелось купированный хвост раньше))))) ( ну в смысле собаке, конечно, не подумайте чего...)))))) но поразмыслив и почитав, поняла, что лучше натурал, чтоб не было подозрений на аномалии и заломы)))))
А про здоровье и характер никому не интересно(((((
Зато про цену не спросил))) А то сейчас заводчики ругаются, что все-время покупатели ценой интересуются и все(((((
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#40 Дата: 31 Май 2011 00:56
IRYNA Ну а вы определились для себя какого типа собу вы хотите .. Гладкую или Жестикак..???
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#41 Дата: 31 Май 2011 01:05
kostyai: Гладкую или Жестикак борьба чувств и разума)))))) определяюсь))))) наверно серединка - брокен))))))
а так вся в мечтах о гладкой с отличным костяком и перспективой
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 31 Май 2011 04:38
IRYNA: А то сейчас заводчики ругаются, что все-время покупатели ценой интересуются и все((((( Так ведь покупатели о-о-чень разные бывают, согласитесь! Могу говорить за себя. Научилась группировать звонящих. "Скока денеХ?" подвиды: -- "...мне ничего не нужно, можно без бумаг и с перекрасом/ недокусом/ перекусом-- я покупаю для себя... А когда можно вязать?" -- "...мне только бело- рыжего и гладкого, ну, как в "Маске"!" Начинаешь говорить с человеком и узнаешь, что жестики-- это Парсоны, а брокены-- брак, потому что и не гладкий Джек, и не лохматый Парсон. Чудны дела Твои, Господи! -- "...мне только шоу-щенка!" Это ничего, что мы говорим о крохе 1,5-месячной? Шоу-потенциал увидеть в микробике, едва научившемся справляться с творожком и силой земного притяжения??? Да, конечно, генетика обуславливает многое, но всё, абсолютно всё не просчитаешь никак! И верхом безответственности являются объявления о едва родившихся, но уже шоу- щенках! Еще бы выкладывали объявления о предварительной записи на щенков, которые родятся через месяц, но ШОУ будут стопроцентно все и сразу ))) -- "...нет-нет, триколоры мне нужны, не модно!" Эффектность нынче не в моде?-- удивили!!! ))) -- "...мне нужно только на коротких/ только не на коротких лапках/не длинный/ не короткий/ головастый!" А как насчет пропорциональности, сбалансированности, возможной охондроплазии? О, кстати, чуть не забыла!!! Еще подвид: --"... что Вы мне зубы заговариваете, зачем мне тесты производителей? Я их сам могу сделать!" Да-да, конечно! Вот кУпите собаку и ей сделаете всё, что посчитаете нужным... Самое главное, не забудьте основные точки тестирования: глаза (тест ЕС+PLL), коленочки/ локти, бедра (на дисплазию-- в полтора года, на Пертеса-- если есть подозрения/сомнения, то и раньше)! ________________________ Это далеко не всё, но сил уже нет... пора сделать вид, что я всю ночь с мужем мирно спала, а не "Письмо турецкому султану" писала
З.Ы.
IRYNA: а так вся в мечтах о гладкой с отличным костяком и перспективой хи-хи! У меня владелица кобеля расстроилась, поняв, что её любимочка таки не станет брокеном! Как был гладким, так им и остался, мерзавчик мой ненаглядный!
IRYNA: борьба чувств и разума)))))) определяюсь))))) наверно серединка - брокен)))))) Брокен-- это слегка замаскированный и почти нелиняющий гладкий! 2 раза в неделю уделяйте минут 20-30 шерсти Вашего питомца и будете иметь собаку с костяком жёстика и выглядящую, как гладкошерстный ДРТ. удачи!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#43 Дата: 31 Май 2011 10:25
IRYNA
наша переписка о породе у которой хвосты не купируют - ну так что бы вам было понятнее- к примеру- продаете щенка немецкой овчарки - и у вас спрашивают а хвост купирован или нет - вот что бесит - про плллы и прочую чушню уже нахватались - вязка в интеренте должна быть зарегестрирована- кто то тоже надоумил -а про хвосты так лохануться -
|
Асти
Участник
Раменское
|
#44 Дата: 31 Май 2011 10:30
Мармеладка: что жестики-- это Парсоны, а брокены ахаха у меня хоть и ооочень маленький опыт в этом, но наслушалась в доволь. А еще если "Маски" на мордахе нет, то тоже брак но какой же шок у меня был. когда на сравнении двух сук эксперт говорит первое место даю той потому что она более породная. хоть и сильно перекормлена, на мой вопрос в чем выражена ее большая породность был ответ - у нее "Маска" а у вас только с одной стороны окрас
Участник
Санкт- Петербург
|
#45 Дата: 31 Май 2011 11:01
Асти: на мой вопрос в чем выражена ее большая породность был ответ - у нее "Маска" а у вас только с одной стороны окрас Поделись ФИО знатока породы
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#46 Дата: 31 Май 2011 11:02
Асти: на мой вопрос в чем выражена ее большая породность был ответ - у нее "Маска" а у вас только с одной стороны окрас Последнее время таким изречениям уже не удивляюсь
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#47 Дата: 31 Май 2011 11:03
Ольга Спб: Поделись ФИО знатока породы дома вечерком гляну это просто в прошлом году было.
Гость
|
#48 Дата: 31 Май 2011 11:34
в защиту покупателей: мои покупатели и потенциальные владельцы малышей ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ!!!если и задают вопрос "не правельный" то не со зла, а понезнанию.все боятся быть обманутыми, столько случаев вокруг, вот и "хватают опыт у обманутых и недалеких"!просто надо проявлять больше терпения и разъяснять что и как... после первых "сложных" разговоров становится понятно случился контакт или нет, если все сложилось то дальше общаться станет легче.я не говорю, что всегда так.иногдда и мне звонят и просят щенка без документов, с кривыми зубами и прочем...спрашиваю а здорового с документами и прочим..возможно в рассрочку-хотите?начинаем говорить привожу доводы в пользу собаки с документами-чаще люди понимают и соглашаются... юююю, интересный слог, а зарегестрироваться или прийти под своим ником слабо?:)
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#49 Дата: 31 Май 2011 11:36
Мармеладка: "...мне ничего не нужно, можно без бумаг и с перекрасом/ недокусом/ перекусом-- я покупаю для себя... А когда можно вязать?" вот откуда берутся потом проблемные щенки(((
Мармеладка: мы говорим о крохе 1,5-месячной? Шоу-потенциал увидеть в микробике, едва научившемся справляться с творожком и силой земного притяжения??? согласна) но ведь если покупатель действительно хочет перспективу, что ему делать? ведь заводчики тоже ищут шоу и имеют возможность посмотреть на малюка от выбранной чемпионской пары в 4-5-6 мес.... а в россии уже к 1.5 месяцам все малюки живут со своими хозяевами((( я понимаю, что малышей растить трудно. да и привыкаешь к ним уже , как к родным.... да и покупатели ждут не дождуться , чтоб малыш домой приехал наконец-то...) Кроме того, не все щенки - звездочки... и их , зачастую, заводчик оставляет себе или отдает коллегам....)) Спасибо большое!!
Стыдно. тявкнул гость инкогнито и в будку. Низко
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#50 Дата: 31 Май 2011 11:40
Strong Pride: если и задают вопрос "не правельный" то не со зла, а понезнанию.все боятся быть обманутыми, столько случаев вокруг, вот и "хватают опыт у обманутых и недалеких"!просто надо проявлять больше терпения и разъяснять что и как...
|
Strong Pride
Гость
|
#51 Дата: 31 Май 2011 11:46 - Поправил: Strong Pride
IRYNA ну это ж норма...поправила потому что смайлик сразу не открылся..
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 31 Май 2011 13:19
Strong Pride: в защиту покупателей Тамара, это ты от меня что ли защищать-то собралась?))))))))))))))))))))) Конечно, когда человек готов тебя послушать, а не торопится поставить очередную "галочку" в списке прозвона, то мы начинаем разговор...
Strong Pride: если и задают вопрос "не правельный" то не со зла, а по незнанию.все боятся быть обманутыми, столько случаев вокруг, вот и "хватают опыт у обманутых и недалеких"! Ну, обмануть легче того, кто уверен в непогрешимости и фундаментальности своих познаний этого мира. Тот, кто боится быть обманутым "по незнанию", ищет информацию,т.е., он готов к диалогу!-- это самые мои любимые покупатели! И пусть они, проговорив со мной полчаса, пойдут и купят в другом питомнике "собаку своей мечты"-- это ничего! Зато они сделают уже более адекватный выбор, верно ведь? Нет, я в своем первом посте писала о иной категории-- уверенных в себе и в правильности только своей инфы людях. И даже про них я писала добродушно, скорее с улыбкой...
Пост гостя не застала, но вот об этом почему-то мне не сожалеется. Под гостями у нас любят выскакивать форумчане, а разочаровываться в тех, с кем общаешься постоянно не хочу, этого хватает и в реале.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#53 Дата: 31 Май 2011 13:35
Мармеладка, роМармеладка: Тамара, это ты от меня что ли защищать-то собралась?))))))))))))))))))))) нееее, что ты :) в целом согласна с каждым твоим словом!
Мармеладка: И пусть они, проговорив со мной полчаса, пойдут и купят в другом питомнике "собаку своей мечты"-- это ничего! Зато они сделают уже более адекватный выбор, верно ведь? +100000!!!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#54 Дата: 22 Июн 2012 14:05
Добрый день, форумчане. Ищу щенка породы Пражский крысарик. Возможно, кто-то знает контакты проверенного питомника или заводчика?
Краснодар
|
#55 Дата: 21 Дек 2012 18:57
Подскажите в краснодарском крае питомники Джеков. Хотим приобрести, но в основном в Москве находим (((
Участник
Нижневартовск
|
#56 Дата: 21 Дек 2012 20:33
enottana ответила в личку
Участник
Мурманск
|
#57 Дата: 7 Янв 2013 21:58
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за питомник "Царский каприз" (С-Пб)? Хочу приобрести щенка ГЛАДКОШЕРСТНОГО джек рассел терьера. Для души.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#58 Дата: 7 Янв 2013 22:01
Mary88
обсуждался на форуме неоднократно http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%D6%E0%F0%F1%E A%E8%E9+%EA%E0%EF%F0%E8%E7&searchType=2&where=0&action=search&searchGo =1
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nasya
Участник
Москва
|
#59 Дата: 25 Фев 2015 12:18
форумчане! Подскажите хороший питомник кошек русская голубая!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#60 Дата: 26 Фев 2015 14:26
|