Автор |
Сообщение |
Тая
Гость
|
#1 Дата: 25 Мар 2010 22:50
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста хороший питомник или хорошего заводчика джек-рассел-терьера в Москве. Мой друг ищет щенка. Попросил меня помочь так как с интернетом не очень ладит. Щенок должен быть с документами РКФ.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 27 Мар 2010 06:41
Тая зарегистрируйтесь!и Вам будут давать советы в личку
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
AliceYa
Участник
|
#3 Дата: 2 Апр 2010 03:58
Здравствуйте! Я тоже сейчас в поисках заводчика. Хотела бы услышать мнения о питомнике НиконФокс (в личку, как написано выше). Буду очень благодарна. Интересует сам заводчик, собаки-производители, щенки (какие получаются: гладкие, жесткие, гены, характер....; вопрос возник, т.к. папа там похож на жесткого, а мамы разные представлены на их сайте, а вот окрас щенко нравится). Буду благодарна за любую информацию.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#4 Дата: 17 Мар 2011 18:32
Всем добрый день
Коллега на работе хочет завести Английского бульдога. Может быть кто нибудь знает хороший питомник?
Гость
|
#5 Дата: 17 Мар 2011 20:42
Асти: Коллега на работе хочет завести Английского бульдога. Нонна Анатольевна - заводчик, проживает в Ильинке отл качества бульдожки (там и ангичане и французы). 8 (964) 572 92 01
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6 Дата: 17 Мар 2011 22:36
Strong Pride: там и ангичане и французы спасибо хочет именно английского контакты передам
Администратор
|
#7 Дата: 17 Мар 2011 22:57
Асти: хочет именно английского Посмотрите это объявление http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_3478_10.html#msg346204 Пристраивается щенок английского бульдога. Кобель, 4 месяца, РКФ, в стандарте. Проблем со здоровьем нет...
|
Strong Pride
Гость
|
#8 Дата: 17 Мар 2011 23:00
какая фотка красивущая!!!колоритная троица))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 17 Мар 2011 23:00
admin: Посмотрите это объявление ой супер прям вот как раз завтра утром ему покажу надеюсь его еще не забрали
Участник
|
#10 Дата: 19 Мар 2011 08:30
Здраствуйте счастливые обладатели джеков! Я ищу собаку для дома, в выставках и разведений участвовать не собираюсь!Потскажите как выбрать собаку,по мне так все прекрасны!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#11 Дата: 19 Мар 2011 08:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Наталия А Для начала почитайте тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E2%FB%E1%EE%F 0+%F9%E5%ED%EA%E0&where=0&action=search&searchGo=1
|
Наталия А
Участник
|
#12 Дата: 19 Мар 2011 08:48
Ирина и Дарэлл Спасибо, некоторые уже читала.Мне уже приглянулся щенок из "Долины охотника" .Не расскажите о нём (о питомнике
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#13 Дата: 19 Мар 2011 08:52 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Информация есть тут http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries/
|
Nasya
Участник
Москва
|
#14 Дата: 30 Май 2011 10:13
Подруга хочет себе йорка купить. Подскажите надежного заводчика или питомник?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#15 Дата: 30 Май 2011 12:02
Nasya: Подруга хочет себе йорка купить. Подскажите надежного заводчика или питомник? http://yorki-kristal.ru/
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Strong Pride
Гость
|
#16 Дата: 30 Май 2011 12:14
Nasya: Подруга хочет себе йорка купить. Подскажите надежного заводчика или питомник? набираем в яндексе "йорки мари" -шикарные собаки и опытный, честный заводчик.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#17 Дата: 30 Май 2011 12:51
bumer1002 Настя, спасибо! Strong Pride выдает вот что питомник Мари Бижу и это екатеринбург.
|
Strong Pride
Гость
|
#18 Дата: 30 Май 2011 13:54
Nasya не-не!!! сча ссылку дам, погодитека yorki-mari.narod.ru еще раз ,мои комплименты владелице этого сайта!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#19 Дата: 30 Май 2011 14:48
Strong Pride спасибо!
|
Strong Pride
Гость
|
#20 Дата: 30 Май 2011 20:52
Nasya наздоровье.там сча есть минюшный с отл анатомией кобелюшка...
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#21 Дата: 30 Май 2011 21:50
Тая: Подскажите пожалуйста хороший питомник или хорошего заводчика джек-рассел-терьера в Москве. А что в вашем понимание Хороший питомник или заводчик... что вы хотите получить человека который будет несколько лет вести щенка которова вам отдал или вы хотите получить супер собаку которая будет самая самая..
|
Strong Pride
Гость
|
#22 Дата: 30 Май 2011 22:27
kostyai: что вы хотите получить человека который будет несколько лет вести щенка которова вам отдал или вы хотите получить супер собаку которая будет самая самая.. в идеале надо что б и то и то!:)
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#23 Дата: 30 Май 2011 22:37 - Поправил: kostyai
Strong Pride: в идеале надо что б и то и то!:) ну да а в жизни все на оборот бывает ...
хотя все зависит от того что в самом деле человек ищет...
у меня две собы и два заводчика.. но они все такие разные...
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#24 Дата: 30 Май 2011 22:49
kostyai: ну да а в жизни все на оборот ... зачем пессимизм? есть прекрасные заводчики, которые помогают дельными советами, заботятся о своих собаках, в первую очередь, и о щенках... ставят "правильные" прививки, кормят хорошим кормом и хотят, чтоб у деток впереди была счастливая собачья жизнь в новой семье)))) были выставочные успехи.... ведь, я думаю, что это здорово наблюдать, как растет здоровый и успешный "внук" или "внучка")))) ведь это гордость за свою собаку и за свой труд!)))) Есть хорошие заводчики!!! я знаю))))
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#25 Дата: 30 Май 2011 22:58
IRYNA: зачем пессимизм? есть прекрасные заводчики, которые помогают дельными советами, заботятся о своих собаках, в первую очередь, и о щенках... ставят "правильные" прививки, кормят хорошим кормом и хотят, чтоб у деток впереди была счастливая собачья жизнь в новой семье)))) были выставочные успехи.... ведь, я думаю, что это здорово наблюдать, как растет здоровый и успешный "внук" или "внучка")))) ведь это гордость за свою собаку и за свой труд!)))) Есть хорошие заводчики!!! я знаю)))) Согласен но ведь много людей понимают что их собаки не для разведения, я наблюдал такое у себя в городе и и в соседних городах как людям говорили судьи что посадите собаку на диван и не водите её на выставку иил позвоните заводчику и отдайте собу . ... да я сам будущий заводчик и я прекрасно отдаю себе отчет что у одной моей собы щенки не когда не получат хороших титулов кроме как в моем городе... так как я буду знать когда и под кого можно их выставить чтоб получить титул и когда их не надо псать на выставку так как есть собы лутьше что затмят их... но у меня есть и другая соба которя может составить многим конкуренцию ....
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#26 Дата: 30 Май 2011 23:13
Согласна)))) вот поэтому я и сижу на форуме денно и нощно, чтобы не ошибиться в выборе, исходя из моих ожиданий и планов на собаку)))))) ведь малыши такие славные!!!!! можно влюбиться запросто в эти пятнистые маленькие носики, и ушки, и глазюки, и хвост))))) а вырости может не всегда "ожидаемая" собака..... ведь вы же и сами знаете, от скольких факторов зависит " карьера" малыша..... предугадать по родителям и бабкам-дедкам можно только примерный внешний вид и некоторые особенности темперамента.....
А по поводу разведения..... многие хозяева не могут критично смотреть на свою собаку) это качество присутствует только у проф заводчиков, я думаю..... многим хочется от любимой пусечки деток и денежек за них тоже. это их право, а наше - покупать такого щенка или нет.. поэтому вывод один - найти "своего" заводчика)))
Желаю вам успехов на выставках!
|
ir
Гость
|
#27 Дата: 30 Май 2011 23:13
IRYNA: как растет здоровый и успешный "внук" или "внучка") а если не успешный? деньги обратно просить будете или собачку вернете ?
|
IRYNA
Участник
Одесса
|
#28 Дата: 30 Май 2011 23:24
ir: а если не успешный? деньги обратно просить будете или собачку вернете ? Я????? нет)))) ни то и не другое!!!! я буду вибирать долго и успешно))) а если малыш не станет ЧМ, я не буду пенять на заводчика))))) Мне отдают "стены", а что я на них нарисую - это на моей совести)))))) ведь хорошие данные можно легко испортить не правильным уходом, кормлением, нагрузками и воспитанием, ведь так? а мелкие огрехи в экстерьере можно с лихвой скомпенсировать задором и мастерством собакевича.... Может я и ошибаюсь в чем-то ( опытные владельцы меня могут поправить), но у меня сложиломсь такое мнение, почитав форум и пообщавшись с владельцами расселов и их собаками).
и я оптимист! я верю, что если очень хотеть и делать все возможное для исполнения своей мечты, то все исполнится!!!!! И у меня будет самая замечательная, умная, веселая , здоровая, счастливая и безмерно любимая собака!!! чего и всем желаю
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#29 Дата: 30 Май 2011 23:27
IRYNA кстате рядом с вами есть хороший питомник с хорошими джеками которые не уступят не кому в любви и всему остальному .. если интересно то в личку..
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#30 Дата: 30 Май 2011 23:40
ох -я о своем, о девичьем- Так и хочется написать, подскажите пожалуйста вменяемых покупателей - ничего личного - просто вырвалось
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|