Автор |
Сообщение |
Евгения
Участник
С-Пб
|
#1 Дата: 18 Мар 2010 17:39
Подскажите, как подтвердить породистость собы если щенячей карты и родословной нет?
Самара
|
#2 Дата: 18 Мар 2010 18:37
Если ЩК была, то надо обратиться к заводчику, вам выпишут дубликат, его так же обменяете на родословную.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Евгения
Участник
С-Пб
|
#3 Дата: 18 Мар 2010 19:28
Щк осталась у заводчика, ее мне просто не отдали((( что нить в этой ситуации зделать возможно?
Москва
|
#4 Дата: 18 Мар 2010 19:31
Евгения Как это не отдали?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ис
Гость
|
#5 Дата: 18 Мар 2010 19:31
Евгения: Щк осталась у заводчика, ее мне просто не отдали((( что нить в этой ситуации зделать возможно? Евгения
|
ис
Гость
|
#6 Дата: 18 Мар 2010 19:33
Евгения Сделать ничего нельзя Только забрать у заводчика. А ваш щенок клейменый? Может вы не поностью расчитались за щенка.поэтому вам не отдали щен.карту?
|
Евгения
Участник
С-Пб
|
#7 Дата: 18 Мар 2010 19:36
жаль... мне собу подарили, то там случилось с ЩК я незнаю...
Москва, Зеленоград
|
#8 Дата: 18 Мар 2010 19:41
Евгения позвоните заводчику и всё уточните! Возможно собу продавали именно без документов как Пет класс к примеру, что бы у нового владельца потом не появилось желания повязать собаньку. Знаете разные вещи бывают, сначала нам подешевле, Петика. а потом... Так что звоните заводчику и всё выясняйте!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Евгения
Участник
С-Пб
|
#9 Дата: 18 Мар 2010 19:44
Спасибо попробую. По выставкам я конечно не очень хочу ездить, но вязать без родословной думаю проблемненько будет(((
|
#10 Дата: 18 Мар 2010 19:45
Евгения: мне собу подарили, то там случилось с ЩК я незнаю... Бывает так, что остались должны заводчику за собу( поэтому и доки у него). А они взяли и перепродали или передарили собаку (как у вас получилось). Так, что однозначно у заводчика уточняйте. возможно можно выкупить документы.
|
и
Гость
|
#11 Дата: 18 Мар 2010 19:48
Евгения: По выставкам я конечно не очень хочу ездить, но вязать без родословной думаю проблемненько будет((( А у вас кто кобель или сука? Кобеля вязать без выставок не получитсяА суке тоже оценка хотя бы пару раз нужна тоже
|