Автор |
Сообщение |
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#1 Дата: 16 Мар 2010 15:10 - Поправил: AlexanderAK
Всем доброго времени суток! Перечитал сайт вдоль и поперек, пришел к выводу, что определиться с выбором заводчика у которого готов приобрести щенка очень трудно! Хочу мальчика ДРТ февральского - мартовского помета от достойных производителей(гладкошерстного, без кучеряшек)))), готов к приему нового члена в семью через месяц полтора. Хочется не просто с клубом иметь дело и его основателями, а интересуют опытные заводчики для которых ДРТ это страсть и личное семейное хобби, по причине того чтоб в дальнейшем поддерживать связь с ними консультироваться итд Всегда детально подхожу к любому вопросу, а к выбору члена семьи тем более! Есть много вопросов, но на многие нашел ответы в форуме, буду рад советам с кем можно встретиться переговорить(был бы рад соседям из Ю-ЮЗ направления) Знаю на форуме не принято писать прямые рекомендации типа, этот хороший этот плохой, жду в теме любых советов и пожеланий, на что обратить внимание при выборе и просто дружеских советов! Предложения и советы с конкретикой всегда рад увидеть в личке! Всем спасибо и рад вступить в семейство поклонников этой чудной породы!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 16 Мар 2010 15:18
AlexanderAK: Всем спасибо и рад вступить в семейство поклонников этой чудной породы! Здравствуйте- достойный пост)) Рады такому ответственному подходу!
Анализируйте
И удачи Вам в выборе малыша!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 16 Мар 2010 15:26
Хотите познакомиться - так знакомьтесь, за чем дело встало - списывайтесь, общайтесь Тут многие заводчики (частные и питомников) имеют свои темки и так общаются просто... Вопросы задавайте, приглядывайтесь, да и пометов достаточно сейчас, чтобы выбрать и собаку достойную, и заводчика, с кем контакт будет.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#4 Дата: 16 Мар 2010 15:35
AlexanderAK Добро пожаловать! У Вас есть прекрасная возможность: в Крокус-Экспо 27-28 марта будет проходить международная выставка "Евразия". Возможно есть смысл подъехать и посмотреть на ринги, узнать то, что не знали и узнать у нас или задать вопросы здесь, познакомится лично с некоторыми заводчиками
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#5 Дата: 16 Мар 2010 15:38
27.03. Зал № 15 (ринги с 28 по 63) РИНГ№35/RING№35 GORAN BODEGARD SWEDEN 10-00 ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
28.03. Зал № 14 ринги с №1 по №27 Ринг№20 ANNE KLAAS ESTONIA 10-00 ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#6 Дата: 16 Мар 2010 15:43
AlexanderAK На форуме сами заводчики вряд ли к вам стукнуться, все таки увлеченные люди как правило очень заняты. Рекомендую прозвонить, если по телефону вам приятно и интересно общаться и чувствуется, что на другом конце толковый и заинтересованный человек, можно напроситься в гости или погулять (мне например было важнее насколько адекватно собаки ведут себя на улице и как с ними взаимодействует заводчик) А так смотрите по форумам фото, подход тех, кто занимается разведением, списывайтесь и созванивайтесь с понравившимся. Я сама пол года назад озадачилась подобным вопросом ) к сожалению тут нет раздела о продаже щенов.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#7 Дата: 16 Мар 2010 15:47
AsyaOk: Рекомендую прозвонить, если по телефону вам приятно и интересно общаться и чувствуется, что на другом конце толковый и заинтересованный человек, можно напроситься в гости или погулять (мне например было важнее насколько адекватно собаки ведут себя на улице и как с ними взаимодействует заводчик) Почему Вы склоняете к поиску заводчика в замкнутом пространстве? Весь мир открыт! В Австралию например съездить погулять не очень быстро получится))
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#8 Дата: 16 Мар 2010 15:50 - Поправил: AsyaOk
Helen: Почему Вы склоняете к поиску заводчика в замкнутом пространстве? Весь мир открыт! В Австралию например съездить погулять не очень быстро получится)) А зачем ему ехать знакомиться в Австралию? И потом автор указал, что его интересует близлежащая область.
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#9 Дата: 16 Мар 2010 15:55
Какой дружный форум, так приятно, что все сразу готовы и раду встрече новичка! Спасибо за приглашение на выставку, обязательно буду! Хочу именно с заводчиками познакомиться, например дружной увлеченной семейной парой Брал для родителей в свое время Бигля и было приятно, заводчики молодая пара с маленьким ребенком, все так было мило и приятно, без лишнего официоза...вот и решил для себя друга выбрать аналогично
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#10 Дата: 16 Мар 2010 15:56
Helen Просто понимаете, те кто уже настолько фанат, что бы тащить щена из-за границы, не придут спрашивать на форум совета, у них достаточно опыта и связей. Остальным же можно довольствоваться "отечественным" продуктом, с теми же австралийскими корнями )))
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#11 Дата: 16 Мар 2010 16:13
Да, вы правы, нет возможностей прикупить инастранца...и связей нет, поеду на выставку на следующей неделе и, надеюсь, познакомлюсь как с заводчиками так и, возможно, с папами и мамами моего будующего ДРТ...(классная аббривиатура ДРТ, типа БТР, АК47 итд боевая в целом)
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#12 Дата: 16 Мар 2010 16:19
Может кто то из заводчиков соседи мне( юг оранжевой или серой ветки) в личку киньте колобка, вместе на выставку 27-28го поедим
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#13 Дата: 16 Мар 2010 18:53
Рад, что форумчане отзывчивые, но соседей так и не нашел пока, хотел может на предстоящих выходных познакомиться с хозяевами и их питомцами, но не так то просто по форуму отследить у кого ожидается помет или уже новорожденные комочки подростают, может я не там смотрел!?
И еще, посоветуйте клетку для содержания, многие пишут, что необходима и удобна в момент когда собака растет, у кого какая по опыту кто подскажет ссылку или название чтоб купить!?
|
Olena
Участник
Самара
|
#14 Дата: 16 Мар 2010 19:22
AlexanderAK Наши клетки выглядят вот так, они продаются почти во всех крупных зоомагазинах. Это, так называемая, "четвёрка", российкого производства, оцинкованная. Она складывается. Обычно на витринах их нет, лучше спросить.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#15 Дата: 16 Мар 2010 19:34
Спасибо за вариант, какие размеры, и мне важно чотоб дверца была в длинной стенке клетки, есть такие варианты!?
|
Olena
Участник
Самара
|
#16 Дата: 16 Мар 2010 19:39
AlexanderAK: мне важно чотоб дверца была в длинной стенке клетки Есть и такие, а есть с двумя дверями. А размер №4.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#17 Дата: 16 Мар 2010 20:08
Спасибо Olena! Буду искать в Москве! Если у кого другой вариант клетки и опыт использования рад совету!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#18 Дата: 16 Мар 2010 23:04
AsyaOk
AsyaOk: Просто понимаете, те кто уже настолько фанат, что бы тащить щена из-за границы, не придут спрашивать на форум совета, у них достаточно опыта и связей. Ошибаетесь. Например я тому противоречие.
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#19 Дата: 17 Мар 2010 15:24
Такая клетка подойдет ДРТ или надо с двойным дном и просторнее!? http://www.zooklab.ru/index.php?productID=288
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#20 Дата: 18 Мар 2010 06:41
AlexanderAK Подойдет Посмотрите еще вариант вольера.
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#21 Дата: 18 Мар 2010 10:35
Helen: Ошибаетесь. Например я тому противоречие. Исключение
AlexanderAK: Такая клетка подойдет ДРТ или надо с двойным дном и просторнее!? Согласна с предыдущим постом, вполне подойдет по размерам. Только вот мне к примеру никогда не удавалось приучить собак любить клетки ))
Helen: Посмотрите еще вариант вольера. У меня очень быстро начал вылезать, хотя вольер был больше стандартных, так что клетка она теснее, но надежней ))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#22 Дата: 18 Мар 2010 10:46
AsyaOk: У меня очень быстро начал вылезать, хотя вольер был больше стандартных, так что клетка она теснее, но надежней )) Точь в точь. Поэтому клетку считаю более актуальной.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#23 Дата: 18 Мар 2010 10:48
Согласен с вами AsyaOK именно по этому и клетку смотрю, всеж можно транспортировать и пол есть. Я рассматриваю вариант http://www.zooklab.ru/index.php?productID=288 с размерами 91х61х69 по причине того что есть удобный уголок где такая клетка будет как в нише, свой домик-уголок для песика! 91х61х69 не мало по площади!?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#24 Дата: 18 Мар 2010 10:50
AlexanderAK В самый раз. Когда ещё искала клетку, рассматривала именно такие размеры.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#25 Дата: 18 Мар 2010 11:03
Пасиб! Всем! Кстати, задумался, почему на форуме нет темки про стартовый набор заводчика ДРТ (что необходимо приобрести и иметь в наличии прежде чем песика приносить домой...миски какие, поводок какой лучше...шлейку пеленки корм какой сколько для начала итд...вам виднее заводчики вы через это прошли...) Если у кого есть наброски комплекта, буду оч благодарен! хочется ничего не упустить!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#26 Дата: 18 Мар 2010 11:06
AlexanderAK
AlexanderAK: почему на форуме нет темки про стартовый набор заводчика ДРТ есть
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#27 Дата: 18 Мар 2010 11:09
Кое что есть тут: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html А ещё можно системой ПОИСК воспользоваться.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#28 Дата: 18 Мар 2010 11:09
Правда!...значит просмотрел буду искать
|
AlexanderAK
Участник
Москва
|
#29 Дата: 18 Мар 2010 11:19
Viktoria Nikson вы правы, много темок, но списка необходимостей(стартового набора) пока не встречал
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#30 Дата: 18 Мар 2010 11:48
AlexanderAK: с размерами 91х61х69 по причине того что есть удобный уголок где такая клетка будет как в нише, свой домик-уголок для песика! 91х61х69 не мало по площади!? Зависит от того, на сколько будете оставлять, если на несколько часов, то нормально, а если на целый день, то возьмите лучше побольше.
|