Автор |
Сообщение |
Габи
Участник
|
#1 Дата: 6 Мар 2010 11:29
У нас родились долгожданные карапузики, им 6 дней. Днем все нормально Мамочка от них не отходит. Наступает ночь все ложатся спать и начинается она таскает их всех по очереди ко мне в постель.Что делать?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 6 Мар 2010 11:35
Закрыть её.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Габи
Участник
|
#3 Дата: 6 Мар 2010 11:39
Svetlana I Мы спим в одной комнате мне так спокойнее, в другой комнате оставлять жалко.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 6 Мар 2010 11:44
Закрыть в клетке или оградить вольером их место. А спать разумеется в одной комнате ещё и с фонариком
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Габи
Участник
|
#5 Дата: 6 Мар 2010 11:51
Svetlana I Спим с ночником, и они в вольере, у нее есть возможность свободно перемещаться, я думала мало ли что...теперь буду закрывать.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#6 Дата: 6 Мар 2010 13:29
Габи, Поздравляю!!! у меня Ташка по началу тоже всех пыталась перетащить, пару раз не успевали))), приходилось под кровать лезть))) Я закрывала вольер), потом подобное желание у неё само прошло.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Габи
Участник
|
#7 Дата: 6 Мар 2010 14:18
Tashenka Спасибо
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 6 Мар 2010 14:35
Габи Поздравляю с детками!
Габи: Наступает ночь все ложатся спать и начинается она таскает их всех по очереди ко мне в постель. ...а моя поспала с щенями пару ночей, а потом сама бегала спать ко мне под одеялко - хитрая, но чуть пискнут - несется к ним...они и без нее спали хорошо и маман отдыхала а когда стали вываливаться из гнезда, то огородила их вольерчиком, и маму запускала по требованию, так сказать...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Габи
Участник
|
#9 Дата: 6 Мар 2010 16:39
Ольга и Флю Спасибо. Думаю сама не много виновата, когда она рожала я сама все делала ее жалела шестеро да все крупные 225-240гр. Кормлю с руки она первые дни вообще не отходила на улицу приходилось выносить. Они пискнут я вскакиваю... Муж говорит непонятно кто родил. Шестой день сплю одним глазом, на работу не хожу.Но хлопоты такие приятные ребятня хорошенькая ... тьфу на них.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#10 Дата: 6 Мар 2010 16:57 - Поправил: Ольга и Флю
Габи я себя вела аналогично вашему, волновалась больше мамани Габи: она первые дни вообще не отходила на улицу приходилось выносить мне кажется это-то как раз нормальное явление. Мы когда первый раз вышли - она так визжала на весь подъезд, что мне стало страшно, что могут подумть соседи... И все равно помчались сразу обратно.
Габи: Но хлопоты такие приятные ребятня хорошенькая ... тьфу на них теперь ждем фоток!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#11 Дата: 7 Мар 2010 00:33 - Поправил: Byyf
Габи
Поздравляю с малышней! Пусть растут здоровенькие и красивенькие! Инстинкт постепенно ослабеет и у Вас, и у неё.... Выспитесь! Я свою никуда не выносила...Она три дня первых на пеленку ходила. После родов, да в морозы я боялась...Потом она сама на прогулку попросилась
__________________ VIVA ODESSA
|