Автор |
Сообщение |
Vita Dendy
Участник
|
#1 Дата: 25 Дек 2009 16:17
Кха-кха! Сосульки падают, снег валится, не убирают, сугробы, снежные океаны. Как у вас собаки реагируют на это ВООБЩЕ НЕНОРМАЛБНЫЕ ЯВЛЕНИЯ?!
Pietari
|
#2 Дата: 25 Дек 2009 16:21
как реагируют? - наша бегает по узкой протоптанной дорожке, в сугробы сунулась один раз - утонула и больше не хочет. и еще, виновато глядя на меня, присаживается "по своим делам" на эту узкую тропочку... газон то вне зоны доступа но если кинуть тарелку в сугроб - кидается без промедления на штурм
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3 Дата: 25 Дек 2009 16:27 - Поправил: Stervochka
Когда мы находим сугробы Белишна вообще не фанат зимы. Двигается аккуратно и чётко по дорожке. все дела делает там же..
Жека радостно прыгает. Утопает по самое небалуйся и прыгает дальше. Так как он активно двигается- небалуйся не мёрзнет. оченно ему нравится))) Со стороны похож на зайца. А с учётом того что его гоняют Грейхаунды. На зайца похож ещё больше.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4 Дата: 25 Дек 2009 16:30
А нас больше настовая корка смущает...меня то есть в основном, так как лапы царапает до локтей...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#5 Дата: 25 Дек 2009 16:33 - Поправил: KpoKa
Stervochka: Со стороны похож на зайца точно! у них походка становится прыгающая и поочереди - передний привод, а потом задний подтягивается
Ольга и Флю: так как лапы царапает до локтей это просто при ходьбе? наша так о снег прошлой зимой резалась пару раз, но при активных играх.....
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 25 Дек 2009 16:39
KpoKa да
KpoKa: при активных играх..... у нас площадка, ее разумеется не чистят... в том году то же самое было с лапами, хорошо, что быстро проходит.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#7 Дата: 25 Дек 2009 16:50
Ольга и Флю: А нас больше настовая корка смущает +1
|
#8 Дата: 25 Дек 2009 19:43
У нас все рады снегу,носятся,как сумашедшие.Жестика в зиму тримминговать не стала,так он домой приходит похожим на снежный ком.Покажу несколько фото с гулянки.
Щербинка
|
#9 Дата: 25 Дек 2009 19:59
inessaK Это ВОЛК???
|
#10 Дата: 25 Дек 2009 20:02
Dmitvasin Нет.Это чехословацкая волчья собака.
|
#11 Дата: 25 Дек 2009 20:03
Dmitvasin
Волкособ наверное ) Красааааааааааааавец!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#12 Дата: 25 Дек 2009 20:06
Наш реагирует так : жрет весь снег, чем больше съест за прогулку- тем лучше, носит льдышки, снежки в зубах, может бегать с ними полчаса во рту( не понимаю как так можно!)... роет, ест, роет,ест,роет,ест... Носом как лиса ( когда мышкует) прыгает в сугромы, рыщет там,что-то мордой, скачет как дурак.. Вот так вот мы реагируем, и морозы не страшны )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#13 Дата: 25 Дек 2009 20:07
inessaK: Это чехословацкая волчья собака Круто!!!!
Александра: Красааааааааааааавец! +1000000
Москва-Одинцово
|
#14 Дата: 25 Дек 2009 20:08
А мой старший до жути любит скакать по снежным сугробам, причем, именно по тем, в которые проваливается далеко выше головы. Мелкой просто пофиг.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#15 Дата: 25 Дек 2009 20:11
По утрам, у меня только Женечка в сугробы забирается дела сделать. Проваливается но не останавливается, только там где когда-то не было сугробов. А вот Реник и Вел особо не заморачиваются. Прям на узкой дорожке. Главное чтоб удобно. Я убираю за этим безобразием.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#16 Дата: 25 Дек 2009 20:13
Nata Bel: Я убираю за этим безобразием. А я просто сверху снежка чистого нагребаю и всё...
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#17 Дата: 25 Дек 2009 20:15
inessaK классно!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#18 Дата: 25 Дек 2009 20:17
Dmitvasin: А я просто сверху снежка чистого нагребаю и всё... А я в сугроб ногой пинаю, ну и утромбовываю Другой техники нет
|
Vita Dendy
Участник
|
#19 Дата: 25 Дек 2009 21:18
У меня Панас Вообще балдеет! как будто плывёт! Разгребает снег лапами. Да тут у нас вообще катастрофа. Сугробы и взрослым людям по шею!!! Это ужасно. Уже начачали чуть-чуть убираться... А ТО ВООБЩЕ НЕ УБИРАЛИ!!! Сумасшедшие...
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#20 Дата: 25 Дек 2009 21:33
Vita Dendy: Сумасшедшие...
У нас убирают узкими дорожками. А в Роще деревья не дают сугробам нарости. Мои сегодня вечером в роще отрвались. Зови маму в Гатчинскую Орлову рощу на прогулку. Тебе и Денди понравится
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#21 Дата: 26 Дек 2009 12:23
inessaK: Это чехословацкая волчья собака. Давно присматриваюсь к этой породе, подумываю завести себе, когда переберусь в дом. Как они уживаются с расселами, особено когда "мелочь" пытается "цепляться"?
А у нас вчера ночью +7, снег продержался неделю.
|
#22 Дата: 26 Дек 2009 14:49
Nata Bel: У нас убирают узкими дорожками. А в Роще деревья не дают сугробам нарости. Мда...У вас хорошо! А тут у нас сегодня вообще у транспорта не было движения, пробка большущая, люди зябнут, просто КОШМАР!!! И как будто снеееежные пустыни...
|
#23 Дата: 26 Дек 2009 15:06
Сейчас уже чуть начали... ЛЮДИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!!
МО, Домодедовский район
|
#24 Дата: 26 Дек 2009 15:25
Мой скачет как заяц и наровит залезть куда поглубже.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#25 Дата: 27 Дек 2009 11:54
А нам скоро лодку покупать придется - плавать на проргулку будем... Собаки ходят по ледяным лужам на прямых ходульных лапах. За котиками правда рванули как водяные торпеды - только брызги в разные стороны!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Vita Dendy
Участник
|
#26 Дата: 28 Дек 2009 12:51
Nesss: Мой скачет как заяц и наровит залезть куда поглубже. Я прикололась: кидаю Паню в сугроб и... Он начинает плавать, как в море!