Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#31 Дата: 3 Дек 2009 07:46 - Поправил: rassel
вот такой тип жестика очень хорош, может Вам стоит обратиться к иностранцам и привезти хорошего щенка!? могу скинуть в личку координаты владельца....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#32 Дата: 3 Дек 2009 13:11
Ого, вот и получили чего хотели:( вот вам демократия:(
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#33 Дата: 3 Дек 2009 13:13
Песик загляденье:)
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#34 Дата: 3 Дек 2009 14:15
щаз Дмитрий опять погрозит мне дрыном... но вот просто не могу перестать смеяться... Девочки, вы хоть давайте ссылку на тему, откуда фото Уго выковыряли ))))))))))) Или на сайт-оригинал...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#35 Дата: 3 Дек 2009 14:22
Так нельзя же:(
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#36 Дата: 3 Дек 2009 14:53
все, политкорректность нас убиваеть )
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
harpy_eagle
Участник
|
#37 Дата: 3 Дек 2009 15:00 - Поправил: harpy_eagle
лиса
лиса: обычно, если питомник или заводчик доовольно известный , то вряд ли вы получите не то, что хотели.Там обычно все через документы происходит. А есть еще такие случаи, когда хозяева известных питомников начинают хитрить и мухлевать. Так что "доверяй но проверяй".
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#38 Дата: 3 Дек 2009 15:04
Yalta: Девочки, вы хоть давайте ссылку на тему, откуда фото Уго выковыряли ))))))))))) Или на сайт-оригинал... Кликая на фотку открывается сайт откуда фото взята.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#39 Дата: 3 Дек 2009 15:25
Yulkin: Кликая на фотку открывается сайт откуда фото взята. неа, не всегда! это от настройки броузера у каждого пользователя зависит...
|
admin
Администратор
|
#40 Дата: 3 Дек 2009 20:46
Nesss: вот вам демократия:( Про демократию: вешаю вам предупреждение.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#41 Дата: 3 Дек 2009 21:32
Только что в этом такого? Я что то не поняла?
|
admin
Администратор
|
#42 Дата: 3 Дек 2009 21:45
Вы в одном шаге от бана. От эмоций ли это у вас или от чего-другого.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#43 Дата: 4 Дек 2009 11:03
Дмитрий, не пойму с чего вдруг такая неприязнь:( я в недоумении.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#44 Дата: 4 Дек 2009 13:09
Nesss: Ого, вот и получили чего хотели:( вот вам демократия:(
admin: Про демократию: вешаю вам предупреждение. Наверно эмоции захлестнули всех, а? Могу предположить разворот новой требухи по теме и без темы. Но я скажу
На мой взгляд Настю не за что предупреждать баном. И об эмоциях обидно слышалось даже мне из Питера Извините.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#45 Дата: 4 Дек 2009 13:44
Спасибо, аж до слез:) просто лично мне не понятно почему теперь мнение свое сказать нельзя, я же не рекламирую питомник
|