Автор |
Сообщение |
Алексей Дмитриевич
Участник
|
#1 Дата: 2 Дек 2009 18:51 - Поправил: Алексей Дмитриевич
Ответить
Цитата
Уважаемые заводчики или просто те, кто в теме! Очень хочется ДРТ Жестика (кобеля). Хочется приобрести веселого, а главное здорового друга. Что-то я интернет облазил и не могу его найти. Голова кругом... У кого они есть, или кто знает где они есть, откликнитесь пожалуйста в личку (если это не противоречит правилам форума конечно).
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2 Дата: 2 Дек 2009 19:11
Ответить
Цитата
урррррррррра! даешь бородатых!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#3 Дата: 2 Дек 2009 19:14
Ответить
Цитата
Лично мне нравятся собаки Рикоран.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Алексей Дмитриевич
Участник
|
#4 Дата: 2 Дек 2009 19:23
Ответить
Цитата
Рикоран наверное хороший питомник, но он на сколько я понял в Питере...
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#5 Дата: 2 Дек 2009 19:26
Ответить
Цитата
Алексей Дмитриевич Вообще-то щенков часто присылают.Можно все обговорить с заводчиком. Такая практика очень даже распространена.
|
Алексей Дмитриевич
Участник
|
#6 Дата: 2 Дек 2009 19:27
Ответить
Цитата
Yalta, да бородатые хороши, уж больно симпатичные :) но и щипать их хорошенько надо насколько я понял :)
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#7 Дата: 2 Дек 2009 19:31
Ответить
Цитата
Алексей Дмитриевич: щипать их хорошенько Это, если совсем запустить собаку, а если поддерживать шерсть , то никто особенно здесь не жаловался
|
Алексей Дмитриевич
Участник
|
#8 Дата: 2 Дек 2009 19:36
Ответить
Цитата
лиса: Вообще-то щенков часто присылают.Можно все обговорить с заводчиком. Такая практика очень даже распространена ну, мне кажется, что надо посмотреть на щенка для начала :)
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#9 Дата: 2 Дек 2009 19:42
Ответить
Цитата
Алексей Дмитриевич Ну, для этого и списываються и созваниваються с заводчиками не только с разных городов , но и стран. Чтобы подробнее узнать о щенках, о ваших приоритетах к щенку и просмотру фоток. здесь на форуме, так многие собак приобретали.У многих собы из за границы или др. городов есть. А сами не ездили. А в принципе, если боитесь, тогда только при личном присутствии. Но, еще дело в заводчиках- обычно, если питомник или заводчик доовольно известный , то вряд ли вы получите не то, что хотели.Там обычно все через документы происходит.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#10 Дата: 2 Дек 2009 19:49
Ответить
Цитата
+100
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#11 Дата: 2 Дек 2009 19:53
Ответить
Цитата
Алексей Дмитриевич: но и щипать их хорошенько надо насколько я понял :) а чем не нравятся лохматики "натюрель"? Салли вот пришлось общипать к выставке -- но пропала часть очарования ))))))) Кроме того - лохматого/нещипаного точно не украдут ))))
Ищите - весь интернет к вашим услугам!
Даешь бородатых!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Алексей Дмитриевич
Участник
|
#12 Дата: 2 Дек 2009 19:55
Ответить
Цитата
:)
|
Камилия
Гость
|
#13 Дата: 2 Дек 2009 20:01
Ответить
Цитата
ммммммм.......натюрель, как это по нашему!!!!
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#14 Дата: 2 Дек 2009 20:06
Ответить
Цитата
я тоже свлю только шуть шуть пощипываю...а так мне нравиться лохматурик  а брови и борода ваааще моя слабость!

|
Алексей Дмитриевич
Участник
|
#15 Дата: 2 Дек 2009 20:08
Ответить
Цитата
Renate: а брови и борода ваааще моя слабость! :)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#16 Дата: 2 Дек 2009 20:10
Ответить
Цитата
Renate: а брови и борода ваааще моя слабость! а еще лысинка, чтобы в ней лампочка отражалась! 
|
Алексей Дмитриевич
Участник
|
#17 Дата: 2 Дек 2009 20:11 - Поправил: Алексей Дмитриевич
Ответить
Цитата
понял :)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#18 Дата: 2 Дек 2009 20:15
Ответить
Цитата
ээээээээээ, нельзя такие вопросы задавать вслух и в открытом форуме...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#19 Дата: 2 Дек 2009 20:36
Ответить
Цитата
Nesss
Nesss: Лично мне нравятся собаки Рикоран А вот лично мне нравятся Лемоса, Мермидон, Преториум...и т.д.
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#20 Дата: 2 Дек 2009 20:49 - Поправил: лиса
Ответить
Цитата
sagittar А чего вы так категоричны? Насколько мне известно, что вы всегда восхищались Рикоран Мармеладкой И Рикоран Зигой Или уже разонравились?
И еще, человек конкретно спрашивал, про собак Российского разведения и посоветовать, где возможно приобрести.???
Ну в принципе, его конечно можно послать посмотреть щенков и в вами упомянутые питомники , кто бы спорил
|
DOD
Участник
|
#21 Дата: 2 Дек 2009 20:53
Ответить
Цитата
лиса: Но, еще дело в заводчиках- обычно, если питомник или заводчик доовольно известный , то вряд ли вы получите не то, что хотели.Там обычно все через документы происходит. Даже если заводчик известен . То вряд ли вы получите не то, что хотели .
Вот один из многочисленных мифов, которые рождаются людьми далекими от самого эпицентра. Типа - если циган, то вор. Ярлычек.
Если пользоваться вашей логикой, ТО - у известных заводчиков всегда можно получить то, что вы хотите
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#22 Дата: 2 Дек 2009 21:00
Ответить
Цитата
DOD: Если пользоваться вашей логикой, ТО - у известных заводчиков всегда можно получить то, что вы хотите DOD Не стоит тратить нервы. Спокойнее Никто, не собираеться , что либо доказывать. Просто незначительный штрих, Повторяю-Обычно, у НОРМАЛЬНЫХ заводчиков. Все происходит нормально и вполне достойно. Если не согласны. Напишите пример. А, то получаеться, что тут назревает обсуждение, одного известного заводчика. А известных,как извесно уже довольно много, что очень даже радует.
|
sagittar
Участник
|
#23 Дата: 2 Дек 2009 21:30
Ответить
Цитата
лиса Да кто ж категоричен, только личное мнение И давайте не будем кому кто и что нравится или не нравится...единственное отмечу, что восхищаюсь работой Аниты, и все успехи ее собак это ТОЛЬКО ЕЁ ЗАСЛУГИ...
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#24 Дата: 2 Дек 2009 22:00 - Поправил: лиса
Ответить
Цитата
sagittar: Да кто ж категоричен, только личное мнение
sagittar: это ТОЛЬКО ЕЁ ЗАСЛУГИ... Да вы и в самом деле сверх категоричны
А разве такое может быть, чтобы успехи зависили только от владельца? для этого минимум надо приобрести перспективного щенка. Или я ошибаюсь? Достаточно приобрести любого щенка? Тогда зачем вы сами пишите вот это:
sagittar: А вот лично мне нравятся Лемоса, Мермидон, Преториум...и т.д
|
DOD
Участник
|
#25 Дата: 2 Дек 2009 22:10
Ответить
Цитата
sagittar: что восхищаюсь работой Аниты, и все успехи ее собак это ТОЛЬКО ЕЁ ЗАСЛУГИ... Вы правда так думаете? А вы можете озвучить ее заслугу, ну например с практической точки зрения?
|
sagittar
Участник
|
#26 Дата: 2 Дек 2009 22:29
Ответить
Цитата
лиса
Ой...мама дорогая, вы что пытаетесь из меня вытянуть что-то провакационное? не дождетесь!!! Анита знает мое мнение о ее собаках, на этом обсуждение ее собак с вами законченнно, да и не ваше это дело собственно Кто вам запрещает высказать свое мнение о том питомнике, который вы считаете достойным по вашему мнению? Хотя можете и не говорить и так все ясно))))))))) И еще...
лиса: что вы всегда восхищались Рикоран Мармеладкой И Рикоран Зигой Не навязывайте свое мнение другим пожалуйста.. Я еще раз повторюсь
sagittar: что восхищаюсь работой Аниты
|
Алексей Дмитриевич
Участник
|
#27 Дата: 2 Дек 2009 22:50
Ответить
Цитата
Друзья, не ворчите :)
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#28 Дата: 2 Дек 2009 23:40 - Поправил: лиса
Ответить
Цитата
[quote=sagittar]Ой...мама дорогая, вы что пытаетесь из меня вытянуть что-то провакационное? sagittar Провоцировать Вас мне незачем. Про владельцев и заводчиков каких бы то нибыло я вообще рассуждать не собиралась. Это не мое дело. Я ,как и многие здесь присутствующие читать пока не разучилась. Поэтому лишь озвучила, то, что читала из ваших же постов. С хозяйкой лично незнакома,но и нисколько, не сомневаюсь, что она заслуживает похвалы. А ответила вам из-за того, что вы ясно выделили свою неприязнь. Ненадо далеко ходить,чтобы почитав этот форум,пообщавшись с людьми, посмотрев результаты,понять, что здесь есть много заслуженных и красивых собак одного из Российских питомников. А у вас присутствует явная агрессия. Больше пререкаться с вами не буду т.к от вас веет холодом
|
admin
Администратор
|
#29 Дата: 3 Дек 2009 00:06
Ответить
Цитата
Дабы не распалялись страсти и противоречия, отныне буду удалять в подобных темах-запросах любые упоминания о питомниках и заводчиках, в том числе и безобидные частного характера высказывания "мне нравится...". Всю адресную помощь по "товару" направляйте в личку и на указанный адрес почты просителя.
|
sagittar
Участник
|
#30 Дата: 3 Дек 2009 00:36
Ответить
Цитата
лиса Ох и темная вы лошадка...
|