Автор |
Сообщение |
Таша
Участник
|
#1 Дата: 20 Ноя 2009 20:42
Здравствуйте! Мы живем в Сочи, приобрести здесь ДР практически не реально, а собачку очень хочется. В январе планируем посетить Москву, и подумываем приобрести щенка там. Поделитесь опытом, счастливые владельцы Расселов, путешествующие со своими любимцами самолетом. Слышала, что собаку можно сдать только в багажное отделение. Так ли это??Не хочется поступать так с маленьким щенком. Как быть, подскажите.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 20 Ноя 2009 20:47
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_2628_0.html#msg93611 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2252_0.html#msg68646
И если воспользуетесь ПОИСКом то вы ещё увидите не один десяток вариантов.
В любом случае нужно уточнять у Авиакомпании и бронировать билет с указанием того что Вы летите с собакой. Удачи.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Таша
Участник
|
#3 Дата: 20 Ноя 2009 21:12
Спасибо:) Почитала странички, вникла в проблему)) Полазила на сайте авиакомпании, увы, животных и птиц они на своих самолетах не перевозят...((
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#4 Дата: 20 Ноя 2009 21:43
А ЧТО В СОЧИ ЛЕТАЮТ САМОЛЁТЫ ТОЛЬКО ОДНОЙ АВИАКОМПАНИИ ????
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 20 Ноя 2009 21:56
marivroza: А ЧТО В СОЧИ ЛЕТАЮТ САМОЛЁТЫ ТОЛЬКО ОДНОЙ АВИАКОМПАНИИ ???? да?
Таша: Полазила на сайте авиакомпании, увы, животных и птиц они на своих самолетах не перевозят...(( Читать мало- звоните)) я уверена точно кто то возит!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#6 Дата: 20 Ноя 2009 22:44
Таша: Полазила на сайте авиакомпании, увы, животных и птиц они на своих самолетах не перевозят...(( Как так? А Аэрофлот? Я везла собу аэрофлотом в салоне без проблем.
|
Таша
Участник
|
#7 Дата: 20 Ноя 2009 23:07
Товарищи, билеты УЖЕ КУПЛЕНЫ. Вот в чем вся загвоздка.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 21 Ноя 2009 06:10
Таша Вы объясните, что не сенбернара взрослого везёте, а "рукавичку", которая будет спать в кармане - ну, я так образно говорю... Неужели так строго?
|
Таша
Участник
|
#9 Дата: 21 Ноя 2009 08:00
)))) Спасибо, так наверное и сделаем))) В любом случае, если самолетом все таки не получится, то мы найдем способ
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#10 Дата: 21 Ноя 2009 08:09
Таша С какого аэропорта будете лететь?
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#11 Дата: 21 Ноя 2009 15:49
Знаю, что SkyExpress не разрешают провоз собак в салоне (в не зависимости от размера), Аэрофлот до 5 кг можно. Но в любом случае звоните в авиакомпании, узнайте, возможно нельзя только официально, а по факту всё проще)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#12 Дата: 21 Ноя 2009 16:17
Таша: Товарищи, билеты УЖЕ КУПЛЕНЫ. Вот в чем вся загвоздка. Тогда упс... а не проще сдать и купить туда, где пускают с собакой, гарантрованно и без нервотрепок? Хотя если у Вас получится провезти в самолете "руковичку" контрабандой, снимаю шляпу.
|
Таша
Участник
|
#13 Дата: 21 Ноя 2009 23:12
Лететь будем из Внуково, компания АвиаНова. Судя по информации на сайте, они животных не возят. Но я обязательно еще свяжусь с ними лично)
|
Таша
Участник
|
#14 Дата: 21 Ноя 2009 23:16
Еще бы знать, как не запутаться во всем многообразии московских питомников и не ошибиться с выбором...))
|
Tessa
Участник
Москва
|
#15 Дата: 23 Ноя 2009 13:02
Таша
Таша: Товарищи, билеты УЖЕ КУПЛЕНЫ. Вот в чем вся загвоздка. вы хотите щенка , а ориентируетесь на билеты? да тут не только билеты готов сдать, но и на работу наплевать, если есть проблема для собы
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Таша
Участник
|
#16 Дата: 24 Ноя 2009 23:06
Tessa я не на что пока не ориентируюсь, я просто прошу знающих людей поделиться опытом. Делать выводы и принимать решения мне. Я пока что не являюсь хозяйкой замечательного джека. Но уверена, что сама буду забывать про многое, когда собака появится в доме)
|