Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#31 Дата: 26 Ноя 2009 16:57
Ayor: вид странный, чесслово Я, честно говоря, даже и представить себе такого не могу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#32 Дата: 26 Ноя 2009 17:01
Владелица оказалась верной своему выбору, - за что ей уважение от собачников, ещё одна кроха вырастет в любви... разве это не замечательный итог?
|
admin
Администратор
|
#33 Дата: 26 Ноя 2009 18:43
Можно предположить, что вырастет похожей на бразильского терьера, который получен как раз путём скрещивания Джек Рассел терьера и миниатюрного пинчера.
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#34 Дата: 26 Ноя 2009 19:03
admin: похожей на бразильского терьера А вот собственно и он сам! http://www.4dogs.ru/breed/images/www.4dogs.ru_1230128135_4.jpg
Культурная столица
|
#35 Дата: 26 Ноя 2009 19:06
Dmitvasin Здорово, значит все кто думал что у него джек, а потом начинает думать что у него парсон, а когда оказывается и ни то, ни другое, могут смело говорить что у него бразильский терьер
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#36 Дата: 26 Ноя 2009 19:10
Маруся: Здорово, значит все кто думал что у него джек, а потом начинает думать что у него парсон Мда! Надеюсь дальше мои домыслы не пойдут!
Культурная столица
|
#37 Дата: 26 Ноя 2009 19:11
Dmitvasin
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#38 Дата: 26 Ноя 2009 19:16
Маруся Dmitvasin Ну, я бы все-таки сказала, что бразильский терьер поизящнее и, как мне кажется, миниатюрнее парсона. На джека, думаю вы и сами понимаете, совсем не тянет.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lanik79
Участник
|
#39 Дата: 26 Ноя 2009 21:12
Мы будем постоянными гостями этого замечательного форума. Здесь много полезной информации. Ну а когда мы подрастем, я обязательно выложу фотки.
__________________ Вот оно - счастье
|
Ultra
Участник
|
#40 Дата: 26 Ноя 2009 23:14
lanik79 очень интересный ваш метисик Американцы давно любители всяких кроссов - и вот детей помесей разных пород как уникальных за большие деньги продают Удачи и здоровия вашему любимцу
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
lanik79
Участник
|
#41 Дата: 20 Янв 2010 20:05 - Поправил: lanik79
Здравствуйте все! Вот мы подросли немножко. Собанька наша, смахивает на разноцветного пинчера :) Смотрите сами:
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#42 Дата: 20 Янв 2010 20:15 - Поправил: Sashulya
милый малыш ))))
Участник
Москва
|
#43 Дата: 20 Янв 2010 20:20
lanik79 Милая мордаха- здорово- что такие любящие хозяева!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#44 Дата: 20 Янв 2010 21:11 - Поправил: Катя и Микки
lanik79: Здравствуйте все! Вот мы подросли немножко. Собанька наша, смахивает на разноцветного пинчера :) Смотрите сами: Да уж, что то есть. но по идее это должен быть парсон.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#45 Дата: 20 Янв 2010 22:09
lanik79 Да, моська явно пинчеровская, главное, что любимая, все остальнео мелочи!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#46 Дата: 20 Янв 2010 23:14
lanik79 Смешнючая собанька
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Эли
Участник
Салават
|
#47 Дата: 28 Янв 2010 19:53
Всем привет! Хотела узнать у знатоков, кто есть мой Персик. Мы нашли его на улице и как-то не думали, породистый он или нет. А потом я наткнулась на фотки джек расселов, а мой оказался очень похож! И характер, как описывают в инете, один в один! Естественно, что кто его родители, мы не знаем. И возраст только примерный - 7-8 мес.
__________________ Человек собаке друг!
|
Эли
Участник
Салават
|
#48 Дата: 28 Янв 2010 19:55
а это мы маленькие ))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#49 Дата: 28 Янв 2010 21:01
Эли Скажу одно точно - вы добрый человек и вашему малышу здОрово повезло, что встретил вас! Очаровашка!
|
olga271
Участник
|
#50 Дата: 29 Янв 2010 20:28
Прикольный мальчик!И на парсона похож!
|
Эли
Участник
Салават
|
#51 Дата: 30 Янв 2010 15:27
Спасибо за добрые слова мой пес - мой лучший друг! и даже если он метис, он все равно замечательный!
|
lanik79
Участник
|
#52 Дата: 24 Июн 2010 13:09
Здравствуйте все!!! Мы недавно были в соседнем городе на выставке Джеков и Парсонов. Чисто из интереса пришли посмотреть вместе с Майей. Так вот, по словам спецов сидевших в жюри, мы ОООЧЕНЬ даже Парсон, представляете? А потом еще и шесть хозяев женихов к нам обратились, так сказать с интимным предложением на вязку :), но Майе только 8 мес. и первая течка совсем недавно была, пока отказались, но телефончики записали. Вот так поворот, сама не ожидала! Всем удачи и еще раз спасибо за комментарии!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#53 Дата: 24 Июн 2010 13:15 - Поправил: Tashenka
lanik79 Не надо вязок, пожалуйста!!! Милая соба, похожая на парсона, но не более! не обижайтесь! Но пожалуйста, не портите породу!!! И если уж вам так не терпится щенков (или заработать), не пишите при продаже, что это будут парсоны! Отдавайте их как милых собиков небольшого размера... Не обманывайте людей!
P.S.
lanik79: А потом еще и шесть хозяев женихов к нам обратились Интересно где такой город, и что за выставка была, что на ней нашлось аж 6 кобелей парсона??? Или это тоже были соачки на кого-то похожие???
Извините если грубо, но может мои слова вас хоть немного "отрезвят".
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#54 Дата: 24 Июн 2010 13:17
Tashenka В профиле, в графе откуда стоит Украина
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
lanik79
Участник
|
#55 Дата: 24 Июн 2010 13:25
А вот и моя красавица: Любим игрушки Очаровашка
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#56 Дата: 24 Июн 2010 13:28
lanik79 А у вас точно рассел?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#57 Дата: 24 Июн 2010 13:30
Маруся: А у вас точно рассел? Голова напоминает чихуахуа...
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#58 Дата: 24 Июн 2010 13:34
Маруся: А у вас точно рассел? на предыдущей странице написано что смесь Парсона и Пинчера
Участник
Москва
|
#59 Дата: 24 Июн 2010 13:40
lanik79 Спасибо, что фото повесили выросшей девочки! выглядит она вполне довольной жизнь! вторая фотка очень забавная и судя по надписям, вы ее тоже очень любите - это здорово!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#60 Дата: 24 Июн 2010 15:22
Лекс: Tashenka В профиле, в графе откуда стоит Украина Не поняла))), ну и что, что Украина, если не Россия, значит можно народ дурить и дворняжек под расселов продавать???
У меня овчарка была, прекрасно прожила 12 счастливых и здоровых лет без родов и щенков... и не страдала..., а тут человек на полном серьёзе собирается дворняжек разводить, да ещё продавать их как Парсонов без документов...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|