Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#31 Дата: 17 Сен 2009 21:38 - Поправил: Tashenka
Хэнки: это джек рассел??? АУУ У Вас точно Джек))) Очень милый щеночек. А по цвету, ИМХО рыжего много, судя стандарту, это не есть гуд... Но он породный, просто Пет класс, не для разведения. В остальном ограничений нет.))) Можете спокойно заниматься с ним любым видом спорта))) И он будет радовать Вас своими успехами!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Хэнки
Гость
|
#32 Дата: 17 Сен 2009 21:52
По поводу папы надо глянуть документы не рядом, но папа на обложке красовался, а сестричка его была больше беленькая, но заводчик, сказал что уже его)) Поведение чисто джек рассела породы, у меня уже был 10 лет жил, те же повадки)) но вот окрас не стандарт, но глазки глазки увидела и расстаяла...
|
Хэнки
Гость
|
#33 Дата: 17 Сен 2009 21:56
сложение
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#34 Дата: 17 Сен 2009 21:58
Хэнки: но папа на обложке красовался, на обложке чего????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Хэ
Гость
|
#35 Дата: 17 Сен 2009 21:59
а есть ли фото нафаньевича?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#36 Дата: 17 Сен 2009 22:00
Хэнки Нафаньевичи - это дети Нафани Джон.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Хэ
Гость
|
#37 Дата: 17 Сен 2009 22:01
журнала Крокодил шучу, я не спец в части покупки собак пришла увидела влюбилась и ушла, теперь вот гадаю, сегодня поздно заводчику звонить, ну показал обложка журнала про животных.....
|
Хэ
Гость
|
#38 Дата: 17 Сен 2009 22:05
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2782_0.html похож, уточню))) щенки у него на моего похожи очень, но коль он такая звезда думаю запомнила бы....
|
Хэ
Гость
|
#39 Дата: 17 Сен 2009 22:06
незнаю чем кормить корм не есть, дай сосиску и все тут((
|
shelty
Участник
Тосно, Лен.обл.
|
#40 Дата: 17 Сен 2009 22:06
Хорошенький очень!!!! Поздравляю
|
Х
Гость
|
#41 Дата: 17 Сен 2009 22:10
они все ВСЕ чудесны, спасибо всем кто откликнулся))) мучали сомненья, про нафаню уточню)shelty Вы тоже ничего
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#42 Дата: 17 Сен 2009 22:11
Хэ: дай сосиску и все тут(( А вот с этим надо немедленно и нещадно бороться!!!! И ни в коем случае не потакать. У Вас же был уже рассел, должны знать, как они умеют на шею садиться и руководить хозяевами.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#43 Дата: 17 Сен 2009 22:12
Хэ: незнаю чем кормить корм не есть, дай сосиску и все тут(( тут уж или вы его или он вас. Но поверьте сосиска это худший выход.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Х
Гость
|
#44 Дата: 17 Сен 2009 22:15
господи но тот достался мне уже взрослым, и приучен к корму ел с удовольствием роял канин с морковкой, то ссыром, то с растительным маслом, не болел вообще, до 10 лет прыгал как заведенный, а этот отказывается и все тут, что вообще не кормить? я уже столько кормов перепокупала(((
|
Хэнк
Гость
|
#45 Дата: 17 Сен 2009 22:23
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#46 Дата: 17 Сен 2009 22:25
Х Зарегистрируйтесь. а то с каждым сообщением имя короче и короче)))))
Х: я уже столько кормов перепокупала((( Нужно проявить твёрдость. При полной миске собака голодной не останется. Сыр нельзя. Вы сейчас сколько раз кормите? Так вот поставили миску- подвели собаку. н15 минут постояла. убрали. и так до след кормления.
не нужно множество кормов. Остановитесь на одном. и гните свою линию. Иначе сядет на шею..
Удачи.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#47 Дата: 17 Сен 2009 22:31
Stervochka: Вы сейчас сколько раз кормите? Так вот поставили миску- подвели собаку. н15 минут постояла. убрали. и так до след кормления. не нужно множество кормов. Остановитесь на одном. и гните свою линию. Иначе сядет на шею.. Так и только так! И никаких эмоций по поводу голодных взглядов. Заткните эти эмоции куда подальше.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#48 Дата: 17 Сен 2009 22:33
Х: до 10 лет прыгал как заведенный А что после 10? Это не возраст для джека. Кормили в корне неправльно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nataleckii
Участник
|
#49 Дата: 17 Сен 2009 23:11
Хэнки Такой классный )))))))
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#50 Дата: 17 Сен 2009 23:11
Хэнки Очень хороший малыш! и окрас у него красивый, люблю когда белого меньше. А если для выставки, то там такие окрасы...((( СТАНДАРТ
|
Nataleckii
Участник
|
#51 Дата: 17 Сен 2009 23:16
Stervochka А что делать, если собака кушает натуральную еду? Вариант с постояла 15 минут и убрали не подходит, испортиться ведь может (((
|
jannetk
Гость
|
#52 Дата: 17 Сен 2009 23:36
на обложке журнала "Друг", скорее всего, а папа Хэнки- WalkerTexasRanger :) Правильно?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#53 Дата: 17 Сен 2009 23:38
Nataleckii: Вариант с постояла 15 минут и убрали не подходит за 15 минут ничего не испортиться, а убирать естественно в холодильник нужно
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Хэ
Гость
|
#54 Дата: 18 Сен 2009 06:07
jannetk вы правы))))
|
Хэ
Гость
|
#55 Дата: 18 Сен 2009 06:08
ребя та я Ваш чувак, ушла на регистрацию
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#56 Дата: 18 Сен 2009 09:49
Nataleckii: А что делать, если собака кушает натуральную еду? Вариант с постояла 15 минут и убрали не подходит, испортиться ведь может ((( Эх- капризули)))) bumer1002: за 15 минут ничего не испортиться, а убирать естественно в холодильник нужно Точно. Или клади меньше. шоб выкидывать не жалко. Ну шучу. выкидывать не надо. просто потом на след кормлении, когда из холодильника достанешь, подогрей чуть. и снова попробуй. Проголодается- ни куда не денется.
Хэ: ребя та я Ваш чувак, ушла на регистрацию
|
Nataleckii
Участник
|
#57 Дата: 18 Сен 2009 12:14
Stervochka bumer1002
Спасибо за ответ ))) У нас пока поесть нормально получается, если я кладу и оставляю например на ночь, утром миска всегда пустаю, это нормально или лучше все таки убирать?
|
Olena
Участник
Самара
|
#58 Дата: 18 Сен 2009 13:14
Хэнки Какой очаровашка! Да пофиг, что не выставочный! У нас есть наша щеночка девочка, очень похожа на Вашего, она тоже невыставочная, а ее хозяева говорят, что она лучше, умнее и краше всех!!! И Ваш такой же
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|