Автор |
Сообщение |
Yur1k
Участник
|
#61 Дата: 26 Авг 2009 20:53
сегодня купил средство,попшикал как написано,и мы пописали,вот тока не написано как часто пшикать?!
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 26 Авг 2009 20:56
"пшикаете" -то для чего или от чего?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yur1k
Участник
|
#63 Дата: 26 Авг 2009 22:01
Мармеладка: "пшикаете" -то для чего или от чего? для того чтобы гадил на определённое место раствор
Санкт-Петербург
|
#64 Дата: 26 Авг 2009 22:11
Yur1k: для того чтобы гадил на определённое место раствор достаньте меня из-под стола!!! "гадил на определенное место раствор"-- это сильно!!! )))))))))))))))))))))))))) Yur1k, а промокнуть пеленку в лужицу-- не судьба?
Я пробовала использовать средство из линейки типа "Антигадин", но кроме аллргических проявлений у себя самой ничего не получила. Скоро выходные-- положите эти 2 дня на приучение щенка писать и какать на пеленку! Рука хозяина-- самое эффективное средство научения порядку в доме, поверьте!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#65 Дата: 26 Авг 2009 22:14
Мармеладка: Рука хозяина-- самое эффективное средство научения порядку в доме, поверьте! Рука хозяина - самое эффективное средство наведения порядка в доме!
|
Yur1k
Участник
|
#66 Дата: 26 Авг 2009 23:48
Мармеладка вообще не вижу причины смеяться!!!!
Санкт-Петербург
|
#67 Дата: 26 Авг 2009 23:56
Jet terrier: Рука хозяина - самое эффективное средство наведения порядка в доме! А это тоже верно, если первое не удалось))))))))) Yur1k, попробуйте прочитать Вами написанное вслух без знаков препинания, так, как написали Вы-- и всё поймете! Получается, что Вы "пшикаете", что б "гадил на определенное место раствор" (я наивно предполагала, что испражняются собаки не раствором ) Ну.. это мелочи "Пшикалки"-- это, конечно, хорошо... наверное.... Давайте, Yur1k, Вы нам потом поведаете о методе применения и результатах?
|
Yur1k
Участник
|
#68 Дата: 27 Авг 2009 09:26
Мармеладка а я могу уже поведать,что на 2ой день мы уже гадим или рядом с пелёнками или на них!
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 27 Авг 2009 11:34
Yur1k: а я могу уже поведать,что на 2ой день мы уже гадим или рядом с пелёнками или на них! Ур-р-р-р-р--рррАаааааа!!! Заработало!!! (с) )))))))))))))))) Теперь повышайте "прицельность" процессов! )))))))))))))))) Yur1k и написать как и что Вы делали не забудьте!-- другим же может пригодиться!
|
Нататусик Дже
Участник
|
#70 Дата: 3 Сен 2009 08:08
Здравствуйте любители Джеков) Я столкнулась с огромной проблемой из-за которой очень переживаю. Моей девочки 7 месяцев. Как только мы собираемся на прогулку она дико рвётся,начинает скулить.. Пробовала газеткой,командой нельзя...но это помогает ненадолго...как только открывается дверь собаку не узнать! И ещё... не проходим равнодушно мимо любых собачек. Начинаем тянуть и гавкать. Помомгите пожалуста!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#71 Дата: 3 Сен 2009 15:03
Нататусик Дже Пока читайте раздел "Дрессировка" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_0.html смотрите подходящую тему.
|
Byyf
Участник
|
#72 Дата: 3 Сен 2009 21:58
Нататусик Дже: И ещё... не проходим равнодушно мимо любых собачек. Начинаем тянуть и гавкать. Господи, да будете проходить подходящую собачку - спустите её с поводка ! Может дитё играть хочет
__________________ VIVA ODESSA
|