Автор |
Сообщение |
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#31 Дата: 15 Сен 2009 16:20
CaraE-lena эээх, читаю и улыбаюсь. Вы мне мужа моего напомнили-он таак хотел гладкого щенка, так переживал, что я выбрала жестика, так переживал... с грустью в глазах смотрел на фото гладеньких... а я тащилась от ее бровей и бородки... на днях услышала от него фразу: а мне уже нравиться, что она такая... и я тащусь, когда вижу, как он за ней ухаживает..
и кстати-все хозяева гладких подтверждают, что шерсти от них нереально много.... а еще..наша мама до 7 месяцев была гладенькая-потом ее попкрло на растительность!
Химки МО
|
#32 Дата: 15 Сен 2009 16:58
Renate: и кстати-все хозяева гладких подтверждают, что шерсти от них нереально много.... много-согласна Но мне нравятся гладкие!!! А потом при уборке раз в 2 дня даже ее незаметно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#33 Дата: 15 Сен 2009 17:06
Elle Знчит, у тебя сыпется не так, как у нас. И слава богу.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaraE-Lena
Гость
|
#34 Дата: 26 Ноя 2009 12:41
Ну всё,уже 6 дней наш славный пёс у нас. Зовут Элвис. Все щенки были просто замечательные!!! Попробую вставить фотки если получится
|
Olena
Участник
Самара
|
#35 Дата: 26 Ноя 2009 12:47
Ух, какой сладкий! А морщиночки... Регистрируйтесь, открывайте свою темку, показывайте-рассказывайте!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 26 Ноя 2009 14:31
CaraE-Lena
Какой хорошенький!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ultra
Участник
|
#37 Дата: 26 Ноя 2009 15:12
CaraE-Lena Очень симпотичный! Смотрится гладким
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#38 Дата: 26 Ноя 2009 15:25
А разве не так?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
CaraE-Lena
Гость
|
#39 Дата: 26 Ноя 2009 18:26
Ну вобщем-то да,смотрится гладким)) Но папа жестик поэтому может быть ещё обрастет, я так поняла всякое бывает. Но я люблю его любого!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#40 Дата: 26 Ноя 2009 18:39
CaraE-Lena: Но я люблю его любого! И это самое главное)))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
admin
Администратор
|
#41 Дата: 26 Ноя 2009 18:47
Будет гладким, как хотели, не переживайте. Мягкая выделяющаяся "шевелюрка" у основания ушек об этом говорит, кричит просто.
|