Автор |
Сообщение |
Bonita
Участник
|
#1 Дата: 16 Авг 2009 21:55
У Боняши после встречи с Никушей жуткий "хотюньчик" проснулся, не играет, ходит мычит, на даче всех "девчонок" измучил. Жалко его! Что делать?
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Камилия
Гость
|
#2 Дата: 16 Авг 2009 21:57
поцеловать в нос!!! Я за то знаю, что Саша делала в такие моменты когда Арчибальдо к Вите приставал...Она ему грозным голосом на всю квартиру порыкивала.....АРЧИ!!! Я ВСЕ ВИЖУ....и он оглядывался и сразу переставал!
|
Bonita
Участник
|
#3 Дата: 16 Авг 2009 21:59
Камилия: и он оглядывался и сразу переставал! перестать то он перестал, а вот сейчас грустит((
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Камилия
Гость
|
#4 Дата: 16 Авг 2009 22:00
ну она же вернется!!! может поиграешь с ним!!! ....нет ...стой... а может он просто устал?
|
Bonita
Участник
|
#5 Дата: 16 Авг 2009 22:05
да он обычно с дачи уставший приезжает, но он там играет со всеми, с мячами, с ребятами, а в этот раз только и занимался тем что доставал всех собачюней женского пола, не играл, даже мяч не гонял(((
|
Ктулху
Участник
|
#6 Дата: 16 Авг 2009 22:07
Bonita Да что вы волнуетесь так? Я думаю завтра-послезавтра будет как новенький
|
Bonita
Участник
|
#7 Дата: 16 Авг 2009 22:09
Ктулху: завтра-послезавтра будет как новенький так у нас впереди целая неделя с Никушей, с ним такое от 3-х часов проведенных вместе, а что будет после недели?
|
Ктулху
Гость
|
#8 Дата: 16 Авг 2009 22:09
Может кстати дать ему вкусняшечки какой-нибудь, сразу на вас внимание обратит))
|
Bonita
Участник
|
#9 Дата: 16 Авг 2009 22:11
Ктулху: дать ему вкусняшечки какой-нибудь дала, съел с неохотой и опять грустит
|
Камилия
Гость
|
#10 Дата: 16 Авг 2009 22:21
Bonita: дала, съел с неохотой и опять грустит все теперь я грущу!!! из-за него!
|
Bonita
Участник
|
#11 Дата: 16 Авг 2009 22:27
Камилия: все теперь я грущу!!! не надо грустить, его наверное отвлечь надо, вот сейчас пошли гулять с папой! Весело побежал когда услышал знакомое слово! но все же как поступают все в такой ситуации?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#12 Дата: 17 Авг 2009 11:58
Bonita: не надо грустить, его наверное отвлечь надо, вот сейчас пошли гулять с папой! Весело побежал когда услышал знакомое слово! но все же как поступают все в такой ситуации? У нас неделю была Элечка. И когда её забрали- Жека стал сильно грустить. Мы стали с ним ещё больше гулять и заниматься. Давать нагрузку на мозг))) и тогда ему стало полегче.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Bonita
Участник
|
#13 Дата: 17 Авг 2009 12:05
Stervochka: Мы стали с ним ещё больше гулять и заниматься. Давать нагрузку на мозг))) в таком случае берегись сегодня Боняша, после работы зайду в магазин накуплю ему игрушенций для "нагрузки на мозг"!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#14 Дата: 18 Авг 2009 09:01 - Поправил: Sashulya
Камилия: Я за то знаю, что Саша делала в такие моменты когда Арчибальдо к Вите приставал...Она ему грозным голосом на всю квартиру порыкивала.....АРЧИ!!! Я ВСЕ ВИЖУ....и он оглядывался и сразу переставал!
Bonita Арчи, когда ему на день для знакомства Виту привезли, все пытался на нее залезть, приставал, думала, ну все, 12 дней я такого не вытерплю поведения, но когда через неделю к нам привезли ее снова, Арчи с ней просто играл, постоянно вместе, прошло 2 дня, они привыкли друг к другу и все, спали, ели, гуляли, играли, как обычные, а не сумасшедшие собаки увидишь, через 2-3 дня совместного прибывания поведение поменяется, станут поспокойней друг к другу относиться а что касается грусти-у меня Арчи не особо грустил, больше наверно вымотанный был после 12-ти дней игрищ, поэтому и неактивный ходил-бродил
Участник
|
#15 Дата: 18 Авг 2009 09:33
Ко мне вчера девочки в гости приходили вот он их развлекал, сразу и настроение поднялось
|