Автор |
Сообщение |
Alena
Участник
|
#1 Дата: 31 Июл 2009 13:30 - Поправил: Alena
Всем добрый день! Кто-то сталкивался с перевозкой щенков по маршруту Санкт-Петербург-Москва на самолете? Поделитесь, плиз, опытом... Думала про СкайЭкспресс - но у них для животные только в багажное отделение строго..
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#2 Дата: 31 Июл 2009 13:37
Поезд рулит на таких коротких расстояниях!! Справки и собачий билет и всё!!! ну переноску накрайний случай ,до посадки в вагон!
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3 Дата: 31 Июл 2009 13:38
Вы его одного отправляете? или с вами?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Alena
Участник
|
#4 Дата: 31 Июл 2009 13:40
Со мной вместе) поэтому хотелось бы на руках в салон и самолетом...
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#5 Дата: 31 Июл 2009 13:41
Аэрофлот разрешают в салоне и на ручках.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#6 Дата: 31 Июл 2009 13:42
http://www.kinodog.ru/info/sobaka_v_samolete.html
Щербинка
|
#7 Дата: 31 Июл 2009 13:44
rassel: Аэрофлот разрешают в салоне и на ручках. Не более двух животных в салон на один самолет! и приусловии вес менее 8 кг!
|
#8 Дата: 31 Июл 2009 14:03 - Поправил: Alena
Спасибо за ссылку! Уже изучила множество материалов.. Из всех компаний остается похоже только аэрофлот.. (самый дорогой))
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#9 Дата: 31 Июл 2009 14:07
Alena: Из всех компаний остается похоже только аэрофлот.. (самый дорогой)) НУ ПОЧЕМУ ЖЕ? S7 например! Такие же правила как и аэрофлот почти! http://www.s7.ru/ru/flight_info/luggage.html
|
#10 Дата: 31 Июл 2009 14:12
Там написано только про жесткую перевозку.. А я думал мягкой на ручках... Dmitvasin спасибо за участие!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#11 Дата: 31 Июл 2009 15:43
Alena Нужно звонить в авиакомпанию и всё уточнять. Часто они не признают того что пишут на сайте. Обязательно при бронировании (покупке) Билета. Попросите указать что Вы с собакой в салон. ( это ваш приоритет) Приезжайте как можно раньше. ( опять же, кто первый встал- того и тапки)
Alena: Поезд рулит на таких коротких расстояниях!! В Принципе по времени выйдет тоже самое. Ибо- в аэропорт нужно приехать сильно заранее. И по прилёту- пока там выйдете. А если багаж есть то вообще. На час зависните)))
Подумайте . может скорый (экспресс) будет удобнее?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#12 Дата: 31 Июл 2009 16:13
Alena есть же между Питером и Москвой экспресс, я ездила, очень комфортно и очень быстро идет, мне кажется, меньше проблем будет!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 31 Июл 2009 16:19
http://rasp.yandex.ru/thread/165AA_tis?departure=2009-07-31&station_fr om=9602494&station_to=2006004
вот например Невский экспресс, идет всего 4 ч 30 мин, не так долго
Участник
|
#14 Дата: 1 Авг 2009 13:11
Спасибо!!! Сейчас изучу расписание экспрессов. Хотела просто туда обратно в один день.. Но экспресс безусловно удобнее с щеночком.. сейчас еще по ценам посмотрю
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 1 Авг 2009 18:49
Alena: Хотела просто туда обратно в один день.. Есть еще скорый поезд R200 (С-Петербург-Москва), идет 4 часа. На нем можно обернуться туда-обратно за один день, мы за старшим так ездили. Утром уехали около 6, там в 10, а обратно отходит из Москвы около 18, дома в 23-00. Ездил он по пятницам и понедельникам. Очень удобно, только билеты надо заранее бронировать. Позвоните на вокзал, уточните, может что-нибудь изменилось за два года.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#16 Дата: 27 Янв 2017 10:55
Когда летела с собакой на выходных, в ветконтроле сказали, что справку №1 отменили. Внутри России. Только ветпаспорт нужен со всеми прививками. Потом уже подумала, что надо было узнать какой это закон. Что если придерутся, показать.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#17 Дата: 27 Янв 2017 11:25
Nata Bel Приказ N 589 от 27 декабря 2016 года Минсельхоз России "Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов..."
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#18 Дата: 27 Янв 2017 23:08
Nata Bel На этой неделе, даже по первому каналу говорили об этом законе.
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#19 Дата: 29 Янв 2017 17:42
YaPiff Спасибо. Natali43 Для любых перевозок? И Ж/Д. А для выставок, не слышно? Кстати я покупала билет по телефону, и там мне сказали, что справка 1 нужна. Не все кому нужно знать, знают.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#20 Дата: 29 Янв 2017 18:06
Nata Bel Наташ, и ж/д в трм числе. Там есть одно условие, что только в том случае, если собака едет со своим хозяином. Я тут отправляла щенка в Мурманск, девчонки проводники уже в курсе были этого закона.
Москва
|
#21 Дата: 1 Фев 2017 07:10
Всем доброго утра! Да, вот и мне прислали с РЖД такой ответ. Собираемся ехать Москва Казань. Цитирую "Обратите, пожалуйста, внимание, что перевозка в поездах дальнего следования и пригородного сообщения (с 10.01.2017) по территории Российской Федерации мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц осуществляется без предъявления ветеринарных документов. Основание: телеграмма ОАО «РЖД» от 13.01.2017 в связи с выходом Приказа Министерства Сельского хозяйства РФ от 27.12.2016 № 589 «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов».
Для провоза животного за пределы территории РФ, а также по РФ в вагонах иностранных перевозчиков требуется ветеринарное свидетельство и ветеринарный паспорт животного."
В приложении официальный ответ. Но, все равно, как то хочу подстраховаться))))) Мало ли, попадется какая нибудь Баба Маня, и докажи))))
__________________ Juls
|