Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#61 Дата: 22 Июл 2009 15:44
Шанти: ...это "думающая собака",и прежде,чем сделать,она подумает,нужно ли ЕЙ это... Или что ей за это будет . С Расселами ситуация аналогичная.
|
Ктулху
Участник
|
#62 Дата: 22 Июл 2009 15:48
А мне кажется с каждой собакой прокатит за вкусняшку
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#63 Дата: 22 Июл 2009 16:21
Ктулху: А мне кажется с каждой собакой прокатит за вкусняшку К сожалению нет... моему в принципе пофиг.. А большинство- пищевики. а вот мой нет.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Byyf
Участник
|
#64 Дата: 22 Июл 2009 16:28
Stervochka Оль, и какая у вас мотивация? У меня Вива тоже не пищевик..., но всё училась делать за Джеки..., даже в очередь за вкусняшкой становилась, правда потом могла плюнуть ее на пол. По сравнению с бурбулем сложностей при дрессировке вообще ни каких! Хотя другая- пищевик!
__________________ VIVA ODESSA
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#65 Дата: 22 Июл 2009 16:33
Byyf У нас был момент кормления на улице- то есть дневную норму еды скармливала за команды. Или просто за похвалу. нет не так... ЗА ПОХВАЛУ!!!!!!
?????
мы вот сейчас остановились на колбасках Идел Дог и йогуртных печеньках Бонитас.. но Тоже плюётся периодически.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Byyf
Участник
|
#66 Дата: 22 Июл 2009 16:38
В смысле " повторять за кем-то" Вива на игре и на инкстинктах...Выставляемся мы не за вкусняшку, у нас есть выставочная крыса ( но она их изничтожила уже штук 10) или за мячик.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#67 Дата: 22 Июл 2009 16:40
Byyf А у меня за 500 рублей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Честное слово! Он деньги очень любит!!! Больше чем еду и игруньки!!
Byyf: В смысле " повторять за кем-то" мы тока плохое))) Пока я не рыкну))
|
Byyf
Участник
|
#68 Дата: 22 Июл 2009 16:42
Stervochka: А у меня за 500 рублей)) Как пить дать- в прошлой жизни был банкир!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#69 Дата: 22 Июл 2009 16:46
Byyf: Как пить дать- в прошлой жизни был банкир! Причём очень сильный банкир. Многовалютный)) Деньги любых стран любит)))) и как-то отличает от квитанций- чеков.
|
Byyf
Участник
|
#70 Дата: 22 Июл 2009 16:58
Stervochka: Причём очень сильный банкир. Многовалютный)) Деньги любых стран любит)))) и как-то отличает от квитанций- чеков. Оль, я думаю к Жеке надо относиться с большим уважением..., учитывая его славное прошлое
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#71 Дата: 22 Июл 2009 17:10
Byyf: Оль, я думаю к Жеке надо относиться с большим уважением..., учитывая его славное прошлое Ок уговорила. на ВЫ теперь гонять буду
|
Ктулху
Участник
|
#72 Дата: 22 Июл 2009 17:11
Stervochka: Ок уговорила. на ВЫ теперь гонять буду Вдруг отблагодарит...парой бумажек...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 22 Июл 2009 17:14
Stervochka: Он деньги очень любит!!! Больше чем еду и игруньки!! И куда он их складывает? Как использует? Копит? Не говорил, как планирует потратить? Может, на подружку копит? Вот мама удивится и обрадуется?!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ктулху
Участник
|
#74 Дата: 22 Июл 2009 17:18
Меджик: Вот мама удивится и обрадуется?! Найдёт баночку с надписью "на личные нужды"
|
Byyf
Участник
|
#75 Дата: 22 Июл 2009 17:21
Команда "место" будет звучать приблизительно так..." не изволите ли покинуть помещение?" И почему мы так лаконичны со своими собаками?
Ктулху: Вдруг отблагодарит...парой бумажек... Корыстный какой!
|
Byyf
Участник
|
#76 Дата: 22 Июл 2009 17:26
Меджик: Может, на подружку копит? Не...любовь к женщинам и деньгам обычно не совместимы..., потому как первые истребляют второе
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 22 Июл 2009 17:29 - Поправил: Меджик
Byyf: Не...любовь к женщинам и деньгам обычно не совместимы Зато первых зачастую хорошо подманивать на вторые. Да и трудно обзавестись семьей без крепкого материального фундамента... Может он и дрессируется с удовольствием за деньги поэтому. В конце концов - каждый зарабатывает как умеет... А что прикажете делать бедному молодому расселу?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#78 Дата: 22 Июл 2009 17:38
Меджик: Зато вторых зачастую хорошо подманивать на превые. Ну подманимать это такие мелкие многообещающие авансы... Хотя при большой любви к деньгам может и внутренний конфликт случится...Меджик: А что прикажете делать бедному молодому расселу?
|
Byyf
Участник
|
#79 Дата: 22 Июл 2009 17:42
Усё..., засорили тему! Шанти Пардон!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 22 Июл 2009 17:45
Какие же мелкие... У них, как я поняла, такса от 500 рублей! Это ж сколько в день можно насшибать?! А в месяц!? Про год я уж молчу!!! А еще он и валютными накоплениями не брезгует... А вот долговые расписки и векселя по ходу не принимает... Супер парень! Такой и в кризис не пропадет!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#81 Дата: 22 Июл 2009 17:48
Byyf: Усё..., засорили тему! Шанти Пардон!
|
Ктулху
Участник
|
#82 Дата: 22 Июл 2009 18:03
Меджик Byyf Вам надо в "Обо всём на свете", там тематика более подходящая
|
Byyf
Участник
|
#83 Дата: 22 Июл 2009 18:17
Ктулху: Вам надо в "Обо всём на свете" Ктулху!!!!!!!!!!! О чем ты раньше думал?!.... и сам неплохо участие принимал
|
Ктулху
Участник
|
#84 Дата: 22 Июл 2009 18:20
Byyf
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#85 Дата: 22 Июл 2009 20:00
Меджик Byyf Ктулху Уржалась)))))))
Действительно наболтались))) И что самое интересно- скоро переезд- точняк банку найду)))Меджик: А что прикажете делать бедному молодому расселу? каждый крутится как может)))))
Byyf: Усё..., засорили тему! Шанти Пардон! Извините))))
|
Шанти
Участник
|
#86 Дата: 22 Июл 2009 22:17
Stervochka, Ктулху, Меджик, Byyf,
Быстренько Вы тему развиваете...
__________________ Собаки!Бог вас людям дал в награду,чтоб грели сердце,радовали глаз.Как мало вам от человека надо,как много получает он от вас...
|
Ктулху
Участник
|
#87 Дата: 23 Июл 2009 09:10
Stervochka Byyf Меджик Создадим отряд развивания тем?
|
Шанти
Участник
|
#88 Дата: 23 Июл 2009 17:46
Ещё интересно,есть ли у кого-нибудь на этом форуме ПРТ?
__________________ Собаки!Бог вас людям дал в награду,чтоб грели сердце,радовали глаз.Как мало вам от человека надо,как много получает он от вас...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#89 Дата: 23 Июл 2009 17:48 - Поправил: Ирина и Дарэлл
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1918_0.html#msg52129 есть
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#90 Дата: 23 Июл 2009 17:55
Шанти вот, посмотрите, там целый клан ПРТ http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2735_0.html
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|