Автор |
Сообщение |
danat2000
Гость
|
#1 Дата: 16 Июн 2009 09:52
Здравствуйте. Я стал счастливым обладателем щенка Джек-рассела. Его родители папа и мама куплены у вас но хозяин так как покупал не для продажи и выставок не забирал у вас родословную...как можно на моего щенка получит родословную. Или какие действия мне предпринять??? artdanat@gmail.com
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 16 Июн 2009 10:10
danat2000: . Или какие действия мне предпринять??? у вас щенячка есть ( карточка где записаны мама папа. имя щенка, дата рождения)? Позвоните заводчику и узнайте у него про родословную. Это самый простой вариант.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 16 Июн 2009 11:08
danat2000
danat2000: не забирал у вас А у кого "у вас" то?
danat2000: Или какие действия мне предпринять??? можно попробовать сделать нулевую родословную, обратившись в РКФ, если конечно, ваша собака подтвердит свою породность - для этого вас опишут 3 эксперта на выставках РКФ. У меня вопрос: а зачем вам нужна родословная? (-не сочтите за грубость или глупость)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#4 Дата: 16 Июн 2009 11:15
danat2000: хозяин так как покупал не для продажи и выставок не забирал у вас родословную Вечная тема - нам для себя... документов не надо..., а потом вот такие темы появляются... danat2000 Наверно Вам стоит обратиться к заводчику родителей щенка.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|