Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1 Дата: 25 Май 2009 08:09
Всем привет. Нашей Мэри почти 7 месяцев гуляем в рабочие дни утром в обед и вечером долго. В выходные практически с обеда до вечера на улице. Кормим три раза в день может уже много для её возраста может уже на 2-х разовое перейти. И ещё мы часто по большому ходим в туалет практически каждую прогулку обязательно какает. Не знаем может это нормально для её возраста, подскажите? Сами уже смеёмся по этому поводу. Обычно собаки раз в сутки ходят по большому, а тут на каждой прогулке.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 25 Май 2009 08:16
Мэри: в туалет практически каждую прогулку обязательно какает Это точно немного, это нормально Если бы больше одного за прогулку. значит переедает
Мэри: Кормим три раза в день может уже много для её возраста может уже на 2-х разовое перейти Уже можно, но переходите постепенно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3 Дата: 25 Май 2009 09:49
Мои тоже каждую прогулку...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#4 Дата: 25 Май 2009 10:29
Спасибо а то мы уже сомневаться стали правильно ли питается собака
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
LubluZverei
Участник
|
#5 Дата: 25 Май 2009 19:05
Мэри Мы тут решили,что Бонита худая совсем и решили порции увеличить.....она какать стала 5 раз в день и с жутким запахом.....порции уменьшили обратно ))) Кормим как на упаковке написано.Какаем 2-3 раза в день теперь.
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#6 Дата: 25 Май 2009 21:20
Мэри и мой на каждой прогулке могучие кучки кладет, причем утром порой 2 раза за прогулку может я раньше тоже беспокоилась, что много очень, а потом врач сказал, что это может быть из-за сухого корма, причем стул абсолютно нормальный
Участник
|
#7 Дата: 26 Май 2009 13:14
Ой, а мы после дачи совсем один раз стали кучку делать
|
Ктулху
Участник
|
#8 Дата: 21 Июн 2009 18:02
Здрасте. Я думаю для моего вопроса создавать отдельную тему не стоит, так-что по теме я её напишу тут. В нашей семье возник вопрос, надо кормить собаку до или после прогулки? Если это важно, то порода немецкая овчарка)
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#9 Дата: 21 Июн 2009 18:09
либо за 2-3 часа до прогулки или через 20-30 минут после прогулки!
Москва
|
#10 Дата: 21 Июн 2009 23:10
Ктулху Примерно через 40 мин-не раньше,после прогулки.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#11 Дата: 1 Июн 2011 19:14
не знаю в какой темке написать...подруга хочет завести русскую цветную болонку,может кто-нить может посоветовать какого заводчика.Можно в личку.спасибо
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#12 Дата: 1 Июн 2011 21:05
AMAZONKA2002 думаю не в темку)) тут про какашки и питание, а вы про болонок)
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Olena
Участник
Самара
|
#13 Дата: 1 Июн 2011 21:43 - Поправил: Olena
Naztuha Тема называется "Посоветуйте...", а ситуации бывают разные AMAZONKA2002 Оль, попробуйте обратиться к Эльвире Владимировне Романенкова Эльвира Владимировна - эксперт-кинолог РКФ-FCI, ответственный секретарь Национального клуба "Цветная болонка" РКФ, владелица частного питомника "Ладушки" Контактный телефон: +7 (095) 602-62-40 e-mail: ladushki@rbcmail.ru
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#14 Дата: 2 Июн 2011 04:54
Olena спасибо
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|