Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1 Дата: 19 Май 2009 21:10 - Поправил: Александра
Скажите, вес в 11 кг это вообще может быть такое? Ибо мы сейчас реально похудели. много физ нагрузок. И весим все равно 11 кг. Мне то конечно, хоть 30 весит, не принципиально. Но все же, это может быть из-за костяка? Есть ли тут еще кто-нибудь, у кого собаки не весят по 5-6-7 кг , есть ли такие как мы?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2 Дата: 19 Май 2009 21:38
Александра у меня парсон обожравшийся столько весит
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Александра
Участник
|
#3 Дата: 19 Май 2009 21:39
Катя и Микки а если не обожравшийся? Взешиваем с утра на тощак)) и вот 11 кг)
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#4 Дата: 19 Май 2009 21:40
Александра Я вот посмотрела ваши фотки...где ж там эти 11 кг размещаются то, может у вас с весами что?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#5 Дата: 19 Май 2009 21:47
Александра: а если не обожравшийся? Да нет, он по жизни обожравшийся
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Александра
Участник
|
#6 Дата: 19 Май 2009 21:48
ЛексНет, это не с весами)) Это точно вес собаки) Весы хорошие, проверяли много раз на других, такой же вес)) Причем еще бывает что и все 11,5 весим) а вот куда умещаются не знаю. Наверное кости тяжелые)
|
Александра
Участник
|
#7 Дата: 19 Май 2009 21:48
Катя и Миккиага, хронь) Понятно))))
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#8 Дата: 19 Май 2009 21:52
Александра Ну и плюньте вы на этот вес, если соба реально не жирная и не смотрится таковой, то и голову нечего ломать
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#9 Дата: 19 Май 2009 21:52
Александра Саш, мой весит 9800. Только на прошлой неделе в ветклинике взвесила на электрон. весах.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stasy
Участник
Москва
|
#10 Дата: 19 Май 2009 22:54
мой весит 9 кг, и нормально!
|
Александра
Участник
|
#11 Дата: 19 Май 2009 23:29
Viktoria NiksonStasyЛекс
ну усе.... Я успокоилась! =))
|
Elsy
Участник
Москва
|
#12 Дата: 10 Июн 2010 00:56
Подскажите а вес 7,5 кг для девочки это нормально? в холке мы 30 см. выглядит вроде гармонично
Москва
|
#13 Дата: 10 Июн 2010 01:00 - Поправил: Elsy
вот мы
Новосибирск
|
#14 Дата: 10 Июн 2010 09:43
Александра На днях были у вета для профилактики: послушать сердечко, пощупать пузко... Взвесили нашу дЭвушку. 10кг 250гр. Доктор сказал, что соба в отличной форме, фигура соответствует стандарту. Ну мы спокойные и отвалили. Она и не должна быть креветкой. Как и люди, мы все человеки, а есть крупнее (как я 170 см, 65 кг), а есть и мелкие, как наш сосед 152 см, ветром уносит.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#15 Дата: 10 Июн 2010 09:48
Jannet: Взвесили нашу дЭвушку. 10кг 250гр. Доктор сказал, что соба в отличной форме, фигура соответствует стандарту. А как же 1кг на 5см роста?
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#16 Дата: 10 Июн 2010 11:05
Jet terrier Хм... вечером замерю рост, давно это не делала. Знаю только, что обхват груди у неё 42 см (покупали шлейку на период течки).
|
Асти
Участник
Раменское
|
#17 Дата: 10 Июн 2010 11:12
Вот читаю, у всех такой вес одна моя помоему перышко и ведь есть не заставишь
Участник
Мюнхен
|
#18 Дата: 10 Июн 2010 11:43
с завистью прочитала о наличии в природе обожравшихся расселов и весе в 11 кг,хоть и имеется у нас соответствие заявленным в стандарте требованиям-рост 26см,вес 6.100,мне все кажется,что девка моя маловата,с одной стороны глянешь-вроде ничего так себе,а с другой-ну креветка,хоть ты тресни. Мы тоже ничего не жрем-с
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#19 Дата: 10 Июн 2010 11:51
Ну я тоже успокоилась! наш кабанчик еще по возрасту мелковат - 7 мес, но в холке 32 см и весит не меньше 7 кг (Муж его называет "гантелька с хвостом" - и качается этой гантелькой каждое утро). по мне он очень красивый. гармоничный и УЮТНЫЙ джек рассел.
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#20 Дата: 10 Июн 2010 12:02
Асти Да в том-то и дело, что моя ест не много, без охоты. Ройял канин Adult. Успокаиваю себя мыслью, что мышцы такие тяжелые, да и кость не тонкая. Гуляем мы очень активно, обязательно с палочкой и пробежками. Особенно хороши и рельефными становятся мышцы, когда лезет в драку. Было такое пару раз..., другими глазами увидели свою "культуристку"! И на кого бросилась-то! карликовая пуделиха течная. Еле отодрали от бедной орущей малявки. За что был выдан пендель.
|
Elsy
Участник
Москва
|
#21 Дата: 10 Июн 2010 12:07
Ну я вроде немного успокоилась)) Удивительно!! одна порода а все такие разные))
|
#22 Дата: 10 Июн 2010 15:16
Слушайте, но как и у человека ведь может быть причиной такой вес как "тяжелая кость" .... просто смотрю на Тузика, у него лапы такие... толстые - и-за кости..
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#23 Дата: 11 Июн 2010 11:12
a_sana: 26см,вес 6.100,мне все кажется,что девка моя маловата,с одной стороны глянешь-вроде ничего так себе,а с другой-ну креветка,хоть ты тресни. моя младшая при росте 25 весит 5 с небольшим))))))) малышка-но оооочень ладненькая! я б сказала по спинке и жирок есть))))))))
А Жека у меня около 8 весит, но сейчас у него рёбра торчат- аж сквозь шерсть- жёсткую... но он сам выбирает сколько ему надо есть.. Ибо в норе крупному тяжеловато!
Александра: просто смотрю на Тузика, у него лапы такие... толстые - и-за кости.. но твой Тузик не выглядит большим!!! он мышцастенький- но где у него этот вес кроется... видать и правда в костях!
Mila_G: по возрасту мелковат - 7 мес, но в холке 32 см и весит не меньше 7 кг Извините меня конечно- а может не правильно рост померяли???
Mila_G: гармоничный и УЮТНЫЙ джек рассел. просто если в 7 мес рост 32, то ещё расти малыш будет....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#24 Дата: 11 Июн 2010 12:35
Stervochka: ещё расти малыш будет.... Правда? упс ....ну и пусть растет! мы с выставки завязали, вязать не будем. будем и так им наслаждаться.
Stervochka: Извините меня конечно- а может не правильно рост померяли??? Извиняю! ну правда он большой у нас. меряли правильно, я вот с весом могла и "обмануть" так как без весов на глазок меряли -так он может и тяжелее еще. на выставке у нас в городе были два Джека - 8 мес и 1 год ... так вот они в полтора раза меньше нашего.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#25 Дата: 11 Июн 2010 16:03
Mila_G: Извиняю! ну правда он большой у нас. меряли правильно, Я просто своему в 8 мес- тоже 32 намеряла)))))))))))))))) а в нём 28 было))) поэтому и интересуюсь!! потом то меня научили!
Mila_G: будем и так им наслаждаться. а вот это вот сааааааамое главное- без этого ничего не имеет смысла!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Александра
Участник
|
#26 Дата: 11 Июн 2010 16:20
Stervochka: но твой Тузик не выглядит большим!!! он мышцастенький- но где у него этот вес кроется... видать и правда в костях! угу, вот тогда и другим нужно - "визуально" оценивать - если не жирный пес, то оставить собаку в покое :))) Значит масса в костях ...
|
ИринаТ
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 11 Июн 2010 18:29
мы вот тоже в 8 мес весим почти 11 кг....и не жирный рост я мерила - 31 см - может неправильно, подскажите, как надо
А недавно прочла, что некоторых Джек Расселов переделывают (по родословной) в Парсонов, если габариты соответствуют.....
Москва
|
#28 Дата: 12 Июн 2010 11:30
ИринаТ: рост я мерила - 31 см - может неправильно, подскажите, как надо Берёте угольник. Ставите собаку к стенке, прикладываете к стенке и к собаке угольник. Так что б был прямой угол. Ловите собаку, подбираете погрызанный угольник и пробуете ещё раз.
На этот раз отмечаете место на стенке и уже потом саму стенку меряете!
сумбурно объясняю- но мои так не любят мерятся))))
ИринаТ: А недавно прочла, что некоторых Джек Расселов переделывают (по родословной) в Парсонов, если габариты соответствуют..... Да на выставке можно перевестись в Парсоны. если эксперт посчитает формат соответствующим породе!
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#29 Дата: 12 Июн 2010 13:13
Stervochka: Да на выставке можно перевестись в Парсоны. если эксперт посчитает формат соответствующим породе! это хорошо, что есть такая возможность! Ведь если я не ошибаюсь во многих странах эту породу вообще не разделяют и считают одной.
Москва
|
#30 Дата: 12 Июн 2010 16:27
Ланочка: это хорошо, что есть такая возможность! Ведь если я не ошибаюсь во многих странах эту породу вообще не разделяют и считают одной. В Европе точно разделяют)))))) но вы правы совсем недавно породу разделили- и поэтому всё же периодически ,даже в сааааамы-саааамых питомниках проскальзывают в помётах от 2 Джеков Парсоны. Главное растите здоровенькие)) И тогда никаких проблем не возникнет!
|