Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#91 Дата: 28 Сен 2010 23:24 - Поправил: Tashenka
Verona: Тогда чего можно хотеть от владельцев собак, если сами эксперты непонятно как судят? Рассчитывать на всеобщую сознательность не приходится. Получается как: пришел человек на выставку, привел собаку с перекрасом или с разметом или с неполнозубостью, или еще бог знает с каким недостатком, а ему эксперт ставит отлично, дает титул и бла-бла-бла, ЛПП. Путь в разведение такой собаке открыт совершенно законно. Вот и получается - только попробуешь заговорить о недостатках, тут же аргумент: "А эксперты судят так-то..." Есть одна очень хорошая старая поговорка: "На бога надейся, сам не плошай" Вот именно поэтому, не надеясь на экспертов всё это я сегодня и написала
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#92 Дата: 28 Сен 2010 23:48
lenkorlenkor: Наташ, я ж сама сей опус и переводила да знаю. Лена яж не для тебя писала и уж не в твой адрес. Просто многие судят и делают глубокомысленные выводы о том, в чем думают что разбираются. А окажись они на месте эксперта, вот не задача. Я вот тут бедлингтонов описывала, так меня чуть с потрохами не съели. И ведь я все, как мне казалось, про них прочитала. И с оценками была осторожна. После сказала, да ну его нафиг. Озолотите, экспертом не буду. Экспертиза дело не хитрое. Знающий породу не будет вязать с первым попавшимся чемпионом, он будет искать кобеля для своей суки. И между прочим эксперты это понимают, а потому особо не замарачиваются. Для племенных кобелей есть выставки другого ранга. но это уже совсем другая тема.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#93 Дата: 28 Сен 2010 23:51
Tashenka В рамочку и на стенку, т.е. каждому всяк входящему под роспись об ознакомлении!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#94 Дата: 28 Сен 2010 23:58
Tashenka: не надеясь на экспертов всё это я сегодня и написала А чего на них надеяться - они люди не от мира сего, никому не понять, какие тайны кроются в их головах.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Nataleckii
Участник
|
#95 Дата: 29 Сен 2010 00:01
Tashenka Хорошо написала, вот побольше бы людей о таких вещах задумывались...
А про экспертов это вечная тема... Многим хочется дать почитать стандарт...
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#96 Дата: 29 Сен 2010 09:24
Tashenka, !
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#97 Дата: 29 Сен 2010 10:03
Tashenka
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|