Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1 Дата: 8 Май 2009 14:04
Не раз довелось слышать, что пес-Майло из известного кинофильма "Маска", принесший такую широкую популярность породе ДЖЕК рассел терьер является не идеалом экстерьера. Давайте обсудим!? Если у кого-то есть фотки с Майло - выложите, пожалуйста.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 8 Май 2009 14:08
Ольга и Флю: Давайте обсудим!? Согласна Во-первых, перекрас, во-вторых размет Фоток нет, но можно в инете поискать
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#3 Дата: 8 Май 2009 14:14
Elle: но можно в инете поискать ищу, пока не нашел....
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#4 Дата: 8 Май 2009 14:16
Elle: Фоток нет, но можно в инете поискать Что-то вот не могу пока найти - а хочется наглядности, а то память зрительная не очень Если у кого есть или найдете - киньте сюда, плз.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#5 Дата: 8 Май 2009 14:20
Для такого обсуждения несомненно нужны фотки. Но я вам хочу сказать, что Майло из маски - это не типичный представитель породы, не выставочная звезда, не собака по которой писали стандарт. Это актер, шоумен(можно сказать)-наверно режисёры и постановщики фильма даже не думали, что благодаря bp[ фильму у людей сложится такой образ этой собачки, а порода станет так популярна в мире. В кино снимают собак смешных, чудных, ярких, в данном случае кривые ножки, яркие пятна, неправильные ушки и т.д. это те качества которые так нужны были Майло, чтоб его взяли на роль. Смотреть на идеального ровного правильного джека наверно многим было бы не так интересно - я говорю о простых зрителях, далёких от стандартов, выставок, разведения.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 8 Май 2009 14:22
Вот Майло
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 8 Май 2009 14:26 - Поправил: Ольга и Флю
Катя и Микки Зато породный характер отражен правильно, согласишься? вероятно режисер все же был знаком с породой непонаслышке
|
пока думаю
Участник
|
#8 Дата: 8 Май 2009 14:30
Ольга и Флю: Зато породный характер отражен правильно, согласишься? вероятно режисер все же был знаком с породой непонаслышке не зря у него фамилия Рассел:) или это у сценариста, не помню:)
|
Александра
Участник
|
#9 Дата: 8 Май 2009 14:36
Режиссер фильма - ЧАК РАССЕЛ )))))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Гость
|
#10 Дата: 8 Май 2009 14:37
пока думаю =))) одновременно)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#11 Дата: 8 Май 2009 14:39
Александра: Режиссер фильма - ЧАК РАССЕЛ ))))))) не режисер, а директор
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#12 Дата: 8 Май 2009 14:39 - Поправил: Marveta
Вырезки из фильма с Майло. Кстати, собаку на самом деле звали Макс. А режиссер фильма Чак Расселл
Пока писала, все уже про режиссера отметили
__________________ Интуиция - это способность головы чувствовать задницей.
|
Александра
Участник
|
#13 Дата: 8 Май 2009 14:41
Elle Режиссёр Чак Рассел
взято с Wiki
Director - режиссёр ( с англ)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#14 Дата: 8 Май 2009 14:41
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 8 Май 2009 14:44
Сабака сыгравшая Майло в "Маске" также сыграла еще в фильме "Трудный ребенок2" роль Грызлика. Если конечно верить сетке
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#16 Дата: 8 Май 2009 14:45
Nolik: Трудный ребенок2" роль Грызлика а еще она играла в Беховене
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#17 Дата: 8 Май 2009 14:45 - Поправил: Marveta
Elle Это второй Майло (или как его там), из фильма "Сын маски" (фильм кстати, ужасный).
А может, в эту же тему поместить других известных джеков-парсонов? Wishbone, Fraiser и т.д.?
|
Ольга и Флю
Гость
|
#18 Дата: 8 Май 2009 14:51
Marveta Спасибо за ролик! посмотрела видео-коллаж с бАлшим удовольствием
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#19 Дата: 8 Май 2009 14:55
Marveta: Wishbone, Fraiser а они откуда???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Гость
|
#20 Дата: 8 Май 2009 14:57
Marveta
Marveta: А может, в эту же тему поместить других известных джеков-парсонов? Wishbone, Fraiser и т.д.? давайте, конечно! Только напишите кто в каком фильме снимался и желательно фото
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#21 Дата: 8 Май 2009 15:00
Катя и Микки: В кино снимают собак смешных, чудных, ярких, в данном случае кривые ножки, яркие пятна, неправильные ушки и т.д. это те качества которые так нужны были Майло, чтоб его взяли на роль. Смотреть на идеального ровного правильного джека наверно многим было бы не так интересно - я говорю о простых зрителях, далёких от стандартов, выставок, разведения. 100%!!! Снимись в фильме суперэкстерьерный джек - фильм, наверное, не пользовался такой бешенной популярностью и Майло не так полюбился бы зрителям. Именно за комичность мы все джеков и полюбили, а уже только потом стали вдаваться в нюансы экстерьера породы.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#22 Дата: 8 Май 2009 15:02
Ольга и Флю: согласишься? Ну если бы у этого джека ежё был бы характер как у бассета - его бы на рольне взяли точно. Там однозначно должна была быть собака прыгающая до потолка, заинтересованная всем, виляющая вечно хвостом.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#23 Дата: 8 Май 2009 15:04
Ещё жестик джек снялся в фильме "Майкл", с Джоном Траволтой. Тоже не породный образец и без всякого груминга. Но зато какой смешной.
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 8 Май 2009 15:06
Инфа с одного сайта: "Собаку, исполнявшую роль Майло в фильме «Маска», звали Мус («Лось»). Мус был чрезвычайно успешным актером – вся Америка знала его по комедийному сериалу «Фрэзер», где он играл Эдди, собаку главного героя. Он выступал в ток-шоу, снимался для обложек журналов, у него даже есть своя автобиография - книга под названием «Моя собачья жизнь». Когда Мус начал стареть и больше не мог выполнять сложные трюки, в некоторых сценах его стал заменять его сын Энцо. Мус прожил насыщенную жизнь и умер в 2006 году в возрасте 16 лет."
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#25 Дата: 8 Май 2009 15:07
Катя и Микки: Ну если бы у этого джека ежё был бы характер как у бассета
Катя и Микки: Там однозначно должна была быть собака прыгающая до потолка многие так и считают, что они прыгают до потолка
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#26 Дата: 8 Май 2009 15:08 - Поправил: Marveta
Wishbone это такой детский сериал, в котором рассказ ведется от имени собаки. У нас в Литве после его показа многие стали хотеть не Майло из "Маски", а именно такого. В самом сериале в этой роли снималось 5 расселов.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#27 Дата: 8 Май 2009 15:08 - Поправил: Катя и Микки
Nolik: Инфа с одного сайта: "Собаку, исполнявшую роль Майло в фильме «Маска», звали Мус («Лось»). Мус был чрезвычайно успешным актером – вся Америка знала его по комедийному сериалу «Фрэзер», где он играл Эдди, собаку главного героя. Он выступал в ток-шоу, снимался для обложек журналов, у него даже есть своя автобиография - книга под названием «Моя собачья жизнь». Когда Мус начал стареть и больше не мог выполнять сложные трюки, в некоторых сценах его стал заменять его сын Энцо. Мус прожил насыщенную жизнь и умер в 2006 году в возрасте 16 лет." Я ж говорю - АКТЕР.
|
Marveta
Участник
Вильнюс
|
#28 Дата: 8 Май 2009 15:14
Сериал "Фрайзер" (сама ни разу не видела), но в Америке был популярен. И немалую лепту внес пес Эдди, который играл собаку главного героя. Катя и Микки написала про собаку-актера.
|
Элли
Участник
|
#29 Дата: 8 Май 2009 15:19
Marveta
Marveta: Wishbone это такой детский сериал, в котором рассказ ведется от имени собаки. У нас в Литве после его показа многие стали хотеть не Майло из "Маски", а именно такого. Видимо, на улице в Литве дети и молодежь в след Вашим собам кричат: - Вишбон! Так же, как в Москве радостно кричат: - Майлоу!
Вильнюс
|
#30 Дата: 8 Май 2009 15:19
"My dog Skip" очень душевный фильм. Про мальчика, который трудно находил друзей и пес Скип стал его лучшим другом.
|