Автор |
Сообщение |
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#211 Дата: 5 Май 2011 23:05
Maкs: И у нас белый мишка! Здорово, выкладывайте фотографии, а у вас есть темка на форуме?
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#212 Дата: 5 Май 2011 23:10
Меджик: Не заподозришь ли ты меня и в наличии черной помады???? Теперь, после того, как Меджик порезвился в твоей косметичке-- уже нет! )))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#213 Дата: 5 Май 2011 23:14
Maкs: И у нас белый мишка! Maкs, показывайте топтыгу! Обожаю беляшиков!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Асти
Участник
Раменское
|
#214 Дата: 5 Май 2011 23:16
Мармеладка: Теперь, после того, как Меджик порезвился в твоей косметичке-- уже нет! ))) так так так пошла свою косметичку шерстить, а то тоже чего то недосчитаюсь
Участник
|
#215 Дата: 6 Май 2011 13:01
Фото моего кобеля)))
После душа и нетриммингованный чуня )))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#216 Дата: 6 Май 2011 13:23
Aloha: Фото моего кобеля))) Такой северный мишка!!!!
|
Evrazia
Участник
|
#217 Дата: 6 Май 2011 13:27
Aloha: Фото моего кобеля))) ой, а у меня такая Шабачка в детстве давным давно была... Точная копия!
Санкт- Петербург
|
#218 Дата: 7 Май 2011 01:33
Aloha: Фото моего кобеля))) Лохматенький блондинчик
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Подмосквич
Участник
|
#219 Дата: 15 Янв 2012 00:46 - Поправил: Подмосквич
Есть же примеры вязок с белым кобелем Рикоран Меджик (имеет пару крапинок на ухе и чуть прихвачен цветом один глаз, т.н. "стрелочка"). Прекрасно выбеляет сильно раскрашенных девочек, при этом дает прекрасный пигмент деткам. А Цукатик полностью беляш!-- это же то, что надо для вязок девочек с избытком цвета. Правда, надо помнить о правиле третьего колена...
Так от него всё-таки отказались? Причин я не знаю, что за история??? Если я ничего не путаю, то многие в соответ. теме первого владельца уверяли что он красавец и практически замалчивали про веки. На мой взгляд честнее по отношению к покупателю и пёсе ЗАРАНЕЕ, а не опосля, рассказать о проблеме пигментации.
|