Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#151 Дата: 2 Фев 2011 17:31
Dobraja_NA Это совершенно нормально.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Dobraja_NA
Участник
|
#152 Дата: 2 Фев 2011 17:33
Что-то не могу вставить фото
|
Асти
Участник
Раменское
|
#153 Дата: 2 Фев 2011 17:40
Dobraja_NA есть у нас тут Эффочка парсон тоже и такая же беляна, все в норме главное носик черный и глазки прокрашены Ох как мне беляны нравятся я постоянно на Эффочку любуюсь
Dobraja_NA: Что-то не могу вставить фото загружайте через Радикал, копируйте вторую ссылку и в теле сообщения вставляете
Участник
|
#154 Дата: 2 Фев 2011 17:43
Dobraja_NA Почитайте тему, в которой сейчас находитесь.
|
Dobraja_NA
Участник
|
#155 Дата: 2 Фев 2011 18:25
Вот такая девица:
|
Асти
Участник
Раменское
|
#156 Дата: 2 Фев 2011 18:28
Dobraja_NA: Вот такая девица: ну я б не сказала что сооовсем белая. можно сказать что у нее небольшие пятнышки на глазках. которые кстати могут и стать больше
Участник
|
#157 Дата: 2 Фев 2011 18:30
И еще:
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#158 Дата: 2 Фев 2011 18:40
Очень красивый окрас!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
marinka19
Участник
Riga
|
#159 Дата: 2 Фев 2011 18:48
есть сами думали брать белого мишку!
|
Dobraja_NA
Участник
|
#160 Дата: 2 Фев 2011 18:49 - Поправил: Dobraja_NA
Почитала я темку - конструктива очень мало. Меня в основном интересуют вопросы: как отнесутся к такой собаке эксперты на выставках при условии: две равные собаки по экстерьеру, движениям, поведению и пр. Повлияет ли такой необычный окрас на выбор эксперта? И еще: может ли такая собака (опять же при условии отличных иных качеств) иметь успех как племенная сука?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#161 Дата: 2 Фев 2011 18:56
Dobraja_NA: Повлияет ли такой необычный окрас на выбор эксперта как и многое другое - все зависет от эксперта. одному понравится, другому может нет, человеческий фактор никто не отменял но как брак это явно не проходит
Участник
|
#162 Дата: 2 Фев 2011 19:00 - Поправил: Dobraja_NA
А вот, ксати, среди тех кто всех наших щенов видел - именно эта девчонка вызывает самый бурный восторг! А вся братва вот так выглядит
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#163 Дата: 2 Фев 2011 19:27
Dobraja_NA: Меня в основном интересуют вопросы: как отнесутся к такой собаке эксперты на выставках при условии: две равные собаки по экстерьеру, движениям, поведению и пр. Повлияет ли такой необычный окрас на выбор эксперта? Вы найдете отличный ответ на ваш вопрос посмотрев в инете видео с любой Венстмистерской выставки в Америке, тем более, что ПРТ ринги очень большие, а также увидете сами предпочтение по окрасу именно в вашей породе ( ПТР максимально белый или совсем белый!)
__________________ www.rikoran.com
|
Dobraja_NA
Участник
|
#164 Дата: 2 Фев 2011 20:04
RIKORAN: отличный ответ на ваш вопрос посмотрев в инете видео с любой Венстмистерской выставки в Америке Спасибо! А то у нас как-то Парсоны не в почете . Даже в этой теме все так яростно обсуждают окрас и тип шерсти, забывая о том, что коротконогих собак Рассел мягко говоря не приветствовал.
|
Sitora
Участник
|
#165 Дата: 1 Май 2011 13:54
1 Май 2011 16:02 - Присоединенная тема: Белый джек рассел террьер
Здравсуйте! Я хочу завести джек рассел террьера. Смущает, что щеночек абсолютно белый? Разводчица сказала, что у него будут черные каемочки вокруг глаз и ротика, но лично я никаких каемочек не заметила. Эти каемочки должны быть ярко выражены или как-будто подведены подводкой для клаз? Будет ли считать браком то что он белый?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#166 Дата: 1 Май 2011 13:58
Sitora если вас смущает то, что он белый не покупайте! Выберете того, кто Вас смущать не будет! Если щенок еще совсем маленький, то возможно еще не окрасились"глазки" (вокруг) и губки , но насколько я знаю могут и не окраситься!
|
Sitora
Участник
|
#167 Дата: 1 Май 2011 14:22
И еще, почему на выставках всегда (насколько я посмотрела в интернете) места какие-то занимают только джек расселы с пятнышками? Потому что белые не очень котируются?
|
Evrazia
Участник
|
#168 Дата: 1 Май 2011 14:24
Sitora: сказала, что у него будут черные каемочки вокруг глаз и ротика, Надо на родителей посмотреть, какой у них пигмент. Вы их (род-й) видели хотя бы на фото?
|
#169 Дата: 1 Май 2011 14:28
Да видела. Мама очень красивая! У нее рыженькое личико с широкой белой полоской по середине, у папы темное ушко и большое темное пятно на глазу. Остальные щенятки все с пигментом родились, только один щеночек беленький
|
Evrazia
Участник
|
#170 Дата: 1 Май 2011 14:36
Имеется ввиду пигмент вокруг глаз, губ. Видимо не совсем понятно написала сначала.
Санкт- Петербург
|
#171 Дата: 1 Май 2011 14:37
Sitora: И еще, почему на выставках всегда (насколько я посмотрела в интернете) места какие-то занимают только джек расселы с пятнышками? Потому что белые не очень котируются? Это кто вам такое сказал? А пигментация у щенка нормальная? Фото можно посмотреть малышастика?
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Sitora
Участник
|
#172 Дата: 1 Май 2011 15:07
Krea u Evrazia - не знаю как добавлять файлы и не очень хочу помещять их на форуме. Послала вам личные сообщения со ссылкой. Буду очень благодарна, если Вы сможете их посмотреть и прокоментировать!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#173 Дата: 1 Май 2011 15:31
Sitora: Потому что белые не очень котируются Почему вы так думаете?! Спросите у KreaA, Дарси на Пасху аж на двух выставках проявил себя!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#174 Дата: 1 Май 2011 15:46
Почитайте стандарт породы, и у вас отпадут лишние вопросы. Если вы берете для души, то главное, что бы щенок здоровый был, а если желаете ходить по выставкам, то нужно поробно изучить породу и выбирать щенка, возможно даже не из одного этого помета.
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#175 Дата: 1 Май 2011 15:51
Sitora, ответила вам в личку. Фото щенка если нужно могу кинуть в темку
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#176 Дата: 1 Май 2011 16:16
Написала... и задумалась... помет? ведь правильно выразилась... или я совсем того.....
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Sitora
Участник
|
#177 Дата: 1 Май 2011 16:32
KreaA, да, выложите пожалуйста фотографию щеночка, если Вам не сложно
|
larin_evgen
Участник
Сургут
|
#178 Дата: 1 Май 2011 21:11
Dobraja_NA Классные малявки!!!Теплые комочки
__________________ Джек Рассел Терьер Солнечный друг Барбара г.Сургут Все самое интересное http://vk.com/id15098685#/videos-34587233
|
Sitora
Участник
|
#179 Дата: 2 Май 2011 00:23
И еще хотела спросить (может на совсем в правильной теме) если щеночек пухлее остальных своих братиков и сестричек это нормально? Щенята также как и дети в детстве пухленькие могут быть? И еще на форуме вычитала, что у джек расселов шерсть должна быть грубая, а у моего щеночка она мягче по сравнению с другим щеночком из помета? И еще некоторые в этой теме писали, что если собака белая, то это может быть признаком заболевания?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#180 Дата: 2 Май 2011 00:30
Sitora: И еще на форуме вычитала, что у джек расселов шерсть должна быть грубая, а у моего щеночка она мягче по сравнению с другим щеночком из помета? Расселы бывают трех типов шерсти: гладкий, полужесткий, жесткий. При учете что гладкие тоже бывают совсем гладкие и хорошо одетые, тоже можно сказать и про промежуточный вариант.
Sitora: И еще некоторые в этой теме писали, что если собака белая, то это может быть признаком заболевания? Альбиносы - да. Собака белого окраса как правило склонна к аллергии, это нужно учитывать при кормление и использования косметики.
|