Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#61 Дата: 21 Апр 2009 00:36
Веткабинет на Октябрьской улице. Если кто туда поедет с котом или кобелём.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#62 Дата: 21 Апр 2009 00:39
admin: Веткабинет на Октябрьской улице. Если кто туда поедет с котом или кобелём. admin, я думаю, что Gardien du Mirador мы уже отговорили)))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Гость
|
#63 Дата: 21 Апр 2009 00:40
Вы так думаете?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#64 Дата: 21 Апр 2009 00:41
Тогда тяжелый случай... может она из Greenpeace?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
admin
Администратор
|
#65 Дата: 21 Апр 2009 00:42
Не в коридор, конечно, выносила на всеобщее обозрение, а из операционной в предбанник свой. Так одна из девушек на выходе оттуда слово "пиала" не могла выговорить, от шока не оправившись :)
|
Gardien du Mirador
Участник
|
#66 Дата: 21 Апр 2009 00:55
Ivan, мне у Вас здесь нравится!
|
Gardien du Mirador
Участник
|
#67 Дата: 21 Апр 2009 00:56
Ivan: admin: Веткабинет на Октябрьской улице. Если кто туда поедет с котом или кобелём. admin, я думаю, что Gardien du Mirador мы уже отговорили))))) Вот-вот. Отговорили!
|
Гость
|
#68 Дата: 21 Апр 2009 01:03
Gardien du Mirador, посмотрите, пожалуйста, фото в этой теме: "Кто ниб.знает тел этого мачщ? >>" Сравните того кобеля со своим. У Вас замечательный мальчишка, с отличным характером, но посмотрите, с кем хотят вязаться. Он ведь совсем не похож на Вашего песика. Будьте благоразумны.
|
admin
Администратор
|
#69 Дата: 21 Апр 2009 01:03
Я не отговариваю. Решение всегда за владельцем, я в егонную шкуру влезать не собираюсь. Я не смог как-то помочь пристроить отказника Джека, его в итоге усыпили, что рук не нашли вовремя. С этим жить приходится, какая уж тут мошонка.. и чужие мысли.
|
Александра
Гость
|
#70 Дата: 21 Апр 2009 01:35
по росту не высокий, грудь есть и это радует.. из минусов это лапы и уши... а еще похудеть собачке надо.. Глазища выразительные
|
Александра
Гость
|
#71 Дата: 21 Апр 2009 01:40
Александра: по росту не высокий, грудь есть и это радует.. из минусов это лапы и уши... а еще похудеть собачке надо.. Глазища выразительные это я была
|
Gardien du Mirador
Участник
|
#72 Дата: 21 Апр 2009 01:46 - Поправил: Gardien du Mirador
Александра, уши у него хорошие, это он просто не понял, что я от него хочу, боялся фотографироваться поэтому уши прижимал, даже вкуснятина не помогала. Обычно уши лежат по стандарту вот как здесь . Худень нужно, это точно. Лапы. Передние? Я смотрела международный стандарт, такие "балеруны" допускаются вроде. Или с такими лапами лучше гулять возле дома? Глазища - это да... Мою маму доводит до инфаркта попрошайничаньем, она думает, что он голодный все время бедняжка, ну и выражение глаз он соответствующее делает.
|
Александра
Гость
|
#73 Дата: 21 Апр 2009 01:59
Gardien du Mirador уши - знакомо- загибаются когда ругаю и у нас, только у нас сейчас уже прошло. Лапы- передние, у нас тоже такое только не настолько сильно, и не постоянно так стоим,- но бывает садится в третью позицию. Начет гулять возле дома- это вы переборщили, в теме "почему"- я писала каких джеков видела - это вообще мама не горюй- и ничего ходят выставляются и даже что-то зарабатывать умудряются ( как я не понимаю)... То что у вас это вообще цветочки, собаке 4 года- вы что не видели джеков на улице? Какие угодно попадаются -но даже приблизительно как ваш- не увидишь... Такое ощущение что все нормальные джеки сидят только на этом форуме( читают,пишут,встречаются)... А на улицах без слез не взглянешь на собак... На аве видно что ушки то нормально лежат.. наверное елсиб криво лежали- то он бы их назад загнул тогда )
|
Александра
Участник
|
#74 Дата: 21 Апр 2009 02:00
Gardien du Mirador ой - а на этой фотке( последней ) - мне нравится) Классный))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#75 Дата: 21 Апр 2009 08:12
admin: Так вот врач им после процедуры на блюдечке выносил отрезанные семенники, мол - не хотите забрать?... Мы к коту на дм вызывали, нам тоже предложили оставить
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#76 Дата: 21 Апр 2009 08:16
Gardien du Mirador: Передние? Я смотрела международный стандарт, такие "балеруны" допускаются вроде Если не секрет, то где Вы нашли в стандарте такое А вообще это размет. Посмотрите на фотографии с выставок, все поймете, они есть на этом форуме
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
harpy_eagle
Участник
|
#77 Дата: 21 Апр 2009 08:40
admin
И что? Вы считаете это очень смешная шутка? Вынести отрезанные яйца кота?
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
harpy_eagle
Участник
|
#78 Дата: 21 Апр 2009 08:42
Если бы мне такая кретинка вынесла бы яйца кота, я бы ей настроение на неделю вперед испортила бы.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#79 Дата: 21 Апр 2009 09:50
Gardien du Mirador Кастрировать не стоит и вязать тоже.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
admin
Администратор
|
#80 Дата: 21 Апр 2009 10:17
harpy_eagle: И что? Вы считаете это очень смешная шутка? Как прикажете вас понимать?
|
harpy_eagle
Участник
|
#81 Дата: 21 Апр 2009 10:23
admin
А что непонятного? Я спросила вас, кажется ли вам это смешным?
|
admin
Администратор
|
#82 Дата: 21 Апр 2009 10:33
Вас рассмешить никак в мои планы не входило.
|
harpy_eagle
Участник
|
#83 Дата: 21 Апр 2009 10:34
admin
Вы на вопрос так и не ответили.
|
Byyf
Участник
|
#84 Дата: 21 Апр 2009 10:38
Скажу автору что это крайне странная тема... Не пойму, зачем же нужно так кичится не здоровьем своей собаки?! При чем здесь экстерьер?! Более чем уверена что у мальчишки сложности с передвижением... Подумала бы как облегчить ему жизнь с такими конечностями.
__________________ VIVA ODESSA
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#85 Дата: 21 Апр 2009 12:47
Gardien du Mirador Извините. Обидеть или оскорбить Вас ни в коем случае не хотел. Просто кастрация кобелей (если на то нет очень серьёзных показаний) - для меня дикость!!!
|
Александра
Участник
|
#86 Дата: 21 Апр 2009 13:04
harpy_eagle
жесть, вы девушка наверное читать не умеете... Дмитрий все подробно рассказал- что ему не показалось это смешным. И что каждый врач - с каким -то особенным чувсвом юмора.. Он рассказал историю.А не пытался вас развлечь..
|
harpy_eagle
Участник
|
#87 Дата: 21 Апр 2009 13:25
Александра
Александра, у меня сложилось такое впечатление, что вы ходите по всем записям и специально выискиваете мои сообщения. :)))) Уверяю вас, ваше мнение меня меньше всего на свете волнует! :)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#88 Дата: 21 Апр 2009 13:26
harpy_eagle: Уверяю вас, ваше мнение меня меньше всего на свете волнует! :) Я здесь полностью поддерживаю Александра
|
Александра
Участник
|
#89 Дата: 21 Апр 2009 13:27
harpy_eagle Я хожу впринципе по всем запИсЯм ) И если на то пошло - то в эту запИсь вы пришли позже )
Мне без разницы - интересует вас мое мнение или нет. =)
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#90 Дата: 21 Апр 2009 13:35
Хм, знаете, я когда купила щенка и мы зашли в ветклинику показаться врачу, мне вот тоже предложили собаку кастрировать, чтобы потом не мучился...Ему было около 2х месяцев. Я человек эмоциональный, зная это, умею сдерживаться...Но тогда я оторвалась по полной и больше близко к этой клинике не подхожу.
|