Автор |
Сообщение |
anaksanamun
Участник
|
#1 Дата: 19 Апр 2009 16:35
УЖЕ ВОТ ВОТ КУПЛЮ ЩЕНКА У ДВОИХ ПРИСМОТРЕЛА , ВРОДЕ РЕШИЛАСЬ ВСЕ У ОДНОЙ ТОЧНО БЕРЕМ А ОНА СКАЗАЛА ЧТО У ДЕВОЧКИ НОЖКИ ДЛИННЫЕ МОЖЕТ БУДЕТ ПАРСОН ХОТЯ МАМА С ПАПОЙ ДЖЕКИ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ . А ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ НАСЧЕТ ПЭТ КЛАССА ТАМ ТАКАЯ ДЕВОЧКА МИЛАШКА ТОЧНО С КОРОТКИМИ ЛАПКАМИ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА Я НЕ МОГУ ЩАС ПРЯМ РВАНУТЬ В МОСКВУ ПРИХОДИТСЯ ПО ФОТО ПОКА ВЫБИРАТЬ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2 Дата: 19 Апр 2009 16:43
Поскольку ДРТ недавно "отпочковался" в качестве самостоятельной породы - до этого события были вязки между парсонами и джеками, соответственно некоторое время возможны факты рождения парсона у двух джеков...генетика штука тонкая, "сюрпризы" бывают...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 19 Апр 2009 16:45
anaksanamun: МОЖЕТ БУДЕТ ПАРСОН ХОТЯ МАМА С ПАПОЙ ДЖЕКИ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ может, если в роду у мамы или папы были парсоны 
вам собака для чего нужна? для выставок или как член семьи? если на выставки не планируете ходить, тогда какая разница, шоу или пэт? главное, чтобы с первого взгляда приглянулась, я так своего и выбирала, влюбилась с первого взгляда и не заморачивалась, шоу или пэт, я даже не знала, что их так подразделяют......

А вы сделали своей собаке адресник?
|