Автор |
Сообщение |
Гость
|
#1 Дата: 17 Апр 2009 14:10
Привет всем!!!! В мае я могу забрать своего, уже родного щенка, радости - море!!!!! У меня к Вам такой вопрос - видела щенка, когда ему было 3 недели, у него темно коричнев. пятна, но меня убедили, что они посветлеют и станут более светлые... Хотела узнать так ли это? У Ваших светлели?
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2 Дата: 17 Апр 2009 14:21
У окраса триколор у малышей на голове совсем черные пятна, а с возрастом становятся видны коричневые подпалины на щеках и возле глаз. У коричневых видимо тоже могут проявиться подпалины с возрастом. У моей Нюся с возрастом почти исчезла белая проточинка на голове (осталась нечетко очерченная полоса), хотя в раннем возрасте проточина была очень выражена. Пятна на корпусе, мне кажется, светлеть не должны.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Гость
|
#3 Дата: 17 Апр 2009 14:34
Спасибо большое!!! Я тоже так думала, но в питомнике меня пытались переубедить.....
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 17 Апр 2009 14:47
У меня у Асиных щенков ,у некоторых были тёмно-клричневые пятна,по фотографиям даже некоторым казалось,что триколор.С возрастом они стали гораздо светлей.Так же как и у неё самой.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#5 Дата: 17 Апр 2009 15:39
По разному с осветлением может происходить.
|
JRT
Участник
Москва
|
#6 Дата: 19 Апр 2009 00:01
Гость: У меня к Вам такой вопрос - видела щенка, когда ему было 3 недели, у него темно коричнев. пятна, но меня убедили, что они посветлеют и станут более светлые...
Шейла: Пятна на корпусе, мне кажется, светлеть не должны. Тоже могут светлеть. У нашего на спине из маленького черного пятна стало большое коричнево-рыжее. )))