Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#61 Дата: 1 Июн 2011 02:24
Bill and Mary: их процентов 70 таких... Вы очень хорошо о них отзываетесь...Я таких знаю процентов 120
__________________ VIVA ODESSA
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#62 Дата: 1 Июн 2011 16:47
KreaA: На этих ресурсах аккуратней с перекупщиками.. "друзья" из Камеруна яркий тому пример. Вот это да.... Нас как раз сегодня чуть не развели Камерунцы! Сердцем почувствовала, что-то там не чисто, не стала брать))) (хотя собак жалко стало...)
Участник
Москва, Митино
|
#63 Дата: 7 Июн 2011 14:03
Byyf: Вы очень хорошо о них отзываетесь...Я таких знаю процентов 120 точно!!!!сама знаю по опыту, у самих лабрик))))не одну сучку не пропуститпро хозяина забывает вообще!!!!))))а вообще, как порода мне очень нра))только есть один громадный минус....очень мало ЗДОРОВЫХ........к сожалению, мы в этой категории больных...
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2552_0.html почитайте эту темку полностью! Как совет Вам!
Bill and Mary: Мне кажется джек как минимум больше подходит- по размеру хотя бы. или, как сказала Тамара шпиц! Полностью с вами согласна!
Участник
Москва
|
#64 Дата: 1 Авг 2012 02:02 - Поправил: WarMaster
Питомник "Челси Джон" http://jrt.su/ Всё отлично, подруга покупала там 6 лет назад, теперь и я купил, как 1 месяц назад и очень рад.
__________________ Агенство недвижимости "Миэль", консультация бесплатна, в пм либо skype; nosferatofly
|
irpolend
Участник
Москва
|
#65 Дата: 1 Авг 2012 02:26
Мне кажется джек с хорошем характером с упором на компаньона будет идеальным-и лучше сука.Все равно в таком возрасте воспитывать собаку не ребенку,а родителям.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
WarMaster
Участник
Москва
|
#66 Дата: 1 Авг 2012 02:27
irpolend: Мне кажется джек с хорошем характером с упором на компаньона будет идеальным-и лучше сука.Все равно в таком возрасте воспитывать собаку не ребенку,а родителям. Полностью согласен, великоплный выбор.
__________________ Агенство недвижимости "Миэль", консультация бесплатна, в пм либо skype; nosferatofly
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#67 Дата: 1 Авг 2012 02:31
Годовалой давности тема. WarMaster Реклама на форуме запрещена
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
WarMaster
Участник
Москва
|
#68 Дата: 1 Авг 2012 02:38
Svetlana I: Годовалой давности тема.WarMasterРеклама на форуме запрещена Это подпись, где работаю не более, печалька что активность маленькая что аж годовалая тема находится в первых 5 темах. Ок учту.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#69 Дата: 1 Авг 2012 02:38
Svetlana I: Реклама на форуме запрещена Да пусть порекламируются, я пожалуй скоро начну выкладывать фото выпускников для пущей рекламы,а то много у меня их в архивах набралось и всяких разных
Москва
|
#70 Дата: 1 Авг 2012 02:42
WarMaster Вы не поняли-питомники в рамках форума не рекламируют. По крайней с таким подтекстом" где купить"...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
WarMaster
Участник
Москва
|
#71 Дата: 1 Авг 2012 02:44
Svetlana I: WarMasterВы не поняли-питомники в рамках форума не рекламируют. По крайней с таким подтекстом" где купить"... Понял, думал от совета хуже не станет. Сам там покупал. Ок будем знать.
|