Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#241 Дата: 19 Мар 2009 19:54
Серия вакцин марки "DURAMUNE" американской компании FORT DODGE.
Bronchi-Shield III - против аденовирусной инфекции, параинфлюэнцы, бордетелиоза.
Вполне возможно, что в Турции свои схемы вакцинаций... Странно только то, что врач, считая, что соба плохо носом дышит, да ещё с аллегией, все равно сделал прививку...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#242 Дата: 19 Мар 2009 20:00
Jet terrier: Странно только то, что врач, считая, что соба плохо носом дышит, да ещё с аллегией, все равно сделал прививку... а я и не подумала.... хорошо что есть Ты))) Что б думать- острый ум! да уш.. да уш...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
LubluZverei
Участник
|
#243 Дата: 19 Мар 2009 21:18
Stervochka Jet terrier девочки!!! Ну я вообще тогда в трансе!!! Я то думала он ей штуку ету в нос залил что б дышала потом хорошо....вот м...... прости господи...... Спасибо,что перевели для чего и от чего нам ето залили.....а то я тут с ума сойду скоро ни чего не понимая,что с нами делают ((( Оль,а покраснения.....ну как на фотках - просто розвенькое пузо, мордаха....( Мордаха кстати такая же розовая,как и у Жеки,где Вы с отдыха фотки делали,фото есть,где Жека в машине - мордаха крупным планом,посмотри у него там тоже вокруг губок красненько.....так должно быть???)
Москва
|
#244 Дата: 19 Мар 2009 21:26
LubluZverei
LubluZverei: у него там тоже вокруг губок красненько.....так должно быть???) ну.... в принципе наверное нет... но так есть.. Он вообще оч розовый- психанёт ( любая эмоция ии кровь приливает) я допрашивала ветеринаров- и никакого диагноза нам не поставили. То есть сказали если на ушках (внутренняя сторона) будут высыпания - пузырьки. то это аллергия. так же высыпания на животике- тоже проявления аллергии. а у нас просто розовая морда))))
LubluZverei: Ну я вообще тогда в трансе!! всем выйти из сумрака (с) сформулируй вопрос задай на вет форуме. Мы не ветеринары. Пойми им виднее! аллергии может и нет!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
LubluZverei
Участник
|
#245 Дата: 19 Мар 2009 22:27
Stervochka Оль,я вот сижу и туплю.....что у них спросить то именно? И как ето все сформулировать что б коротенько....
Москва
|
#246 Дата: 21 Мар 2009 10:49
LubluZverei Ир привет? сформулировала? Как Боня себя чувствует?
|
LubluZverei
Участник
|
#247 Дата: 21 Мар 2009 15:41
Stervochka привет Оль.Неа....так и не придумала как именно изложить все....там же нельзя как тут - с эмоциями и подробностями (( А Бонита ттт лучше уже.....ест как лось,кусается как тигр,кучи ложит как медведь и спит как борсук ))) у нее все хорошо.......что то у меня сегодня второй день голова раскалывается.....давление что ль.....еле сижу ((
Москва
|
#248 Дата: 21 Мар 2009 15:56
LubluZverei: А Бонита ттт лучше уже.....ест как лось,кусается как тигр,кучи ложит как медведь и спит как борсук ))) у нее все хорошо....... Ну значит всё благополучно (ТТТ)
LubluZverei: что то у меня сегодня второй день голова раскалывается.....давление что ль.....еле сижу (( Эё- ты чего? Нервы... наверное. Есть чем померять?
выпей велерьяночки (пустырнику, персену) и жизнь наладится)))
|
LubluZverei
Участник
|
#249 Дата: 21 Мар 2009 19:10
Stervochka мерить не чем (( кофе пью......поспала вроде по лучше стало... Как у вас делишки?Как Жека? Как погода в Москве?
Москва
|
#250 Дата: 21 Мар 2009 19:23
LubluZverei: Как у вас делишки?Как Жека? Как погода в Москве? У нас тож всё неплохо)) Готовлю аки пчёлка)) Жека- так вообще молодец. ведёт себя хорошо. сегодня пришла с танцев- такое ощущение что мне по ногам палкой били)))) буду искать средство от синяков))
LubluZverei: Как погода в Москве? сегдня грустно.. снежок пошёл и при этом 0 градусов.. тоскливо и слякотно.. а вчера такая весна была))) а у вас там как?
|
LubluZverei
Участник
|
#251 Дата: 21 Мар 2009 22:11
Stervochka У нас что то тоже похоладало +3 и дождик.... Так а что такое Аки пчелка? Жеке привет ))) А фоточки то я глядела с танцев )) супер просто ))) я б тоже не отказалась научиться...ты давно занимаешся?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#252 Дата: 21 Мар 2009 22:13
это Оля просто труженица, готовит, как пчелка они же существа трудолюбивые
LubluZverei: фоточки то я глядела с танцев )) супер просто ))) так так, что за танцы?
Участник
Москва
|
#253 Дата: 21 Мар 2009 22:41
Sashulya: это Оля просто труженица, готовит, как пчелка они же существа трудолюбивые о как))) Приятно))
Sashulya: так так, что за танцы? Стрип данс)) я занимаюсь Год))))) Год с большой буквы)))) очень тяжело- но безумно интересно!
LubluZverei: Жеке привет ))) передам! Ты Боню тоже в живот чмокни))))
|
LubluZverei
Участник
|
#254 Дата: 21 Мар 2009 22:46
А я т подумала ет блюдо такое - Аки пчелка ))) хотела рецепт попросить ))) Бониту чмокнула - чуть без носа не осталась ))) Я тож на танцы хочуууууууууууу )))
Москва
|
#255 Дата: 21 Мар 2009 22:53
LubluZverei: Бониту чмокнула - чуть без носа не осталась ))) эмоциональная девочка)) как маму любит.. (кста не позволяй садиться на шею)
LubluZverei: Я тож на танцы хочуууууууууууу ) а у вас там таких нету?
|
LubluZverei
Участник
|
#256 Дата: 21 Мар 2009 23:05
Stervochka у нас тут тока танец живота и всякое такое ))) а вообще конечно не мешало бы и такие по учить )) у подруги на свадьбе была - она тоже русская )) такое позорище, мы так танцевать не умеем )) нам бы калинку-малинку))
Москва
|
#257 Дата: 21 Мар 2009 23:49
LubluZverei: у нас тут тока танец живота и всякое такое ) ну это всё так связанно- пластика и растяжка)))
LubluZverei: у подруги на свадьбе была - она тоже русская )) такое позорище, мы так танцевать не умеем )) нам бы калинку-малинку)) это да))
а мне безумно нравится , когда одно движение перетекает из пред идущего)))) когда каждое движение несёт в себе смысл и только человек понимающий в танце увидит, какой титанический труд кроется в нём!
|
LubluZverei
Участник
|
#258 Дата: 22 Мар 2009 03:07
Stervochka Оль,подскажи мне плиз....а вот у Жеки ушки вставали или нет?И как вообще у вас с этим прошло?
|
#259 Дата: 22 Мар 2009 03:27
ет мы так играем )))
Москва
|
#260 Дата: 22 Мар 2009 10:19
LubluZverei
LubluZverei: Оль,подскажи мне плиз....а вот у Жеки ушки вставали или нет?И как вообще у вас с этим прошло? уши у нас идеальны. даже не гуляли (мне одно время казалось- что одно приподнялось , но это был глюк- меня оборжали)
так что это не к нам))) а у Вас привстало?
На фото- обалденная мордаха)))))
как ты сама то себя чувствуешь?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#261 Дата: 22 Мар 2009 10:36
LubluZverei Ай да Бонита!-- Вот это хищник, это я понимаю! И с мячиком-- бубликом успевает поиграть и на маму поохотиться! Ирин, глазик не должен так выглядеть (краснота вокруг)! Есть какие-нибудь выделения из него? Они в пределах нормы по количеству и внешне? Такое ощущение, что глазик "течёт"-- дай Бог, чтоб не так! Про уши я тоже не советчик, увы!... Но, читая форум, для себя сделала пометку, что уши "гулять" начинают в тесной привязке к смене зубов в большинстве случаев. У Бониты выпадают зубки?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#262 Дата: 22 Мар 2009 10:40
LubluZverei хорошая девочка)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#263 Дата: 22 Мар 2009 10:42
Мармеладка: Ирин, глазик не должен так выглядеть (краснота вокруг)! Анит. у Жеки хронически розовая морда ( и вокруг глаза)- но аллергий и заболеваний не выявлено.. (хотя ветеринаров до ручки довела) В игре и на нервах- вообще Кррраснеет..
Вот и не знаю
LubluZverei Нипиши чем кормите)))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#264 Дата: 22 Мар 2009 10:43
LubluZverei симпатяга
Участник
Санкт-Петербург
|
#265 Дата: 22 Мар 2009 10:49
Stervochka Оль, а я не увидела у твоего мальчишки такого красного круга, мне вообще он безумно понравился своей эмоциональностью, видела я как он Лену нацеловывал)))))))))))) Кстати, Ирина, сейчас глянула на форуме-- снова тема об ушах поднялась... почитай! У Бониты на фотках-- ушки плотные, достаточно объемные, не тряпочки!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#266 Дата: 22 Мар 2009 10:56
Мармеладка: Оль, а я не увидела у твоего мальчишки такого красного круга, мне вообще он безумно понравился своей эмоциональностью, видела я как он Лену нацеловывал)))))))))))) Хм.... может мне тоже кажется.. Спасибо))) но в Норвегии у него точно был круг- но там был сухой корм. (я конечно провезла туда 2,5 кг индейки и 5 шт кабачков.. но.. она быстро закончилась)
Ирин извини что влезла со своим))))Мармеладка: Но, читая форум, для себя сделала пометку, что уши "гулять" начинают в тесной привязке к смене зубов в большинстве случаев. У Бониты выпадают зубки?
|
LubluZverei
Участник
|
#267 Дата: 22 Мар 2009 16:22
Stervochka Я вроде хорошо....Бонины уши пока на месте )) как были так и есть....ет я как раз начиталась на форуме вчера про ухи и теперь жду когда они загуляют ))готовлюсь...
Мармеладка: Ирин, глазик не должен так выглядеть (краснота вокруг)! глазик у нас по началу не много красенький был.....ето я ромашкой протираю раз в день - мне кажется ето я так размазала просто красноту,протираниями....когда у врача были он сказал протирайте протирайте - врач правда ни кудышный.... Sashulya rassel спасибки )) но хорошие мы только когда спим ))
Stervochka: LubluZverei Нипиши чем кормите))))) Кормим Про Планом Ягненок с курицей.
Stervochka: Ирин извини что влезла со своим)))) наоборот так лучше )) больше информации узнаю...так что не стесняйтесь Зубки нам вроде рано менять??? Нам же быдет только 3 месяца...
|
#268 Дата: 22 Мар 2009 16:25
Нам врач же от аллергии дал лекарство - 3 шт раз в неделю выпаивать.....позовчера первый раз давала...... заметила что мы теперь интенсивно вокруг попы что то чешем и выгрызаем (((
Москва
|
#269 Дата: 22 Мар 2009 16:29
LubluZverei
LubluZverei: Кормим Про Планом Ягненок с курицей. может быль аллергия. и на корм. но пока предпринимать не надо .
LubluZverei: заметила что мы теперь интенсивно вокруг попы что то чешем и выгрызаем ((( глистов давно гнали?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#270 Дата: 22 Мар 2009 16:37
LubluZverei: но хорошие мы только когда спим )) ну не вы одни такие
LubluZverei: Нам врач же от аллергии дал лекарство - 3 шт раз в неделю выпаивать.....позовчера первый раз давала...... заметила что мы теперь интенсивно вокруг попы что то чешем и выгрызаем ((( что за лекарство?