Автор |
Сообщение |
LubluZverei
Участник
|
#271 Дата: 22 Мар 2009 16:47
Stervochka: глистов давно гнали? Оля милая - не знаюююююююююююююю ((((((((((((((( Я ж говорю врач идиот!!! 1-ую прививку нам делали 7 марта,Боню мы купили 11-ого.....а в етот раз я все пытала врача на счет глистов - он сказал ни чего не надо (( Каки вроде нормальные....живности не видно ))) У меня тоже ))) Sashulya Не знаю (((((((((( 3 шприца в каждом прозрачная жидкость по 1 мм (( раз в неделю выпаивать.....
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#272 Дата: 22 Мар 2009 16:48 - Поправил: Sashulya
LubluZverei ну по идее перед прививкой должны были прогнать глистов, это если по правилам делали.
Участник
|
#273 Дата: 22 Мар 2009 16:54
Вот ещё фото нашего глазика... (( на етом фото хорошо видно - как у нас на самом деле....натурально получилось Sashulya А вот кто этих турков знает (( по правилам они сделали или нет?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#274 Дата: 22 Мар 2009 16:55
LubluZverei а у вас там клиника есть, где анализы можно сдать?
Участник
Москва
|
#275 Дата: 22 Мар 2009 16:55
LubluZverei: Каки вроде нормальные....живности не видно ))) У меня тоже ))) ну их может и не видно.. а они есть.. чвероятность того что человек заражается достаточна мала- скорее мы своих животинок можем заразить! (но тут вообще неизвестно - гнали или нет)
Sashulya: по идее перед прививкой должны были прогнать глистов согласна!
LubluZverei Спрашивй название каждого препарата который Вам назначают или делают у врача. Заведи спец блокнот и записывай туда.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#276 Дата: 22 Мар 2009 16:57
Stervochka: Спрашивй название каждого препарата который Вам назначают или делают у врача. Заведи спец блокнот и записывай туда.
Участник
|
#277 Дата: 22 Мар 2009 17:04
Stervochka: Спрашивй название каждого препарата который Вам назначают или делают у врача. Заведи спец блокнот и записывай туда. Оль он нам в паспорте накалякал что дал...но по турецки хрен поймешь что ето такое ))Stervochka: ну их может и не видно.. а они есть.. Наверное у нас глисты ))) у всех )) правда у меня попа не чешется пока....надо у мужа спросить
|
#278 Дата: 22 Мар 2009 17:09
ой....я тут в интернете картинки глистов посмотрела (((( нет у нас ни кого!!! ттт
Москва
|
#279 Дата: 22 Мар 2009 17:12
LubluZverei: ой....я тут в интернете картинки глистов посмотрела (((( нет у нас ни кого!!! ттт ну они могут не выкакиваться пока..
LubluZverei: надо у мужа спросить Выгонит? мой бы точно лицо скривил хотя глистов гоним ВСЕЙ СЕМЬЕ регулярно))))
LubluZverei: .но по турецки хрен поймешь что ето такое )) Проси мужа шоб перевёл! или не отходя от кассы у вета- с блокнотом - за ним.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
LubluZverei
Участник
|
#280 Дата: 22 Мар 2009 18:35
ну в любом случае нам к врачу 1-ого апреля идти....к другому - вроде говорят хороший специалист....так буду его пытать....
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#281 Дата: 22 Мар 2009 18:36
LubluZverei можно каки отнести, чтоб проверили, есть или нет глисты. у вас там такое возможно надеюсь?
Участник
Москва
|
#282 Дата: 22 Мар 2009 18:38
Sashulya: можно каки отнести, чтоб проверили, есть или нет глисты. шоб лишний раз не глистогонить.
LubluZverei: ну в любом случае нам к врачу 1-ого апреля идти....к другому - вроде говорят хороший специалист....так буду его пытать.... пытай!!!! только запиши - чего он будет говорить))))
|
LubluZverei
Участник
|
#283 Дата: 22 Мар 2009 18:38
Sashulya я тоже надеюсь ))) возьмем каки с собой на всякий случай )) у нас их много )) особенно по утрам по всей квартире,как мины разложены.....
|
#284 Дата: 22 Мар 2009 18:40
Stervochka: только запиши - чего он будет говорить)))) если тока на диктофон ))) а дома буду разбирать - чего он наговорил ))) шучу Конечно запишу,если он что дельное будет говорить....
Москва
|
#285 Дата: 23 Мар 2009 09:32
LubluZverei: Конечно запишу,если он что дельное будет говорить.... каки возьмите посвежее)
и мужа возьми- пусть переводит!
|
LubluZverei
Участник
|
#286 Дата: 23 Мар 2009 16:40
Stervochka: каки возьмите посвежее) подберу наисвежайшие ))) муж всегда с нами )) он нас одних не отпускает ))
А мы научились команде сидеть и лапку даем ))
Москва
|
#287 Дата: 23 Мар 2009 16:42
LubluZverei Молодцы какие-быстро же вы обучаетесь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#288 Дата: 23 Мар 2009 16:46
LubluZverei: А мы научились команде сидеть и лапку даем )) маладцы)))
LubluZverei: муж всегда с нами )) он нас одних не отпускает )) и правильно- такие красавицы)))
|
LubluZverei
Участник
|
#289 Дата: 23 Мар 2009 16:52
Stervochka спасибо А ещё у нас ухи почему то назад все время назад заварачиваются....
Москва
|
#290 Дата: 23 Мар 2009 17:11
LubluZverei У Жеки тоже))) У нас холода- и на прогулке - боюсь моск надует всё время обратно заворачиваю))
Как ваши покусы попы?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#291 Дата: 23 Мар 2009 17:37
LubluZverei: А мы научились команде сидеть и лапку даем )) продолжайте в том же духе!!!
LubluZverei: А ещё у нас ухи почему то назад все время назад заварачиваются и у нас заворачиваются ниче страшного
Stervochka: боюсь моск надует а я научила его-когда ушко завернется, я касаюсь его и говорю, поправь ушки, он встряхивает головой и АЛЕ-АП, ушки на месте
Участник
|
#292 Дата: 23 Мар 2009 19:41
Sashulya: а я научила его-когда ушко завернется, я касаюсь его и говорю, поправь ушки, он встряхивает головой и АЛЕ-АП, ушки на месте потом попробуем тоже так научится ))
Sashulya: продолжайте в том же духе!!! мы стараемся )) закперим ето и начнем команду лежать учить
Stervochka: боюсь моск надует надо шапочку связать ))
Stervochka: Как ваши покусы попы? изредка так покусывает....
|
#293 Дата: 1 Апр 2009 16:39
У меня возник вопрос..... Вот у нас прививки ещё не до конца все сделаны,а на улице +22 ))) Лето прям......и у нас болкон открытый полностью есть....если я его сейчас хорошенько отодраю,мне можно Бониту на него гулять выпустить или лучше не стоит????
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#294 Дата: 1 Апр 2009 20:41
LubluZverei может я ошибаюсь конечно, но если балкон чистый, то почему бы там и не погулять наверно, главное, чтобы контактов не было с другими собаками или не подобрала бы какую-нибудь каку с земли
Участник
|
#295 Дата: 1 Апр 2009 20:46
Sashulya Да я вот тоже рассуждаю так....но кто знает )) вдруг нельзя?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#296 Дата: 1 Апр 2009 20:47 - Поправил: Sashulya
LubluZverei мой ходил щенком и ничего вроде застекленный, но с открытой форточкой особенно любил лечь у порога балкона на солнышке погреться
Участник
|
#297 Дата: 1 Апр 2009 20:54
Sashulya у нас огромный балкон и открытый полностью - мы на нем летом шашлыки готовим и трапезничаем там же )) Я его конечно хорошенько отмою,но переживаю,что с улицы налетит чего нибудь....
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#298 Дата: 1 Апр 2009 20:56
LubluZverei хм, если открытый, то я бы не стала тогда.........
Участник
|
#299 Дата: 1 Апр 2009 21:02
Sashulya Завтра идем к врачу,если мы не болеем,то прививку нам будут делать,у него спросим тогда ))) И вообще у меня к нему куча вопросов накопилась... Спасибки ))
Москва, Сокол
|
#300 Дата: 1 Апр 2009 21:31
LubluZverei Не забудьте глистов погнать перед прививкой.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|