Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#61 Дата: 8 Мар 2009 21:41
be_born_a_cat
be_born_a_cat: мы в эти выходные, 15 марта будем в Сокольниках Мы скоровские - у нас другие выставки. А вам успехов!
be_born_a_cat: он впервые видел такое кол-во собак и разных пород, красивейших сучек мне это напомнило фильмы, где овчарки влюбляются в пуделиц - забавное очеловечивание привлекательности противоположного пола
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Juk
Участник
|
#62 Дата: 8 Мар 2009 21:48
Ольга и Флю: забавное очеловечивание Оно оччень челвекам свойственоо Вам - личные поздравления , с этим , пусть и неоднозначным праздником! Вы-очень хорошая и красивая девушка ! Я в этом уверен.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
admin
Администратор
|
#63 Дата: 8 Мар 2009 22:18
Juk: Вы-очень хорошая и красивая девушка ! Не сомневайтесь! На самый трезвый и взыскательный вкус!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#64 Дата: 8 Мар 2009 22:20
be_born_a_cat привет! Я Наталья. В кинологии я два года. Я уже поняла что этот срок ни чего не значит. Свою суку с твоим кобельком не повяжу . Моего кобеля можешь посмотреть на моем сайте, сравни пожалуйста. Он далеко не самый лучший.
Но мне нравится твой позитив. Мне этого не хватает. Откровенность за откровенность. Можно в личку .
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
admin
Администратор
|
#65 Дата: 8 Мар 2009 22:27
Nata Bel: Админ тоже человек Хочешь быть оригинальным - будь добрым.. :) Лучше Пастернака. Не, лучше - Пастернака :)
|
be_born_a_cat
Участник
|
#66 Дата: 9 Мар 2009 01:07
Nata Bel: Моего кобеля можешь посмотреть на моем сайте, сравни пожалуйста. ну да... не первой свежести жених. 
__________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
be_born_a_cat
Участник
|
#67 Дата: 9 Мар 2009 01:09 - Поправил: be_born_a_cat
цитата: admin - Не, лучше - Пастернака :)
 или ПастернакО 
__________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#68 Дата: 9 Мар 2009 01:09
be_born_a_cat: ну да... не первой свежести жених. __________________ Грубо.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
be_born_a_cat
Участник
|
#69 Дата: 9 Мар 2009 01:13 - Поправил: be_born_a_cat
"Хороша та революция которая умеет себя защищать." В.И. Ленин (22 апреля, 1917г.)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#70 Дата: 9 Мар 2009 01:15
be_born_a_cat А критику значит вы не готовы принять-только в штыки.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
be_born_a_cat
Участник
|
#71 Дата: 9 Мар 2009 01:16
Svetlana I розы увенчаны шипами. 
|
be_born_a_cat
Участник
|
#72 Дата: 9 Мар 2009 01:19
Ольга и Флю: мне это напомнило фильмы, где овчарки влюбляются в пуделиц - забавное очеловечивание привлекательности противоположного пола точно подмечено. он очеловеченный как его мама.
|
banana
Участник
|
#73 Дата: 9 Мар 2009 01:25
be_born_a_cat милый паренек у вас. Не обращайте внимания на выпадки....
__________________ Фотосъемка Vegas

|
be_born_a_cat
Участник
|
#74 Дата: 9 Мар 2009 01:29
banana спасибо пятачок, ты настоящий друг! (Рапид )
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#75 Дата: 9 Мар 2009 11:03
be_born_a_cat . Правильно, не обращайте внимания
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
be_born_a_cat
Участник
|
#76 Дата: 9 Мар 2009 14:26
сегодня измерялись: рост у нас 27 см, а в длину мы - 36 см. 
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#77 Дата: 9 Мар 2009 15:25
be_born_a_cat извините за нескромный вопрос - а Вы мальчика для разведения брали или все-таки как любимца? если как любимца, то почему считаете что с одной вязки он успокоится, поверьте, он только во вкус войдет и уже будет знать что ему девочку надо..... Не понятна позиция владельцев, которые берут собаку для дома, а потом начинается, а нам бы повязаться....((((( Извините, но кобелю нужно 4-5 вязок в месяц!!!! чтобы быть более менее спокойным и то не факт, это к вопросу о здоровье!!! И как Вы ему это все обеспечите!? Может уж лучше вообще не развязывать!? мальчик не будет знать что это и так страдать по девочкам не будет.... Все-таки кобель должен быть как минимум очень хорош по всем статям, дабы дать хорошее потомство, а просто ради того чтобы мальчик удовольствие получил....((((
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#78 Дата: 9 Мар 2009 15:41
rassel

__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
be_born_a_cat
Участник
|
#79 Дата: 9 Мар 2009 16:42
не вижу ничего страшного в том чтобы совмещать приятное с полезным. вопрос очень странный по своей сути. то есть вы хотите сказать, что для тех кто вяжет и размножает своего кобеля, он не является любимцем? а в питомнике мы его выбирали так чтобы он подходил по обоим параметрам.
rassel: Все-таки кобель должен быть как минимум очень хорош по всем статям, дабы дать хорошее потомство, а просто ради того чтобы мальчик удовольствие получил....(((( только не надо пугать. наш малыш именно что, как минимум хорош а на счёт критики: со всем уважением но, ещё ни одного объективного и профессионального мнения я не прочла. всё какие-то абстрактные, достаточно общие, основанные по большей части на личных симпатиях и антипатиях, мнения. больше всего этот разговор смахивает на межличностный конфликт. и это как минимум не профессионально.
Nata Bel: Откровенность за откровенность. раз уж мы заговорили и об этом: конечно я понимаю, дух соперничества и всё такое.. только откуда столько желчи? это касается не только конкретно вас.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#80 Дата: 9 Мар 2009 17:43
be_born_a_cat: не вижу ничего страшного в том чтобы совмещать приятное с полезным. Вы считаете полезным одну вязку!? как ветврач могу сказать следующее - также как и родить хотя бы для здоровья, вязка один-два раза - это не для здоровья и здоровья не прибавляет.....за границей заводчики перешли уже на искусственное осеменение собак, т.к. очень много последнее время стало заболеваний у собак мочеполовой сферы.....много онкологий......Даже сданные анализы не спасают.....
be_born_a_cat: наш малыш именно что, как минимум хорош а на счёт критики: со всем уважением но, ещё ни одного объективного и профессионального мнения я не прочла. объективное мнение - это как минимум закрытие Чемпиона хотя бы России, а как максимум Интерчемпиона или Чемпиона нескольких стран под экспертизой экспертов-породников!!!!!
be_born_a_cat: больше всего этот разговор смахивает на межличностный конфликт. и это как минимум не профессионально мне с Вами делить и конфликтовать не за чем и не из-за чего, просто за породу обидно.....лишь бы повязать, а с кем и что получится наплевать......лишь бы приятное с полезным совместить...
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
be_born_a_cat
Участник
|
#81 Дата: 9 Мар 2009 17:58
во-первых, никто не говорил и даже не подразумевал, об одной единственной вязке. во-вторых, выставляться мы хотим и будем, но не с завтрашнего дня. у нас ещё два занятия. а про объективное мнение сказано было потому что были предпосылки критики, только не понятно по какому поводу.
rassel: просто за породу обидно.....лишь бы повязать, а с кем и что получится наплевать......лишь бы приятное с полезным совместить... не понимаю, откровенно говоря почему это вам так обидно.. не стоит принимать всё так близко к сердцу. и потом, всё вами выше сказанное, в утвердительной форме, как человека так сказать слышавшего эти слова от меня лично??! мне с вами делить действительно нечего. и убеждать вас, тем более, ни в чём не собираюсь. просто если у вас есть что сказать то говорите по делу, а не общие свои размышления и жизненные принципы.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#82 Дата: 9 Мар 2009 18:13
Nautica: Родить гладкого с отличной анатомией намного сложнее чем жостика, ни каким триммингом недостатки не скроешь. а что делать тем, кто видит анатомию даже под прекрасной длинной шестью?
ни в коем случае не влезаю в тему об этом кобеле, т.к. действительно, тока время покажет, но работая с такой анатомичной породой, как таксы, и такой сложной с точки зрения психологии породы, как ягды -- что делать мне, если я ВИЖУ эту анатомию? И не важно кто это, гладик, длинник или жестик?
соррь за офффф
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nautica
Гость
|
#83 Дата: 9 Мар 2009 18:18
be_born_a_cat
Наташа вы не обращайте внимания на критику, и по меньше читайте. Выставляйтесь,там по описанию экспертов понятно будет есть ли проблемные участки у вашего паренька, или нет. Что же касается остальных...не критикуйте чужих собак по той самой причине, что между вас как я знаю нет ни одного эксперта породника ДРТ. А по фотографиям судить о животного глупо,тупо и не лепо...тем более что парню всего 9 мес.
Я знаю таких крутых чемпионов ДРТ, которые таааааааакие аномалии за собой несут, передают, носители...при этом сами внешне таковых не имеют. На всё время нужно. И хватит спорить визуально по фотам о парне. Без амбиций пожалуйста господа.
|
Nautica
Гость
|
#84 Дата: 9 Мар 2009 18:19 - Поправил: Nautica
Yalta: а что делать тем, кто видит анатомию даже под прекрасной длинной шестью? Идтить работать ренгеном....  Так на всяк случай добавлю... ЭТО БЫЛА ШУТКА!!! А серьёзно... ответ мой: Улыбаюсь...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#85 Дата: 9 Мар 2009 18:35
Nautica: Я знаю таких крутых чемпионов ДРТ, которые таааааааакие аномалии за собой несут, передают, носители...при этом сами внешне таковых не имеют. На всё время нужно. И хватит спорить визуально по фотам о парне. Без амбиций пожалуйста господа. подписываюсь! и еще раз: идите и выставляйтесь. Лучше всего под интер-экспртов!
Nautica: Идтить работать ренгеном.... Так на всяк случай добавлю... ЭТО БЫЛА ШУТКА!!! А серьёзно... ответ мой: Улыбаюсь... А мне вот уже не смешно... Я работаю с гладким стандартом с таксами -- и знаете какая у них проблема -- те, кто самые красивые -- дебилы натуральные. От звука лопнувшего шарика в ринге бьются в истерике! это не фигура речи и не преувеличение -- в буквальном смысле этих слов.
Рентгеном я не пойду, пожалуй, а вот свою линию крепких отличников и с прекрасной психикой уже вывела...
И тем не менее -- автору первого поста -- выставляйтесь! и еще раз выставляейтесь!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nautica
Гость
|
#86 Дата: 9 Мар 2009 19:06
Yalta: Рентгеном я не пойду, пожалуй, а вот свою линию крепких отличников и с прекрасной психикой уже вывела... А жаль...рентген не был бы таким вредным если бы вы аппарат заменили... А то что вывели таких это прекрасно. Психов у меня нет ни одной собаки, а вот с особенностями характеров как у людей...все разные. Маиса Джон и её дочка Блайдрейн особые в этом плане собаки, у них + 98%. А 2% у каждой так...мелочь. Блайда любит доминировать.Маиса побрехать на улице в воздух...до команды Тихо! А в остальном... Вот Гайка моя, Амели Джон...ух я с ней и намучилась в своё время...только когда за 2,5 г. перевалило она угомонилась, а так вредный характер был... Мои собаки громких звуков не боятся, наверное потому что я Рамштайн по техниксу на всю громкость слушала с их щенячьего возраста... 
|
be_born_a_cat
Участник
|
#87 Дата: 10 Мар 2009 14:01
Nautica - вы совершенно правы. возразить нечего  Будем оригинальными - будем добрыми 
|
Ultra
Участник
|
#88 Дата: 10 Мар 2009 15:36 - Поправил: Ultra
перекинула пост на тему к адресату 
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Ultra
Участник
|
#89 Дата: 10 Мар 2009 15:48 - Поправил: Ultra
be_born_a_cat: съёмка производилась на широкоформатный фотоаппарат, если вам это о чём-нибудь говорит. Ну если на фотоапарате был не обьектив "рыбий-глаз", тогда у мальчика линия верха не прямая Попробуйте плавание. - Длиноватый. - Морда не заполненая. - Крупные глаза.
+ Окрас + пигмент + постав ушей + рост + переднии лапы
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
be_born_a_cat
Участник
|
#90 Дата: 10 Мар 2009 19:46 - Поправил: be_born_a_cat
Ultra длина у него 36см. а уже писалось, что идеальная длина от 35 до 40 см. глаза у него нормальные, на другие фото посмотрите. на этом получилось так. и что значит "морда не заполненная"?  щаз, как потеплеет сразу в Екатерининский парк нырять пойдём 
|