Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Вопрос-ответ /
как приучить щенка справлять нужду на улице?
Вниз
Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2
Автор Сообщение
эми
Гость
#31 Дата: 28 Сен 2009 20:22

Мы с ней гулять ходим по определённым часам, утром в 7:30 пол часа и вечером в 19:00, около часа. Но в течение дня постоянно выходим, чтобы туалет сделать, благо условия позволяют(дверь открыл и улица). А вот проситься не может. Думаю дойдёт со временем..., надеюсь.... У нас щенок Чихуахуа.

мигера
Гость
#32 Дата: 12 Окт 2009 16:28

у нас возникла такая проблема, с того момента как мы стали гулять и до 6 месяцев собака справляла свою нужду исключительно на улице, а последние время (2 недели) делает это дома, тогда когда нас нет и причем делает это на кровать. Как ее отучить?

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#33 Дата: 12 Окт 2009 17:58

мигера
Как приучить щенка к туалету

сашулька
Гость
#34 Дата: 24 Дек 2009 22:34

здраствуйте , а меня такой вопрос..
щенку 5 января будет 4-ре месяца, мы вторую привику не делали, но 2-й день выводи ее на улицу. нужна эта прививка метисам?? или можно ее попозже сделать , но выводить на улицу уже сейчас?

OlgaVN
Участник

Наро-Фоминск
#35 Дата: 24 Дек 2009 22:53

сашулька:
нужна эта прививка метисам

Подверженность инфекционным заболеваниям не зависит от того, метис ли собака или "чистопородная".

сашулька
Гость
#36 Дата: 24 Дек 2009 23:05

а пока не сделана ее можно на улицу выводить? у меня просто 50% знакомых не делали ,50% делали, да и моя старая собака прожила 14 лет без прививок. поэтому я сейчас в панике

OlgaVN
Участник

Наро-Фоминск
#37 Дата: 24 Дек 2009 23:14

Считается, что нельзя.

Конечно, хозяину решать... Но без прививок собака будет подвержена этим самым инфекционным заболеваниям, которые для щенков могут оказаться смертельно опасными. А бешенство для собаки любого возраста неизлечимо, еще и для человека опасно.
У нас вот в городе случай бешенства был зарегистрирован осенью. И в Москве в каком-то районе, по-моему, тоже.

сашулька
Гость
#38 Дата: 24 Дек 2009 23:22

спасибо

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Вопрос-ответ /
как приучить щенка справлять нужду на улице?
Наверх ↑
Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru