Автор |
Сообщение |
Банановый
Участник
|
#31 Дата: 25 Апр 2014 21:44
а все равно не очень понятно, берем с сайта ркф файл с выставками, CAC и CACIB и выбираем оттуда любую подходящую по времени и месту выставку ? или не на всех из этих выставках можно выставлять ДРТ ? и необходимо ходить по сайтам организаторов и проверять можно ли приводить дрт ? (у половины даже сайтов-то нету)
|
Olena
Участник
Самара
|
#32 Дата: 25 Апр 2014 21:50
Банановый Прочитайте внимательно, выставки делятся на монопородные (КЧК, ПК, ЧК) и ВСЕпородные (САС, САС1В). Всепородные - значит там выставляются собаки ВСЕХ пород. Соответственно, ДРТ можно регистрировать на любые всепородные, а на монопородные только если написано "монопородная выставка рассел терьеров"
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Банановый
Участник
|
#33 Дата: 25 Апр 2014 22:32
скачал файлик САС 2014 и посмотрел страничку cacib 2014, правильно ли я понял, что все выставки из этого файла и странички cacib подходят и для дрт
а где найти монопородные дрт на сайте ркф ?
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#34 Дата: 26 Апр 2014 00:45 - Поправил: Amber Crown
Банановый, оказывается на все вопросы в соседней темке вам уже ответили - не буду повторяться.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Банановый
Участник
|
#35 Дата: 26 Апр 2014 11:57
Amber Crown: Банановый, оказывается на все вопросы в соседней темке вам уже ответили - не буду повторяться. Это Вы про тему монопородные выставки 2014 ? Так там ссылка сюда =)
|
Olena
Участник
Самара
|
#36 Дата: 26 Апр 2014 14:11
Банановый: Это Вы про тему монопородные выставки 2014 ? Так там ссылка сюда =) Если бы она сказала "на соседней странице", вам было бы легче?
Банановый: а где найти монопородные дрт на сайте ркф ? нигде. в соседней теме.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Банановый
Участник
|
#37 Дата: 26 Апр 2014 16:50
конечно, т.к. на соседней странице я уже прочитал
|