Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#31 Дата: 30 Янв 2009 19:30
Jenkin
Цитирование: Jenkin На счет кальция. Зубы таки меняются, поэтому в каком-то виде он должен быть, правильно? думаю, если на сушке - то не надо вообще ничего давать. А на натуралке - я не спец, но тоже не переборщите.... Я бы свела к минимуму, а может в вашей ситуаци и вообще бы прекратила и творог, и "витаминки". Негативный опыт у других есть....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jenkin
Участник
|
#32 Дата: 30 Янв 2009 22:14
чичаз смотрю, ухо под монеткой "по нужному" обвисло. Может с недельку не давать кальция совсем, а потом возобновить? Ирина! Спасайте!
|
#33 Дата: 31 Янв 2009 00:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Jenkin Если меня зовёте - девочки уже всё умнО рассказали...кто щеников поднимал... у моего такой проблемы не было, ну, погуляли как у всех во время смены зубов и...усё...улеглись... Если вопрос в питании - уменьшить тот продукт, где составляющая оказывает влияние на уши (творог), если перебор добавок - убрать или снизить дозу, но...не хочу пугать, - по состоянию на сегодня никто точно не знает - не генетика ли вообще это... пробуйте применять все меры...время покажет, что же на самом деле...
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#34 Дата: 31 Янв 2009 01:28
А кто знает, можно ли исправить неправильный излом ушей у годовалой собаки? У нас маленькие лёгкие ушлки и они стали загибаться.. Помотает головой - лежат как положенно. Через какое-то время опять заламываются..
|
banana
Участник
|
#35 Дата: 31 Янв 2009 02:01
Ирина и Дарэлл все на налюбуюсь- уши у вас крутейше лежат)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Jenkin
Участник
|
#36 Дата: 31 Янв 2009 05:17
что удивительно - ночером сняли пластырь - уши как надо оба. Видимо, собака решила - ну нафиг все эти пластыри - буду как надо уши держать)
|
#37 Дата: 31 Янв 2009 11:35
Jenkin Вчера тоже поехали купили омнипласт- поставили уши-- за ночь, этот какашка- снял... сейчас ходит довольный - и уши норм. лежат...
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#38 Дата: 31 Янв 2009 14:15
Кальций, - это Уши, Уши - это Кальций... а может они дружат?
врач, глядя на наши стоячие уши сказала, что "ей кальция не хватает. был бы в норме и с ушами все было бы хорошо" и еще "если бы от кальция все так вставало, то в аптеках бы его просто не было"
наверное, кардинальный переизбыток кальция и может повлиять на уши...
кстати, мы на сушке, но сдав анализ крови убедились, что кальция НЕ хватает и витамина В. пили месяц по рекомендации врача по 1/2 таблетки "Кальциди" . это меньшем чем дневная норма. и линяла меньше, пока витамины пила. на ушах не отразилось=)
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Jenkin
Участник
|
#39 Дата: 31 Янв 2009 16:06
Цитирование: banana Вчера тоже поехали купили омнипласт- поставили уши-- за ночь, этот какашка- снял... сейчас ходит довольный - и уши норм. лежат... мы на ночь сняли - спать надо в комфорте. Тем более, не хочу, чтобы она меня деньгой по лицу хлестала, когда башкой вертит) Утром почти идеально - просто пластырь налепила - держит как надо.
КроКа думаю, в нашем случае это оказался "пубертатный период". Оформление разных частей идет с разной скоростью.. Ухо перекормилось и попыталось что-то там изобразить)
|
#40 Дата: 31 Янв 2009 20:11
Jenkin у нас было то же самое,один раз подклеили пластырь на 3 дня, недели две ушко(именно одно! и тоже левое) лежало как следует. Дня три назад опять ушко стало подниматься.Второе лежит идеально, а вот левое...Мне кажется, если бы были проблемы с кальцием, вставали бы оба.Поживем, увидим. Но с пластырем тоже экспериментируем
|
Марийка
Участник
|
#41 Дата: 2 Фев 2009 12:01
Цитирование: Viktoria Nikson У нас хорошо держалось на Омнипласте. А ещё я его телесного цвета покупала - менее заметен был. Нам понравился Омнисилк. Мягкий, не застывает как кол... Но чтобы лучше держался, мы клеили тоже с бензином...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#42 Дата: 2 Фев 2009 12:04
Цитирование: Марийка чтобы лучше держался, мы клеили тоже с бензином... Как?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Марийка
Участник
|
#43 Дата: 2 Фев 2009 12:12
Helen Бензин поливали на пластырь, потом пластырь на ухо. Вся ерунда в том, что бензин как бы растворяет клейкий слой на пластыре и он становится жидким. И держится намертво.
Без бензина Венюшка отдирал все за 30 минут.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#44 Дата: 2 Фев 2009 12:18
Марийка Страшно. У нас например с двумя собаками (отдирает и та, которой наклеили, и другая) держался и неделю, когда хорошо и правильно поклеили. Когда плохо - действительно хватает минут на 30. Вы обоняние бензином не боитесь испортить?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Марийка
Участник
|
#45 Дата: 2 Фев 2009 12:21
Helen Бензин для зажигалок не пахнет практически
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#46 Дата: 2 Фев 2009 12:25
Цитирование: Марийка Бензин поливали на пластырь, потом пластырь на ухо. Хронические дерматиты возникают при длительном воздействии на кожу слабых раздражителей. Если это жидкие углеводы (бензин, керосин, нефтяные и каменноугольные масла), то проявляется незначительным покраснением кожи, ее сухостью, шелушением, иногда инфильтратами. Выдержки из инструкции по охране труда при работе с этилированным бензином:
1.3. Этилированный бензин содержит этиловую жидкость, в состав которой входит сильнейший яд - тетраэтилсвинец. Этиловая жидкость легко испаряется и сорбируется пористыми материалами, проникает через кожу человека. 4.4. При попадании этилированного бензина на кожу нельзя допускать его высыхания; облитые участки кожи надо сразу же смочить керосином, не втирая его в кожу, а затем промыть теплой водой с мылом. Марийка, выводы делайте сами.
|
Марийка
Участник
|
#47 Дата: 2 Фев 2009 12:38
Jet terrier Не знали... Снимаю свой совет разумеется!!!
P.S. Клеили так, как советовал наш заводчик
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#48 Дата: 2 Фев 2009 12:40
Марийка, почитала про "бензин для зажигалок". Все равно я бы не стала его использовать, ведь идет длительный контакт с кожей, а чем это чревато - не известно...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#49 Дата: 2 Фев 2009 12:41
Кто-нибудь пользовался клеем для ресниц? Краем уха слышала, что его тоже можно применять для клейки ушей .
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#50 Дата: 2 Фев 2009 14:22
Я клеила Асе два раза по три недели лейкопластырем на бензин из зажигалок.Даже покраснений не было.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
banana
Участник
|
#51 Дата: 2 Фев 2009 15:38
Вопрос- а как безболезнено снимать лейкопластырь с ушей?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#52 Дата: 2 Фев 2009 15:44
banana Главное, по росту волос, а не против)
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#53 Дата: 2 Фев 2009 16:05
Цитирование: AvariA А кто знает, можно ли исправить неправильный излом ушей у годовалой собаки? У нас маленькие лёгкие ушлки и они стали загибаться.. Помотает головой - лежат как положенно. Через какое-то время опять заламываются..
Людиии.. ауууу...
|
banana
Участник
|
#54 Дата: 2 Фев 2009 16:27
Helen
а больше никак ?
|
Вероника
Участник
|
#55 Дата: 2 Фев 2009 17:44
AvariA Люди сами не знают можно или нет . Мне кажется если иногда ложатся правильно , то исправить можно , а лучше разместить фото загебнутых и нормально лежащих ушей на данный момент.
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#56 Дата: 2 Фев 2009 19:02
Вероника ок, так и сделаю.. Т.к. в спокойном состоянии они лежат нормально, а в возбуждённом заворачиваются..
Jenkin, вы не против если я в вашей теме выложу фотки?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#57 Дата: 2 Фев 2009 23:09
banana С бензином для зажигалок.Прям отходит безболезненно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Карапузинка
Участник
|
#58 Дата: 6 Фев 2009 17:55
banana: Вопрос- а как безболезненно снимать лейкопластырь с ушей? А можно смывкой для туши, жирненькой, как здесь кто-то писал, или слабым растворителем - спиртом, например, или парфюмированной водичкой.
|
sat26
Участник
|
#59 Дата: 17 Фев 2011 15:56
17 Фев 2011 16:02 - Присоединенная тема: Не пойму что с ушами!!!!
Итак! нам уже 5,5 месяца!!! Но не пойму что с ушами происходит? Сначала одно ухо заламывалось на бок (в месяца 3-4) , потом вроде стало нормально! Второе изначально висело хорошо! Выпали молочные зубы, начали расти коренные и через пару недель опять начались проблемы с ушами!!! То ухо которое до этого висело на бок, теперь стоит торчком и никак не хочет падать! А второе не хочет вставать!!!! Пес выглядит очень странно!!!! Может стоит перестать давать кальций??????
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#60 Дата: 17 Фев 2011 16:00 - Поправил: Ирина и Дарэлл
sat26 Кирилл, у нас больше 20 тем про уши http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%F3%F8%E8&wher e=1&action=search&searchGo=1
|