Автор |
Сообщение |
Jenkin
Участник
|
#1 Дата: 30 Янв 2009 12:44
Вот такая история с одним ухом. Оно пытается встать, я правильно понимаю? Творог уже неделю не даю, каждый день пол таблетки кальция (Excel Calcium). Боюсь совсем убирать кальций, ибо пол челюсти обсыпалось.. Я все темы про уши прочесала - надо клеить, грузить, размягчать и массировать. Мне что делать?)
Москва, Сокол
|
#2 Дата: 30 Янв 2009 12:48
Я клеила бы только с пригрузом - монетой дня на 3-4. Творог убрали зря: пол пачки с 3мя перепилиными яйцами через день не помешает. Витамины убрала бы пока. И конечно массажик
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jenkin
Участник
|
#3 Дата: 30 Янв 2009 12:51
Мы раньше 2 раза в неделю давали творог, сейчас с этим ухом решила убрать.
Пластырь вокруг уха 2 куска + монетка и третий кусок пластыря на монетку, ага?
|
#4 Дата: 30 Янв 2009 12:54
Цитирование: Jenkin Пластырь вокруг уха 2 куска + монетка и третий кусок пластыря на монетку, ага? ага =) Мы щас тоже могеточные ходим,
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Jenkin
Участник
|
#5 Дата: 30 Янв 2009 14:40
пардон, замамятовала - а отдирать потом с шерстью?
banana какая стоимость на ушах?)
Москва, Сокол
|
#6 Дата: 30 Янв 2009 14:45
Jenkin Они может сами отлетят. Я например делала так: монету прикладывала прямо к уху, затем проклеивала пластырем. Так площадь соприкосновения пластыря сокращается и лучше снимать его потом
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#7 Дата: 30 Янв 2009 14:45
Jenkin У нас стоимость по 5р.
|
Jenkin
Участник
|
#8 Дата: 30 Янв 2009 14:48
бедные дети.. может сбрить? Только она вертлявая, боюсь, одним махом проблему уха решим)
|
#9 Дата: 30 Янв 2009 14:53
Jenkin 3 рубяля) 2+1 висит ... Сейчас 9 вот только что- он их все таки сорвал.. носился по квартире... ему это очень не нравится.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#10 Дата: 30 Янв 2009 14:54
Jenkin Да вы что??? Какой сбрить? Выкиньте мысли свои из головы
|
banana
Участник
|
#11 Дата: 30 Янв 2009 14:55
Jenkin ничего страшного- у Вегаса после клейки- чуть ли не сразу отрастает шерсть.
|
Jenkin
Участник
|
#12 Дата: 30 Янв 2009 14:57
Helen все мысли?) Орать же будет.. ну не брить, так не брить
banana у Лены уши дороже )
пойду изгаляться...
|
#13 Дата: 30 Янв 2009 15:03
Jenkin можешь оба поклеить для профилактики)
|
Jenkin
Участник
|
#14 Дата: 30 Янв 2009 15:06
на второе поменьше достоинством
Москва, Сокол
|
#15 Дата: 30 Янв 2009 15:10
Jenkin Мои уши вообще бесценны)) banana Оба клеить не к чему
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#16 Дата: 30 Янв 2009 15:10
Jenkin Второе лежит очень хорошо, не нужно туда ничего клеить, а то можешь "сломать" изгиб
|
Марийка
Участник
|
#17 Дата: 30 Янв 2009 15:14
Цитирование: Jenkin пардон, замамятовала - а отдирать потом с шерстью? Нет-нет... Купите бензин для зажигалок. С ним отлично все снимается, как по маслу
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#18 Дата: 30 Янв 2009 15:32
Jenkin Пластырь используйте Омнипласт - клеит хорошо, держится прилично (у нас до недели доходило), отлепляется неплохо. Вот только на монете слой клейкий остается.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jenkin
Участник
|
#19 Дата: 30 Янв 2009 15:40
с монеткой фокус не прошел - один дрыг головой и деньги летят во все стороны, як у той лани из под копыт.. Пока прицепила просто пластырь - уже в принципе почти правильно лежит. На морде - вся скорбь еврейского народа...
Москва
|
#20 Дата: 30 Янв 2009 15:44
Jenkin
Цитирование: Jenkin Боюсь совсем убирать кальций, ибо пол челюсти обсыпалось.. Что вы имеете ввиду? что за проблема то с зубами?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#21 Дата: 30 Янв 2009 15:50
Jenkin У нас хорошо держалось на Омнипласте. А ещё я его телесного цвета покупала - менее заметен был.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jenkin
Участник
|
#22 Дата: 30 Янв 2009 15:55
Цитирование: Ольга и Флю Что вы имеете ввиду? что за проблема то с зубами? я имею ввиду, что у меня щен и зубы меняются) Сейчас 2 дырки чистые, 3 лезут, 2 почти вылезли )
Цитирование: Viktoria Nikson У нас хорошо держалось на Омнипласте вот его наверное надо, я пока на обычный прицепила, который верофарм
Москва-Одинцово
|
#23 Дата: 30 Янв 2009 16:00
Цитирование: Jenkin вот его наверное надо
Причём, о нём я вычитала тоже на нашем форуме.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#24 Дата: 30 Янв 2009 16:41
Jenkin
Цитирование: Jenkin я имею ввиду, что у меня щен и зубы меняются) а вы на натуралке? зачем нужен дополнительный кальций? - вот к чему мои вопросы... Просто если бы проблемы были - это одно, а если все нормально - а зубы меняются - это нормально! - то нужен ли кальций? в сухом корме его уже есть достаточное количество.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Вероника
Участник
|
#25 Дата: 30 Янв 2009 17:18
Jenkin На мой взгляд ,творог давать можно , клеить рановато ухо , лучше делать массаж ,выпали свободные минутки взяли на ручки и массируйте , одно ведь ухо нормально лежит , значит просто играют уши, как при смене зубов.
|
Griz
Участник
|
#26 Дата: 30 Янв 2009 18:40
Ольга и Флю Натуралкой кормим, потому и кальций даем.
Москва
|
#27 Дата: 30 Янв 2009 18:51
Griz
Цитирование: Griz Натуралкой кормим, потому и кальций даем. тогда уж лучше творог и не часто - пару раз в неделю. А кальций в таблетках я б не стала. Сама видела как после родов на мою собаку с хорошими ушами (никогда не клеенными, но гуляющими тогда, когда зубы менялись) кальций действовал (давала для профилактики)- уши стало поводить... Вот вам естественный эксперимент вышел.
|
Griz
Участник
|
#28 Дата: 30 Янв 2009 18:58 - Поправил: Griz
Да сейчас уже, само собой, перестали кальций давать. Тоже так сказать на своих ошибках...
|
#29 Дата: 30 Янв 2009 18:59
Цитирование: Jenkin Орать же будет.. Я отклеивала пластырь с помощью смывки водостойкой туши Ив Роше (предварительно взболтав). Пластырь отходит просто замечательно (!), а самое главное у псюки моей нет шока, а то он потом как увидит пластырь, хвост поджимает и в угол забивается!!Правда потом клеить получится только на следующий день...
|
Jenkin
Участник
|
#30 Дата: 30 Янв 2009 19:25
так, разберемся... Пластырь нормальный я не нашла в аптеках сегодня, ходим с обычным пока.. будем ухо массировать (к морде заглаживать, ага?) На счет кальция. Зубы таки меняются, поэтому в каком-то виде он должен быть, правильно? Или заменить творог/таблетки на просто курс каких-нибудь щенячьих витаминок?