Автор |
Сообщение |
Jenkin
Участник
|
#1 Дата: 15 Янв 2009 14:22
Я знаю, что есть масса тем на счет смены документов, восстановления и т.д. Но с моим умением лазить по ссылкам и выуживать нужную информацию.. Тема такая - заводчица дала телефон клуба (Лидер), сказала, что щен к ним прикреплен. Я им звоню - а там один автоответчик и никаких живых людей. На сайте http://www.ksslider.narod.ru/ телефон кинолога-тренера на сколько я поняла... Заводчица написала, что родословную мы можем получить в 4 месяца - то есть вот вот.. а там живых людей нет, только на выставку зовут.. помогите, разжуйте нубу что делать) Может кто ещё с этим клубом связан, может я попутала чего
Москва
|
#2 Дата: 15 Янв 2009 14:31
Jenkin А вам заводчица обещала родословную без прохождения выставки? Это РКФ или СКОР?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jenkin
Участник
|
#3 Дата: 15 Янв 2009 14:34
РКФ я знаю, что надо будет показать собаку, только теперь не знаю, куда) и когда
|
#4 Дата: 15 Янв 2009 14:43
мы занимались в Лидере я конечно могу ошибаться в масштабах деятельности КЛУБА но насколько мне известно это клуб нескольких инструкторов мы знаем двоих никакими выставками они не занимаются даже хендлинг не пректикуют у них щенячье послушаение, ОКД, ЗКС... впервые слышу чтобы через них документы оформляли вы не стесняйтесь, позвоните Лене, может она как-то проккоментирует вашу ситуацию
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 15 Янв 2009 14:49 - Поправил: Ольга и Флю
Jenkin Мы просто изСкора - но наверное запись одинаково на выставки проходит - узнавайте на сайте РКФ когда выставки - выбирайте на какую и когда пойдете - записывайтесь - готовьтесь (научите малыша стоять, ходить, проходить ощупывание и осмотр - лучше под руководством хендлера) и идите! А вообще вы же можете всегда и к заводчику обратиться - еще раз уточнить свои действия и посоветоваться. Да и время навернякак есть - сейчас щен даже маленький...,и стоит ли торопиться на выставку его вести?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jenkin
Участник
|
#6 Дата: 15 Янв 2009 14:54
Ольга и Флю ненаю) я во всей этой истории ничего не понимаю. Щенячьи оценки на взрослую собаку не влияют, это я знаю, но советовали тащить на выставку - хотя бы ради привыкания. Но даже если тащить не сейчас - документы потом в РКФ менять, к ним звониться?
chizh тоже найдя сайт удивилась, что никакой инфы про щенов нет - только тренинги всякие
Москва
|
#7 Дата: 15 Янв 2009 15:00
Jenkin
Цитирование: Jenkin документы потом в РКФ менять, к ним звониться? можете и к ним позвонить или заехать - на вопросы же имеете право Сейчас откликнуться РКФ-ные - может они вам подробнее пояснят как оформляли сами...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#8 Дата: 15 Янв 2009 15:52
Jenkin А вы смотрели эти две темы? Там есть, что должен уметь щеночек, и как выглядят документы, и как их оформлять http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_0.html
|
Jenkin
Участник
|
#9 Дата: 15 Янв 2009 15:54 - Поправил: Jenkin
Ирина и Дарэлл смотрела, но я туплю. Тем более, меня с клубом запутали напрочь
зы через 5 минут: перечитала, с получением паспорта разобралась, пасиба) А вот ещё - длинные имена там же выдают? Я папу нашего выговорить полностью не могу..
|
#10 Дата: 15 Янв 2009 16:06
Jenkin Напишите в личку, какие проблемы.
|
chizh
Участник
|
#11 Дата: 15 Янв 2009 16:07
мы делали родословную сами РКФ
приехали в офис, отдали метрику щенка оплатили получили родословную никаких выставок не нужно было для этого
|
Jenkin
Участник
|
#12 Дата: 15 Янв 2009 16:12
chizh я уже прочитала, разжевала) пасиба, топик можно клоуз
Ирина и Дарэлл докинула вопросов в личку, вам отдельные деферамбы)
Истра
|
#13 Дата: 15 Янв 2009 16:14
Jenkin Обычно родословную выдают с 6 месяцев. Выставку вам проходить для этого необязательно. А обменять щенячку на родословную можно в офисе РКФ.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#14 Дата: 16 Янв 2009 18:53
Родословную выдают не после определёного возраста,а после регистрации помёта заводчиком.Если в РКФе-для получения родословной нет необходимости в выставках.Если в СКОРе через заводчика,так же выставка не нужна.Просто некоторые клубы "разводят" на выставки,членство владельцев.По срочному-в среднем за один час и родословная готова.Если ,по обычному тарифу,трудно определить срок готовности,от одного месяца и ............................
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|