Автор |
Сообщение |
Buddy Lesya
Участник
|
#1 Дата: 1 Дек 2008 17:17
Ответьте на такой вопрос, щенок ни разу на улице не гулял, отим уже гулять, нужно ли против блох обрабатывать? и чем?
Москва, Зеленоград
|
#2 Дата: 1 Дек 2008 17:20
на всякий случай нужно, мало ли какую собаку встретите) фронтлайном можно, по моему у них есть серия для щенков
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 1 Дек 2008 17:25
Buddy Lesya Я бы зимой не стала пока - к весне только. Он у вас и так много всего получил из препаратов... Только не общайтесь с бездомными собаками и не гуляйте в местах их обитания + если в подъезде нет кошек и другой свободно гуляющей живности... А ваш ветеринар, что советует на этот счет?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Buddy Lesya
Участник
|
#4 Дата: 1 Дек 2008 17:28
я его пока что в подъезд не буду пускать на руках буду выносить. К ветеринару попадем не скоро (в субботу скорее всего)
|
#5 Дата: 1 Дек 2008 22:29
ну все мы первій раз вышли сегодня на улицу.весь измался в болоте, пришлось купать. а вообще нормально. покакал, пописал, все ок))))
Москва
|
#6 Дата: 1 Дек 2008 22:52
Так вам и так до полугода,а лучше до 8 мес. на ручках надо выносить,чтоб не было размета.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Byyf
Участник
|
#7 Дата: 1 Дек 2008 23:18
Buddy Lesya Вы с прививками-то вопрос решили?
__________________ VIVA ODESSA
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#8 Дата: 1 Дек 2008 23:21
Цитирование: Byyf Вы с прививками-то вопрос решили? да, это важнее чем блохи
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Buddy Lesya
Участник
|
#9 Дата: 2 Дек 2008 10:18 - Поправил: Buddy Lesya
у нас две прививки - Вангард 5L - 02.10. и 08.11. Я писала на горячую линию Наталье Бархатовой и она пишет что две полные прививки есть, а то что через две недели кололи антибиотик допустимо. Теперь только от бешенства нужно, но это же с 6-ти месяцев кажется? А что за размет??Дома же он бегает? почему на улице нельзя?
|
#10 Дата: 2 Дек 2008 10:42
мы сегодня встретили такую же породу собаки, кобелька Никки на прогулке, он из питомника под Киевом, будем дружить!
Москва
|
#11 Дата: 2 Дек 2008 12:07
Buddy Lesya Про размет вам лучше набраться информации здесь на форуме.А с лестницы вниз надо на ручках.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Buddy Lesya
Участник
|
#12 Дата: 2 Дек 2008 12:10
а он на ручках по лестнице и вверх и вниз пока что
Москва
|
#13 Дата: 2 Дек 2008 14:47
Buddy Lesya Ну и как у щена впечатления от первых прогулок?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Buddy Lesya
Участник
|
#14 Дата: 2 Дек 2008 15:08
Ольга и Флю. не знаю как у него, а у меня и хорошие и плохие!Подобрал сегодня гадость какую то еле забрала, запачкался с ног до головы и меня запачкал, потому что скачет на ноги, . Положительные конечно тоже есть и их больше пока что - познакомились с собачкой Никки - тоже дрт,я была в шоке(думала в Киеве еденицы таких собак), да и вообще ОН ГУЛЯЕТ и это положительно!!!!!!
Москва
|
#15 Дата: 2 Дек 2008 15:27 - Поправил: Ольга и Флю
Buddy Lesya
Цитирование: Buddy Lesya и хорошие и плохие это период адаптации, они же очень активные и держат в напряжении конечно.
Цитирование: Buddy Lesya Подобрал сегодня гадость какую то еле забрала Да, это проблема для многих. Отрабатывайте команды, может в группу запишитесь (на послушание)..
Цитирование: Buddy Lesya запачкался с ног до головы и меня запачкал, потому что скачет на ноги Я гуляю в специальной "гулятельной" одежде, котррую, если что - не жалко...
Цитирование: Buddy Lesya познакомились с собачкой Никки - тоже дрт, Здорово! может подружитесь!
|
Buddy Lesya
Участник
|
#16 Дата: 2 Дек 2008 15:38
Я тоже в спецодежде
|
#17 Дата: 3 Дек 2008 10:05
сегодня не гуляли утром. потому что щенка вырвало и потом жидкий стул был, а из попы я вытащила длинную веревку((((Нагулялись
Москва
|
#18 Дата: 3 Дек 2008 11:23
Buddy Lesya От чего рвота и понос - не подскажу, с этим лучше, как вы понимаете, к ветеринару надо. А с веревками - еще много придется доставать... Главное не давайте грызть легко патрошащиеся игрушки, а так же палки, домики мягкие они тоже любят и пр. Никогда не оставляйте щенка одного наедине с этими предметами, когда уходите из дома. Это очень опасно - может закупорить желудок так, что и вазелиновое масло не поможет. Поправляйтесь!
|
Buddy Lesya
Участник
|
#19 Дата: 3 Дек 2008 12:31
Ольга и Флю, я думаю понос и рвота от этой веревочки и были
Сюрпризы преподносит с первой же прогулки)))