Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#61 Дата: 27 Ноя 2008 15:52
Elle Я когда Никсу уши клала, тоже радовалась нормальному их лежанию в течение дня, только потом всё равно вставали. Уши оказались настырнее меня.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#62 Дата: 27 Ноя 2008 16:28
Цитирование: Viktoria Nikson Уши оказались настырнее меня Так они это показали через пол часа после того как девчонки мои пластырь сняли Я просто надеюсь, что это начала прогресса
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#63 Дата: 27 Ноя 2008 21:06
Elle Дай бог. От всей души желаю.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#64 Дата: 4 Дек 2008 14:15
Мне вчера в вет.аптеке сказали, что есть специальный гель, чтобы уши ставить по типу лака для волос. Кто-нибудь слышал о таком
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#65 Дата: 4 Дек 2008 16:45
Первый раз оказалась на этой темке. Всем привет! Иринка, как выросли ваши собы, красавчики! Elle, мы своей добермашке (тысячу лет назад) тоже ушки на тампакс ставили :) Сделала уши ей , как и хотела - длинными и красивыми. А потом несколько месяцев их ставила :) Еще, для того, чтоб не заваливались ушки, трубочки между собой связывали толстой ниткой, на расстояние, желательное для расстояния между ушей. Самое сложное было объяснить Дельке, что снимать это нельзя! Мы ходили в трубочках по две недели, потом перерыв, и так месяца три :) Так что, запасайтесь терпением :) Если получится отсканировать фотку Дельки (цифровиков тогда еще не было), положу сюда :) По поводу хрящей... Совсем не лишнее будет подавать Глюкозомин с хондроитином (за точность названия не ручаюсь) или просто позаваривать Виве желатин. Всё получится! У нас в клубе есть молодой цвергшнауцер, у него ушки так и невстали, тогда их резали еще раз, покороче и поуже, и сейчас он просто красавчик - ЮЧР, ЮЧБол, ЮЧВен, ЮЧМолд, ЮЧБалк.стран!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#66 Дата: 4 Дек 2008 17:30
Цитирование: Olena тогда их резали еще раз, покороче и поуже у Вивы они и так узенькие уже, а покороче... я смотрела на доберов, они там с таааааааакими "лопухами"
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#67 Дата: 19 Фев 2009 12:51
Народ! Вопрос: уши щенкам купируют под наркозом или с анестезией?
|
Juk
Участник
|
#68 Дата: 19 Фев 2009 12:56
Jet terrier: уши щенкам купируют под наркозом или с анестезией? Конечно под общим наркозом! А как себе с анестезией местной представляете? Ведь даже если и обезболит , то не обездвижет.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Ursenka
Участник
|
#69 Дата: 19 Фев 2009 13:00
моему питу делали общий наркоз и потом еще отдельно обкалывали уши в нескольких местах местной анастезией, чтобы дополнительно обезболить(но ему купировали уши довольно поздно, он был уже подрощенным щенком)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#70 Дата: 19 Фев 2009 13:05
Juk, Ursenka, спасибо!
|
Ursenka
Участник
|
#71 Дата: 19 Фев 2009 13:14
Jet terrier ты кому уши то собралась купировать? если не секрет конечно
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#72 Дата: 19 Фев 2009 14:11
Ursenka: ты кому уши то собралась купировать? если не секрет конечно Да знакомая, которая хотела стандартного пинчера, уже согласна на цверга. Ей нравятся с купированными ушами и хвостами, а сейчас наши заводчики стали к этому вопросу с разных сторон подходить: кто купирует и то и то, кто только хвосты, а кто все оставляет. Про уши сказали, что под общим наркозом делают, нагрузка на сердце... Я вот и хотела уточнить .
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#73 Дата: 19 Фев 2009 14:14
Jet terrier: Про уши сказали, что под общим наркозом делают, нагрузка на сердце... Я вот и хотела уточнить . Я своей боксерши уши купировала почти в год, под общим наркозом, осложнений не было.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Juk
Участник
|
#74 Дата: 19 Фев 2009 14:24
Jet terrier: Про уши сказали, что под общим наркозом делают, нагрузка на сердце.. Хвост тоже режут , в неподсосном возрасте, под общим наркозом.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#75 Дата: 20 Фев 2009 00:59
Jet terrier: Да знакомая, которая хотела стандартного пинчера, уже согласна на цверга Моя история сыграла свою роль, обидно
|