Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#31 Дата: 19 Ноя 2008 12:21
Цитирование: Ольга и Флю кальций не снимала я его пока снимать не собираюсь, пусть пропьет, может на уши положительно скажется
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
irrinois
Участник
|
#32 Дата: 19 Ноя 2008 13:15
Цитирование: Ольга и Флю Я бы и кальций не снимала - лишнего не усвоится, а на ушки может и окажет долю своего влияния.
Биохимию собак знаю не очень хорошо, но думаю, что она похожа чем-то на биохимию человека, поэтому я бы своим собакам не рискнула бы давать много кальция, т.к. знаю, основываясь на биохимии человека что данное утверждение "лишнее не усвоится" не совсем верно. А избыток всегда сложнее привести в норму, чем недостаток. Но это только мое мнение.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#33 Дата: 19 Ноя 2008 13:33
irrinois Elle
Цитирование: irrinois "лишнее не усвоится" не совсем верно. А избыток всегда сложнее привести в норму, чем недостаток. Согласна, конечно, перебарщивать бездумно - тоже нельзя. Все должно быть разумно.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#34 Дата: 19 Ноя 2008 14:36 - Поправил: Jet terrier
Elle, я не спец, но мне по фото кажется, что у Вивы такой постав (или форма?) ушей, что с ними сложно будет что-либо сделать . Надеюсь, что я глубоко ошибаюсь. Juk, что Вы думаете?
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0809/1a/6d7e5935035c.jpg.html http://keep4u.ru/full/081010/515ae0375bee7b87c3/jpg
|
Juk
Участник
|
#35 Дата: 19 Ноя 2008 14:42
Цитирование: Jet terrier что Вы думаете? А это её фото? Честно говоря , я думаю , что возраст критический для всех клеятельных манипуляций
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#36 Дата: 19 Ноя 2008 14:47
Цитирование: Juk А это её фото? Да, ей семь месяцев. Elle, я так поняла, что ушки купировали недавно?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#37 Дата: 19 Ноя 2008 14:49
Цитирование: Jet terrier что ушки купировали недавно? да, примерно месяц назад, точно не знаю
Цитирование: Juk что возраст критический для всех клеятельных манипуляций и что делать-то
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Juk
Участник
|
#38 Дата: 19 Ноя 2008 14:54
Цитирование: Elle и что делать-то Не очень понятно , почему так поздно купировали и зачем ? Могу только посоветовать садиться на ветеринарный форум и пытать варианты хитрые какие. Проконсультируюсь с доберманистами-шнауцеристами знакомыми , может что подскажут...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#39 Дата: 19 Ноя 2008 14:55
Цитирование: Juk Не очень понятно , почему так поздно купировали и зачем не мне судить, я в этом не разбираюсь...
Цитирование: Juk Проконсультируюсь с доберманистами-шнауцеристами знакомыми а их у меня и нету
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#40 Дата: 19 Ноя 2008 15:04
Elle, а Вы заводчицу спрашивали, почему у Вивы уши не такие, как у сестры, например? И что она думает по этому поводу?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#41 Дата: 19 Ноя 2008 15:05
Цитирование: Jet terrier что у Вивы такой постав (или форма?) ушей я вроде смотрю как у всех из ее помета, но у тех у кого купировали, они встали
|
irrinois
Участник
|
#42 Дата: 19 Ноя 2008 15:07
Цитирование: Elle Цитирование: JukПроконсультируюсь с доберманистами-шнауцеристами знакомыми а их у меня и нету
попробуйте как я своему клеила, самое главное не отчаивайтесь. Я спрошу еще у заводчицы Жана еще какие-нибудь методы
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#43 Дата: 19 Ноя 2008 15:08
Цитирование: Elle не мне судить, я в этом не разбираюсь... А надо бы, ведь сколько всего Вы с Лакки нового узнали. И про пинчеров, имея столь ценный опыт с расселами, надо было копать и копать...Кстати, а хвост у Вивы купирован?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#44 Дата: 19 Ноя 2008 15:09
Цитирование: Elle я вроде смотрю как у всех из ее помета У сестры на фото уши стандартной формы. Даже не купированные.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#45 Дата: 19 Ноя 2008 15:10
Jet terrier наша обычно так и держит, как сестра на фото. Просто она по жизни грустит
|
Juk
Участник
|
#46 Дата: 19 Ноя 2008 15:17
Цитирование: Elle как сестра на фото. Это однопомётная сестра ? Чёт сильно они отличаются и не только ушами...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#47 Дата: 19 Ноя 2008 15:20
Цитирование: Juk Чёт сильно они отличаются и не только ушами... это фото такое, в реалии не сильно отличаются, моя мельче, т.е. меньше, но я так хотела , и больше ничем
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#48 Дата: 19 Ноя 2008 15:32
Elle, зарегистрировалась где-нить на пинчерах? Так что с хвостом?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#49 Дата: 19 Ноя 2008 15:34
Цитирование: Jet terrier Так что с хвостом хвост ей купировали еще в самом раннем детстве
Цитирование: Jet terrier зарегистрировалась где-нить на пинчерах зарегистрировалась, но наш форум лучше, там в основном цверги, и в основном питомники, они редко отвечают и непонятно
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#50 Дата: 19 Ноя 2008 15:39
Здесь есть немцы (44 темы), вроде бы активны http://pinscher.getbb.ru/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#51 Дата: 19 Ноя 2008 15:40
Цитирование: Elle но наш форум лучше Я и не сомневаюсь .
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#52 Дата: 19 Ноя 2008 15:54
Цитирование: Jet terrier Здесь есть немцы (44 темы я там и зарегистрирована, не очень форум
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#53 Дата: 19 Ноя 2008 15:59
Elle, поищи ещё, не горюй! Лучше Виву сфоткай. На телефон, если аппарат ещё не нашла .
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#54 Дата: 19 Ноя 2008 16:14
Elle Вы можете ко мне подъехать?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#55 Дата: 20 Ноя 2008 14:37
Цитирование: bumer1002 Вы можете ко мне подъехать мы уже с irrinois договорились Завтра может специалист нам поможет
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#56 Дата: 20 Ноя 2008 14:45
Цитирование: Jet terrier На телефон, если аппарат ещё не нашла Аппарат уже есть, мы уже ее щелкали на него, инет нам подключат дома только 1 декабря... Мы ж переехали
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#57 Дата: 24 Ноя 2008 10:46
Вчера на выставке пообщались с доберманистами, научили нас клеить ушки Вчера вечером поставили их Но вчера при игре у нее одно ухо встало само!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что это добрый знак
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#58 Дата: 24 Ноя 2008 10:50
Elle, Вива - очаровашка! Больше всего меня поразило её поведение: где посадили, там и сидит .
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#59 Дата: 24 Ноя 2008 10:52
Цитирование: Jet terrier где посадили, там и сидит это в первый день Вчера она уже отказывалась сидеть Ей на ринг хотелось Вчера с ней Лена немного позанималась, так что была проба пера
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#60 Дата: 27 Ноя 2008 11:17
Ушки мы ставим как нас научили дорменисты Правда с воскресенье Вива с помощью Лакки сняла сегодня второй раз И чудо!!!!!!! Одно ухо стояло НЕдолго, примерно с часок, а потом упало, но думаю мы на верном пути, и сегодня ей предстоит очередная процедура
|