Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 19 Ноя 2008 11:26
Пршу прощения, что на тематическом форуме ухожу от главной темы, но здесь много собачников и заводчиков Может что-то посоветуют... У моей Вивы ушки не стоят (представляете проблема обратная ДРТ ) Мы их клеим, стала давать кальций и витамины, но не стоят. Сил издеваться над малышкой нет, уже от пласчтыря у нее все ушки без шерсти Может кто-нибудь чего-нибудь подскажет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 19 Ноя 2008 11:30
Elle хрящи! Мне кажется из-них стоят уши! То есть надо давать хрящи. мнение дилетанта!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 19 Ноя 2008 11:32
Цитирование: Stervochka То есть надо давать хрящи а где их берут
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Juk
Участник
|
#4 Дата: 19 Ноя 2008 11:33
Цитирование: Elle Мы их клеим, стала давать кальций и витамины, Ну кальций сходу не подействует . А как ушки клеите , по-отдельности ? Дайте крупно фото нестоящих и померьте расстояние между ними.
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#5 Дата: 19 Ноя 2008 11:33
А забыла написать, зубы поменялись все
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 19 Ноя 2008 11:35
Цитирование: Juk Дайте крупно фото нестоящих Не могу, мы только переехали и дома нет инета Ушки клеим к бумажке (нас так учила заводчица) и потом склеиваем как бы мостиком между собой. Расстояние где нужно мерять?
|
Juk
Участник
|
#7 Дата: 19 Ноя 2008 11:37 - Поправил: Juk
Цитирование: Elle Расстояние где нужно мерять? На черепушке между нимиНе можете фото, опишите как висят , как у фокса, напр. ? И сами ушки в широкой части померьте.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#8 Дата: 19 Ноя 2008 11:45
Elle Сколько Виве?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#9 Дата: 19 Ноя 2008 11:45
без недели 8 мес
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#10 Дата: 19 Ноя 2008 11:48
Есть 3 способа клейки ушей,но примеры с доберманов.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#11 Дата: 19 Ноя 2008 11:52
bumer1002 Так Вива предок добера, так что годятся примеры
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#12 Дата: 19 Ноя 2008 11:54
Вот фото: http://s56.radikal.ru/i151/0811/55/cd3d159da8dd.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0811/93/a924f2839a86.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0811/bb/91f7ca748b03.jpg
|
Juk
Участник
|
#13 Дата: 19 Ноя 2008 11:54
Elle В любом случае , пластырь не пользуйте , найдите клей медицинский.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#14 Дата: 19 Ноя 2008 11:54
Elle,такой вот метод используют доберманисты, но может и вам поможет
http://moidober.narod.ru/6.html
Истра
|
#15 Дата: 19 Ноя 2008 11:54
Цитирование: Elle Так Вива предок добера, так что годятся примеры Это я знаю,просто предупредила)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#16 Дата: 19 Ноя 2008 11:55
bumer1002 на второй фотке добер на мою Виву похож А инструкция как это делать
Цитирование: Juk найдите клей медицинский А как им клеить?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#17 Дата: 19 Ноя 2008 11:57
Цитирование: Polar вот метод а там опять пластырь, мне малышку жалко, у нее уже ушки без волос совсем
|
irrinois
Участник
|
#18 Дата: 19 Ноя 2008 11:58
Elle Жану я клеила следующим образом: берете тампакс, из аппликатора вытаскиваете тампон. Сам аппликатор как раз состоит из 2-х цилиндриков. Эти цилиндрики обматываете пластырем (в аптеке спросите противоаалергенный и который от волос быстро отлипляется и еще дышащий) (на вид он матерчатый). Оматываете цилиндрики липкой стороной НАРУЖУ. Вкладываете его в ухо и обворачиваете ухом. А потом снаружи уха клеити опять пластырем. Уши стоят и не падают и не нужно никакой перемычки между ушами
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#19 Дата: 19 Ноя 2008 11:59
Elle http://zinger-dog.narod.ru/Page146.html
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#20 Дата: 19 Ноя 2008 12:00
Цитирование: irrinois не нужно никакой перемычки между ушами а они тогда на середине головы не сойдуться?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#21 Дата: 19 Ноя 2008 12:01
А еще забыла сказать, что ушки уже зажили и нам надо, чтоб стояли, т.е. нам заводчица отдала уже с зажившими ушками
|
irrinois
Участник
|
#22 Дата: 19 Ноя 2008 12:01
а еще можно, только честно не пробовала сама, в магазине покупать желатинизированные косточки и хрящики. Нам советовали для Жана, если уши не встанут
|
Juk
Участник
|
#23 Дата: 19 Ноя 2008 12:02 - Поправил: Juk
Elle Возьмёте коробочку картонную , подходящую по размерам , поставите её между ушей и края ушек к ней приклеете. Можно , конечно и пластырь, но Цитирование: Elle от пласчтыря у нее все ушки без шерсти , могут и с кожей бяки быть... А , вообще , конечно, в этом возр. , таких проблем , по идее , быть не должно.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#24 Дата: 19 Ноя 2008 12:03
Цитирование: irrinois в магазине покупать желатинизированные косточки и хрящики я вот уже подумываю об этом, но у Лакки аллергия на это, тяжело будет одной давать, а другой нет А еще, я момент не упущу, пока буду эксперементировать и хрящики затвердеют?
|
irrinois
Участник
|
#25 Дата: 19 Ноя 2008 12:03 - Поправил: irrinois
Цитирование: Elle а они тогда на середине головы не сойдуться?
Это как? вот фотка Жаника сейчас
и когда ужи замотаны были
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#26 Дата: 19 Ноя 2008 12:05
Цитирование: Juk А , вообще , конечно, в этом возр. , таких проблем , по идее , быть не должно Я тоже так думала, и заводчица очень удивилась, что не встали... Просто, если б ушки были не купированы, они были бы больше и красиво бы висели, а так ушки маленькие, и Вива похожа на бродяжку
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#27 Дата: 19 Ноя 2008 12:06
Цитирование: irrinois вот фотка Жаника вот точно, я так хочу Попробую метод с апликатором, спасибо А долго не снимать их? Сколько ходить до перерыва?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#28 Дата: 19 Ноя 2008 12:08
Elle Либо покупать в магазинах для животных (те же трахеи) Либо искать на рынках. Уши. трахеи и т.д.. Но это я чисто теоритически...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#29 Дата: 19 Ноя 2008 12:13
Elle
Цитирование: Elle стала давать кальций и витамины, но не стоят. Я бы и кальций не снимала - лишнего не усвоится, а на ушки может и окажет долю своего влияния.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
irrinois
Участник
|
#30 Дата: 19 Ноя 2008 12:20 - Поправил: irrinois
Цитирование: Elle Попробую метод с апликатором, спасибо А долго не снимать их? Сколько ходить до перерыва?
Я делала не по науке, сразу признаюсь Уши у него тоже по началу без шерстти стали, пока такой пластырь не нашла Я ему заматывала, он ходил примерно неделю-полторы, потом снимала на 2-3 дня, а потом по новой. Уши ему купировали, когда ему еще и 2 мес. не было и был он таким
а в 2 месяца он стал таким
Когда снимала ему то уши выглядели таким образом (сразу после снятия пластыря)
Таким он ходил 2-3 дня, а потом по новой заматывала на неделю. Через некоторое время (примерно на вторую неделю) я решила попробовать и он у меня ходил 4-5 дней без пластыря. Там видно сразу становится, когда уши начинают форму менять, я его опять на неделю в пластырь. А когда зубы меняться начали у него одно ухо упало и стало таким
Я опять намотала на неделю, потом сняла на неделю и потом на три дня замотала и больше не мотаю. Уши стоят (ттт)
И еще когда в ухо вкладывать аппликатор будете, вкладывайте так чтобы ухо не сгибалось у основания
|