Автор |
Сообщение |
banana
Участник
|
#31 Дата: 16 Окт 2008 20:42
Ага, спасибо ) Учем! )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#32 Дата: 16 Окт 2008 22:50 - Поправил: L307
banana У нас было 2 дня на подготовку. Я вымала всю квартиру детским мылом. Нашу комнату просто вылезала! Купили корм, пеленки, загончик и конечно игрушки!!!
|
banana
Участник
|
#33 Дата: 16 Окт 2008 23:20
L307 спаисбо) мойка квартиры впереди)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#34 Дата: 17 Окт 2008 08:53
Цитирование: Viktoria Nikson Назрел вопрос: как это у товара одного и того же производителя, т.е. с одной и той же фабрики, качество разное? Никакой разницы между товарами названных магазинов не увидела! Да и не может быть её, этой разницы. Этого уж я не знаю... Покупала в бетховене ошейник строгий металический, на 2 день использования он разорвался на части, точно такой же ошейник купила в cats and dogs и он до сих пор цел
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#35 Дата: 17 Окт 2008 16:17
bumer1002 Ну, это просто дело случая. Совершенно не показатель. Так же и в кэтсе можно купить некондицию.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
chizh
Участник
|
#36 Дата: 17 Окт 2008 16:54
главное провода спрятать, под ковры или в короба и вообще просмотреть квартиру на предмет того что он что-то может подобрать и сожрать
|
banana
Участник
|
#37 Дата: 17 Окт 2008 17:10
да не, вроде все ок, провода все спрятаны, сожрать нечего... щас только пазл с пола убрать ) спасибо )
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#38 Дата: 17 Окт 2008 17:33 - Поправил: Ольга и Флю
banana Да, обязательно провода уберите и если есть открытые части хоть по 2 см- тоже спрячьте (я одну штуку на стене прятала аж под кастрюлю - которая тоже периодически отдиралась). Все зазорчики - заклейте, замажте, зставьте. Моя умудрилась пролезть в крошечную дырку сбоку дивана и там засела до моего прихода - хорошо, все обошлось. Куда они только не лезут - и в дырки от пылесоса и ... - даже помыслить порой трудно. Я мыла с хлорочкой и убирала всю обувь, чтобы с улицы до прививки не натащить заразы. Обувь до сих пор убираю, но по причине профилактики "соблазна" . Первые недели моя прынцесса жила в комнате у меня - но я ей отгораживала и застилала сверху, чтобы ковролин не просикать... А как подросла и стала прорываться или перепрыгивать преграды - то я ее перевела жить в мое отсутствие "прихожая-кухня" - благо там есть где развернуться и даже диван на кухне не возбраняемяй стоит. Лоточек купите большой, я вообще использую поддон от старой духовки Не лишне приучить к клетке, даже если вы не планируете потом в ней держать - может пригодиться когда-нибудь. И еще раз - все что можно погрызть, тем более опасного (ток, ...проглотить, отравиться и пр. и пр....) - все уберите!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
banana
Участник
|
#39 Дата: 17 Окт 2008 18:16
Ольга и Флю Окей!! Спасибо! ) Все уберем ) да щенявый один будет краааайне редко оставаться, а когда нужно будет оставить- будем просить брата мужа, чтобы приехал- посмотрел ) может быть вальерчик возьмем... провода ,где есть - сейчас думаем куда пристроить, мелкого вроде ничего не валяется...
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#40 Дата: 6 Авг 2009 07:56
bumer1002: сами без кликера не эсперементируйте,если нет определенных навыков!!!!!! хочу спросить почему? как я поняла главное просто так не щелкать, а если щелкать то вовремя, а то от него толку не будет.
__________________ Мечты сбываются...
|