Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#151 Дата: 17 Окт 2008 12:50
Цитирование: bumer1002 Эта собака имеет: Чемпион России Чемпион Молдовы Юный Чемпион Национального Клуба Юный Чемпион России Юный Победитель НКП Юный Чемпион Молдовы Юный Чемпион Беларуси Юный Чемпион Терьер-Союза Беларуси Junior Interra Winner 2 х Лучший Беби, BIS B - 3 , 2 х Лучший Щенок , 12 x Лучший Юниор , 7 х ВОВ , 3 х Ю-КЧК , BIG -1 , BISJ -1 World Dog Show, Terrier Club Show (Sweden,Stockgolm) - 1st Excellent,Best Junior World Bullterrier Show (Sweden,Stockgolm) - 2 nd Excellent World Dog Show (Sweden,Stockgolm) Excellent
Опять же я сказала, что хотелось бы!!!! Опять же я не вижу собаку в движениях, она может вживую быть очень обаятельной девочкой))))и иметь превосходные движения!!!!! Вот про что и речь, что только по фоткам нельзя судить о собаке!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#152 Дата: 17 Окт 2008 12:57
rassel Конечно по фото трудно судить
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Suricata
Участник
|
#153 Дата: 17 Окт 2008 13:37
И все же, если посмотреть на ВСЕ фото и прочитать набор титулов, напрашивается вывод, что були выродились не только в России, но и в Швеции тоже... Если ЭТО - "отлично", то простите, какие собаки идут в разведение с оценкой "очень хорошо"?
__________________ Добро пожаловать в Мой мир URL
|
Olena
Участник
Самара
|
#154 Дата: 17 Окт 2008 13:41
rassel "А моя как Вы выразились "песик с перекрасом", да с перекрасом, но тип у девочки хороший и при правильном подходе, от перекраса можно уйти!!! А вот тип, костяк, голову очень тяжело наработать!!!! То что у Вас привозная собака - так не Вы ее "родили", а купили готовое! Молодцы! А вот теперь сформируйте правильно линию разведения, чтобы не потерять тип собак!!! Я по булям уже насмотрелась, поверьте и очень огорчена, т.к. по настоящему красивых булей, а не "селедок с супер сайгачиной" единицы!!!!!!" rassel Я полностью согласна! Очень просто рассуждать, что у кого получилось-неполучилось, а заниматься грамотным разведением ой как не легко!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#155 Дата: 17 Окт 2008 13:42 - Поправил: Sfinks
Цитирование: Маруся в Питере может и есть собаки, только где они? А сидеть дома и говорить" у нас самые лучшие собаки, идите к нам, вот только на выставки мы не ходим и фотографий у нас нет, да и боже упаси, какой сайт в интернете, нет, нам этого не надо,мы же самые лучшие, вы что, не знаете?" у нас есть и сайт и титулы там все указаны И не только моей, но и других собак. Выставок правда не много посещали, но зато и ходили с конкуренцией, а не сами с собой.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
rassel
Участник
|
#156 Дата: 17 Окт 2008 13:46 - Поправил: rassel
Suricata это миник, на данный момент очень дорогая и малочисленная порода, кстати в них течет кровь джеков, т.к. использовали расселов для закрепления маленького роста.... И у них неного другие критерии для оценки экстерьера Например вот такая миничка выиграла Белые Ночи 
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#157 Дата: 17 Окт 2008 13:46
Sfinks

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#158 Дата: 17 Окт 2008 13:46
Цитирование: Suricata И все же, если посмотреть на ВСЕ фото и прочитать набор титулов, напрашивается вывод, что були выродились не только в России, но и в Швеции тоже... Если ЭТО - "отлично", то простите, какие собаки идут в разведение с оценкой "очень хорошо"? не только у расселов проблемы такие.... в каждой породе есть свои экземпляры
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
rassel
Участник
|
#159 Дата: 17 Окт 2008 13:56
Цитирование: bumer1002 не только у расселов проблемы такие.... в каждой породе есть свои экземпляры да и это грустно...... Вот поэтому и хотелось побольше единомышленников и сплоченности, а не так "у вас гавно, а мы крутые", генетика штука очень интересная, а подчас приподносит свои "сюрпризы", в погоне за красивой головой у булей "ушел" костяк и они подросли на ногах.....а уж что твориться с психическим здоровьем у собак, то это вообще песня..... На одном из форумов у нас была очень жаркая дискусия по поводу вот этого пятнышка у моей собаки  и плембраком назвали и сказали, что все снять из разведения......так вот ни у одного щенка не было такого пятнышка - родили 2-х чисто белых, вообще без пятен! А у данного господина, родился вот такой щенок с пятнышком, но уже на корпусе, так теперь оказывается у него это недостаток! И зачем я пыталась в свое время ему доказать, что это недостаток, жизнь сама ему это доказала...
|
Suricata
Участник
|
#160 Дата: 17 Окт 2008 14:08 - Поправил: Suricata
Цитирование: rassel миник, на данный момент очень дорогая и малочисленная порода Вот это - главные слова! ДОРОГАЯ и МАЛОЧИСЛЕННАЯ. Малочисленная, значит, выбирать не из чего. Дорогая, значит, размножается все, что хоть как-то шевелится. В погоне за одним породным признаком потерян желательный тип бультерьера в целом. Я уж не говорю про мелкие недостатки.
__________________ Добро пожаловать в Мой мир URL
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#161 Дата: 17 Окт 2008 14:11 - Поправил: bumer1002
Большинство щас булей перегружены, чего по идее быть недолжно... Так же как и питы и стаффы. Многие забыли для чего собаки выводились.... Тоже самое и в расселах, большинство перегружены
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#162 Дата: 17 Окт 2008 14:24
Цитирование: rassel Извините, но то что Вы ориентируетесь по фоткам, мне просто смешно!!!!! Давайте не будем друг друга оскорблять . Мы здесь не для этого собрались. Высказывайте свои мысли не переходя на личности-это как минимум плохое воспитание . Кроме "фотошопа" есть такая вещь как реклама продукта и если у тебя супер щенки и ты заинтересован в продвижении своей линии, то ты будешь изо всех сил позиционировать своих собак. Фотографии мне не понравились, позиция хозяйки тоже. И потом,лично мне нравиться что бы со мной нормально общались как с человеком, а не смотрели на какой машине и в какой шубе я приехала . Вот фотография когда мы брали Жужу Ночь в поезде и вид не из лучших и тем не менее нас встретили с дружелюбием, а не послали куда подальше.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#163 Дата: 17 Окт 2008 14:32
Цитирование: Sfinks у нас есть и сайт и титулы там все указаны И не только моей, но и других собак. Выставок правда не много посещали, но зато и ходили с конкуренцией, а не сами с собой. Да, у вас отличный сайт и собаки просто супер , но вы одни!!!! выбор небогат , и потом, я искала конкретную собаку, с конкретными данными.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#164 Дата: 17 Окт 2008 14:41 - Поправил: Nata Bel
МарусяЦитирование: Маруся Давайте не будем друг друга оскорблять Маруся, вас ни кто не оскорблял, вам показалось. По фоткам действительно сложно определить. А когда вы на выставку идете? Я буду завтра. Может встретимся??? Поправила "встретимся"
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
|
#165 Дата: 17 Окт 2008 14:43
Цитирование: Маруся Давайте не будем друг друга оскорблять. Мы здесь не для этого собрались. Высказывайте свои мысли не переходя на личности-это как минимум плохое воспитание. Кроме "фотошопа" есть такая вещь как реклама продукта и если у тебя супер щенки и ты заинтересован в продвижении своей линии, то ты будешь изо всех сил позиционировать своих собак. Фотографии мне не понравились, позиция хозяйки тоже. И потом,лично мне нравиться что бы со мной нормально общались как с человеком, а не смотрели на какой машине и в какой шубе я приехала. Вот фотография когда мы брали Жужу Ночь в поезде и вид не из лучших и тем не менее нас встретили с дружелюбием, а не послали куда подальше. Я Вас ничем не оскорбила, не обозвала и не унизила! И на личности тоже не переходила /когда переходят на личности, то это выглядит так" ТЫ ТАКАЯ-ТО СЯКАЯ-ТО, ГЛАЗКИ РАЗУЙ И НА ЖИВОТНОЕ СМОТРИ, А НЕ НА ФОТКИ!" / и если не заметили, то я обращаясь - Вы пишу с большой буквы, с воспитанием у меня все нормально /я же на Ваше не киваю/))))) Я человек очень лояльный и спокойный, щенков когда продавала не смотрела на шубы, брилианты, машины /продавала бультиков/ и в цене людям уступила, потому что видела что любить будут, холить и лелеять! Хотя звонков было очень много и были те кто хотел прям счас, а у меня они были уже в 3 недели все зарезервированы и предлагали больше заплатить, но я уже обещала людям и не могла так поступить, деньги не главное. Так что не надо, я всегда со всеми разговариваю дружелюбно, лично мне Вы НЕ ЗВОНИЛИ!!!! А если бы звонили, то с Вами бы тоже очень спокойно и дружелюбно общались бы)))) У меня щенки разъехались, а один в Тюмень улетел.....и мы общаемся с владельцами, со всеми кто брал у меня щенков. Кто меня знает, подтвердят, что прежде всего я общаюсь с любым человеком уважительно и лояльно, + я ветврач и по роду деятельности не могу унижать людей. Так что если Вам где-то показалось что-то унизительное, то уверяю ВАС оно ВАМ только показалось, не более того, прошу извинить.
|
rassel
Участник
|
#166 Дата: 17 Окт 2008 14:50 - Поправил: rassel
Цитирование: Suricata Вот это - главные слова! ДОРОГАЯ и МАЛОЧИСЛЕННАЯ. Малочисленная, значит, выбирать не из чего. Дорогая, значит, размножается все, что хоть как-то шевелится. В погоне за одним породным признаком потерян желательный тип бультерьера в целом. Я уж не говорю про мелкие недостатки. да, так оно и есть и еще один минус миников, они практически все рождаются через кесарево...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#167 Дата: 17 Окт 2008 14:52
Цитирование: Nata Bel А когда вы на выставку идете? Я буду завтра. Может встретимся??? Да очень хотелось бы встретиться , я как зритель пойду, а не как участник. У нас выставка в конце ноября СКОРовская. Мне сказали что Расселы в 11.00 и 14.50 , я правильно поняла? К 11 не успеем, а вот позже обязательно приедем. А с собакой туда можно придти?
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#168 Дата: 17 Окт 2008 14:56
Цитирование: rassel Так что не надо, я всегда со всеми разговариваю дружелюбно, лично мне Вы НЕ ЗВОНИЛИ!!!! Так не о ВАС! же речь . ВАС я вообще в интернете не видела , может не там искала. И потом, я искала КОНКРЕТНУЮ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!, а у ВАС как вижу темненькие
|
rassel
Участник
|
#169 Дата: 17 Окт 2008 15:03 - Поправил: rassel
Цитирование: bumer1002 Большинство щас булей перегружены, чего по идее быть недолжно... Так же как и питы и стаффы. Многие забыли для чего собаки выводились.... Тоже самое и в расселах, большинство перегружены бультерьер - это мощная собака при небольшом размере, а не терьер или далматин. боюсь что у булей наоборот.....тонкие и звонкие.... вот этих вы назовете загруженными!??? а на моно булей я бываю часто....  
Вот это були    
|
rassel
Участник
|
#170 Дата: 17 Окт 2008 15:10
Цитирование: Маруся Так не о ВАС! же речь. ВАС я вообще в интернете не видела, может не там искала. И потом, я искала КОНКРЕТНУЮ СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!, а у ВАС как вижу темненькие это моя такая, "закрашенная" а были и вот такие зайчики  я нисколько не растроена, что у меня именно такая девочка, она очень добрая и ласковая девочка, большая умница, у нее даже в помыслах кусаться никогда не было)))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#171 Дата: 17 Окт 2008 15:19
С собакой, завтра, можно прийти. Пройдете бесплатно. Ленэкспо на всем деньги сшибает. Даже на случайных прохожих. (((((((сука моя там один раз выставлялась, а без нее меня не пустили, пришлось мужу идти к выходу,,,,, а кто был в Ленэкспо, тот знает, как это долго идти . Они его там охраняют как пограничную зону)))))))). К каждому павильону по пол часа идти Приходите как зритель. С собой. Пообщаемся. Там две выставки. Петербург и Северная Венеция. Джеков судит И. Швец, а на второй З. Богданова.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#172 Дата: 17 Окт 2008 15:21
Цитирование: rassel я нисколько не растроена, что у меня именно такая девочка, она очень добрая и ласковая девочка, большая умница, у нее даже в помыслах кусаться никогда не было))))) Так я не говорю что у ВАС плохая собака . Я просто искала КОНКРЕТНУЮ 
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#173 Дата: 17 Окт 2008 15:23
Цитирование: Nata Bel С собакой, завтра, можно прийти. Пройдете бесплатно. О, здорово то как, обязательно придем . А в каком павильоне выставка, та что в 14.50? Что бы долго не искать
|
rassel
Участник
|
#174 Дата: 17 Окт 2008 15:25
Маруся каждому свое)))) а мне нравятся 3-хцветы, они забавно на морде расскрашены 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#175 Дата: 17 Окт 2008 15:32
Маруся павильон №3. Обе выставки. Не знаю где это. В последний раз выставлялись в пятом. Увидимся Ииииииии не подеремся. Жду вас.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#176 Дата: 17 Окт 2008 15:35
Цитирование: Nata Bel Ииииииии не подеремся. Жду вас. Ох, ну надеюсь что не подеремся ( я про Жужу)
|
rassel
Участник
|
#177 Дата: 17 Окт 2008 15:37
Nata Bel во сколько джеки!?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#178 Дата: 17 Окт 2008 15:45
В 11.
Я в началку посмотрела А тема начата "гостем". А им можно, так гоношить и сорить людей?????? Гости могут создавать свои темы?????? Админ не молчите. Я только заметила. И мне это не нравиться.
|
rassel
Участник
|
#179 Дата: 17 Окт 2008 15:50 - Поправил: rassel
Nata Bel я там с 10 буду, мне сыночку и мою "курицу" выставлять, так что увидимся))))) Зоська дома будет))))
|
rassel
Участник
|
#180 Дата: 17 Окт 2008 15:59 - Поправил: rassel
Цитирование: Nata Bel Маруся павильон №3. Обе выставки. Не знаю где это. В последний раз выставлялись в пятом. 3 сразу у первого входа, направо 4-ый /это из синего зеркала такой, он как бы впереди всех остальных, а налево 3-ий)))))
|