Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#31 Дата: 17 Июл 2009 23:23
Ivan: желательно затылок и шею, моя от этого тааакой кайф ловит)))))) Я к Вам))) Я с этого тоже кайф ловлю
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#32 Дата: 17 Июл 2009 23:33
Stervochka: Я к Вам))) Я с этого тоже кайф ловлю ну я запомню, тем более скоро будем чаще встречаться на выставках )))))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#33 Дата: 17 Июл 2009 23:41
Ivan: ну я запомню, тем более скоро будем чаще встречаться на выставках ))))))))) осталось чуть)) Доехать до РКФ)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ктулху
Участник
|
#34 Дата: 17 Июл 2009 23:41
Ivan: желательно затылок и шею, моя от этого тааакой кайф ловит)))))) а я не знаю, от чего моя овчарка кайф ловит, но особенно много шерсти лезет с зада. Такая седая)))
|
Камилия
Гость
|
#35 Дата: 17 Июл 2009 23:44
Ivan: желательно затылок и шею, моя от этого тааакой кайф ловит)))))) я думаю тут бы все собы в очередь выстроились чтобы Вы из чесали! Такая очередь и Иван сидит и почесывает каждого со словами ...так следующий!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 17 Июл 2009 23:48
Камилия: Такая очередь и Иван сидит и почесывает каждого со словами ...так следующий!!! жалаю фотку)))
Ваня- ты попал))))))
Ктулху: а я не знаю, от чего моя овчарка кайф ловит От еды)))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#37 Дата: 18 Июл 2009 23:14
Ктулху: а я не знаю, от чего моя овчарка кайф ловит а я знаю, от дедушкиного удобрения))))))))) кстати, как она, все нормуль?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#38 Дата: 19 Июл 2009 22:59
Ктулху: а я не знаю, от чего моя овчарка кайф ловит
Ivan: а я знаю, от дедушкиного удобрения)))))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#39 Дата: 19 Июл 2009 23:51
Ivan: Ктулху: а я не знаю, от чего моя овчарка кайф ловита я знаю, от дедушкиного удобрения))))))))) Ну юморист то))))
Stervochka: Ivan: желательно затылок и шею, моя от этого тааакой кайф ловит))))))Я к Вам))) Я следущая в очередь)))))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#40 Дата: 20 Июл 2009 02:18
bumer1002: Я следущая в очередь))))))) так, девушки. Щас буду искать свой ежедневник!!!! во избежание очередей составим грамотное расписание))))))
|
Ктулху
Участник
|
#41 Дата: 20 Июл 2009 09:42
Ivan Да, всё нормуль Stervochka Скорее он ловит кайф от больших кусков мяса. С таким удовольствием он их вытаскивает из своего супа обгладывает, доедает суп и идёт грызть эту самую кость
|
Выбираю щенка
Гость
|
#42 Дата: 30 Ноя 2010 09:43
А может у жестиков гладкошерстный родится? Мы, вроде, когда обговаривали с заводчиком, уточняли, что хотим гладкого. А сейчас до меня дошло, что у выбранного помета мама полужесткая, а папа жесткий, заросший. А мы гладенького хотим.
|
варвара
Участник
Пущино
|
#43 Дата: 30 Ноя 2010 10:21 - Поправил: варвара
Выбираю щенка вряд ли.... вероятнее брокен (полужестик) или жестик
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Выбираю щенка
Гость
|
#44 Дата: 30 Ноя 2010 10:38
Ой, как жалко...
|
варвара
Участник
Пущино
|
#45 Дата: 30 Ноя 2010 10:40
Выбираю щенка да поверьте, брокен это хорошо. И от гладкого не сильно отличается. :) у меня мелкая брокен, шерсти меньше только треминговать надо вовреми
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Выбираю щенка
Гость
|
#46 Дата: 30 Ноя 2010 16:33
Но мы же можем получить жестика такого же пушистого, как и его папа? Я сама не против, но мужу категорически не нравятся такие, он говорит, они похожи на дворняжек. Как в щенячьем возрасте определить, какая шерстка будет? На сколько я понимаю, это возможно не раньше, чем когда щеночку уже месяц будет, а к этому моменту наверное самых красивых из помета уже забронируют...
Я очень хочу собаку, у меня всю жизнь были животные, а с мужем у нас даже хомяка никогда не было. Я еле дождалась, когда ему тоже захотелось песика, еле уговорила на джека рассела (он хотел коричневого лабродора)... Не хочу, чтоб эта собака в итоге оказалась моей, а не нашей, понимаете? А для него внешность очень принципиальна.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#47 Дата: 30 Ноя 2010 16:40
Выбираю щенка: Но мы же можем получить жестика такого же пушистого, как и его папа? Можете конечно, тем более что при таком раскладе: мама - брокен, папа - жестик, в помете совсем гладких и не будет.
Выбираю щенка: они похожи на дворняжек. А чтобы не был похож на дворянина, можно его пощипать
Выбираю щенка: На сколько я понимаю, это возможно не раньше, чем когда щеночку уже месяц будет, а к этому моменту наверное самых красивых из помета уже забронируют... К месяцу может быть и не видно, если щенок брокен окажется.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
StDevonin
Участник
Москва
|
#48 Дата: 30 Ноя 2010 16:49
Я когда выбирал себе собаку тоже хотел гладкого, да ещё и кобеля, но вышло так, что у меня сейчас сука с шерстью брокен(полужести) и я дико доволен!!! Я рад, что так получилось и вот жду не дождусь после тримминга, когда же вновь у нас борода отрастёт!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#49 Дата: 30 Ноя 2010 17:14
А у меня брокен (ближе к гладкой) и жестик. От жестика вообще балдею, проблем меньше и всё же красивее они!
Гость
|
#50 Дата: 30 Ноя 2010 17:20
А как часто их нужно триминговать?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#51 Дата: 30 Ноя 2010 17:24
Выбираю щенка: А как часто их нужно триминговать? А это зависит от скорости роста шерсти собаки. Мне например своего брокена можно щипать хоть два раза в месяц, шерсть растет быстро, а вот жестика тримингую раз в месяц и этого достаточно.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#52 Дата: 30 Ноя 2010 17:32
Выбираю щенка: А как часто их нужно триминговать? У Джеков нет как у кериков (например) своей прически и поэтому в каком виде вы будете держать свою собаку ваше дело, шерсть может быть длиннее или короче, на выставках они тоже все сделаны по разному. Я прическу своему жестику к выставкам обязательно подравниваю. Мне нравятся борода и юбка, а у многих собака просто равномерно выщипана и тоже очень красиво. Просто жестики-они индивидуальны и еще их шерсть является украшением, т е вы можете сделать свою собу такой, какой сами себе её представляете!
Гость
|
#53 Дата: 30 Ноя 2010 18:14
Весь гугл и яндекс наизнанку вывернула, здесь фотоальбомы посмотрела, так и не нашла фотографий брокенов в щенячьем возрасте. Даже заводчики своим щенкам тип шерсти не подписывают... В итоге я в растерянности. Вроде совсем пушистиков этот папа не давал никогда... Я видела его месячного малыша и полуторамесячных. Они были не пушистые вовсе...
Можете мне посоветовать, у кого фотографии щнков брокенов и жестиков посмотреть?
|
Ayor
Участник
Москва
|
#54 Дата: 30 Ноя 2010 18:20
Выбираю щенка: ожете мне посоветовать, у кого фотографии щнков брокенов и жестиков посмотреть? У меня классический брокен, фотки начиная с полутора месяцев в профайле
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#55 Дата: 30 Ноя 2010 18:26 - Поправил: Maska
Выбираю щенка: так и не нашла фотографий брокенов в щенячьем возрасте http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3842_0.html Вот полистайте темку, в конце её этот пёс такой и есть, он не тримингован! Это брокен! Думаю хозяйка Рамзи Лена меня не осудит.Выбираю щенка: жестиков посмотреть Сейчас своего жестика покажу: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_2589_66.html Полистайте тему назад, там на последней выставке мы в тримминге! Да и вообще много фото моей жесткошерстной собаки!
Участник
Киев-Чернигов
|
#56 Дата: 30 Ноя 2010 18:44
Вот моя Джейси в месяц И сейчас. Ей почти 3 месяца Волосатеем)
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#57 Дата: 30 Ноя 2010 18:57
Naztuha Будет брокен девочка? Как же мне нравятся фото было-есть! Детки так меняются, и мне почему то кажется, что с возрастом они всё красивее и красивее!
Участник
Пущино
|
#58 Дата: 30 Ноя 2010 19:05
У меня есть только фото моей девочки брокена в 3 месяца и в 8. Если интересно могу выложить
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#59 Дата: 30 Ноя 2010 19:12
Maska У меня Рассел впервые, поэтому и не знаю, что будет))) Но шерсть жесткая (не велюровая). Так и не знаю. Или просто подшорсток у нас хороший или все же брокеном будем (может не сильно волосатым)
варвара А для меня можно выложить? Мне лично очень интересно)
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Выбираю щенка
Гость
|
#60 Дата: 30 Ноя 2010 19:26
Варвара, и мне очень интересно))
Такие прелесные песики!) Жестики очень милые и трогательные! Но до двух месяцев они действительно почти одинаковые...
|